前のページへ31件~45件 (全 1,337件)次のページへ

5 2024-02-20

とても迅速な対応で、購入手続きからすぐ届きました。
とてもいいショップだと思います♪

【あす楽対応】MAONO マイク ダイナミックマイク ボーカルマイク 有線マイク 単一指向性 高音質 カラオケ スピーチ 会議 イベントなど
とてもコンパクトで、シンプルでちょっと小さめでいいと思います。 値段もリーズナブルでいいと思います♪

1 2024-02-15

結論から申し上げますと、こちらのショップではもう買い物はしたくありません。
紆余曲折あってやっと届いた荷物は、我が家の住所に全く別人の宛名が記載されているものでした。
漢字間違い等ではなく、本当に全くの別人の名前だったため前後の注文と入れ替わってしまったのでしょうか。
だとすると、別の方の住所に私の名前がプリントされた荷物が今頃どこかを彷徨っているかも知れません。
お忙しいとは存じますが、あってはならないミスだと思います。
商品自体は届いておりますので連絡は結構です。

5 2024-02-15

注文してスグに届くあす楽対応店なので、急な入り用があった時も安心です。対応も親切でおススメです。

早速、先日の大阪オートメッセでの車両撮影に使用しました。使い勝手がよい仕様で、電源もバッテリー式なのがいいです。

【あす楽対応 改訂版 技適マーク 日本語説明書付】 日本正規代理店品 GODOX V860III-S カメラフラッシュ メタルホットシュー 2.4Gワイヤレス伝送内蔵 TTL HSS 1/8000s 高速同期 明るさ調節可能 Sonyソニー一眼レフカメラ用

5 2024-02-15

とても親切なショップ様で、諸事情で無理を言ったのですが対応してくださり助かりました。
今後購入する時はまたリピートさせて頂きます。

電源は単三×4本の乾電池式ですが急なバッテリー切れでもコンビニなどで電池を購入できるので、私のように仕事で使う用に購入したけど外部バッテリーを購入する...

【あす楽対応 365日出荷手続き 日本正規代理店 技適マーク付き】日本正規代理店 GODOX TT685IIN TTL 2.4Gカメラフラッシュ高速同期1/8000s GN60 Nikon ニコン あす楽対応 685 TT685II-N 全国送料無料

• Tmihさん
  • Tmihさん

5 2024-02-14

スイッチが固くて動かすのがちょっと苦労ですが、音の拾い方は問題ありません

• marsa2030さん
  • marsa2030さん

5 2024-02-14

注文から発送までがスピーディーなので助かりました。

価格は安くはないけど、あると便利なアイテム。「カメラをずっと手で持っているのはだるい。」「重いから、その都度バッグにしまうが、使いたい時に取り出しずら...

【あす楽 即日発送】ULANZI FALCAM F38 最新クイックリリースショルダーストラップタイプV2 アルカスイス対応クイックリリースプレートArca-Swiss規格1/4ネジプレート クイックマウント 一眼レフDSLR Digital SLR に対応 アルミ合金 falcam F38-7

• azm4440さん
  • azm4440さん

5 2024-02-13

使用方法を丁寧に教えてもらえ、連絡も迅速で良いショップです。

【あす楽対応】Ulanzi ST-28 スマホホルダー三脚 MagSafe用 三脚マウント マグネット 片手操作 超強力磁力 スマホホルダー 磁気吸着マグネット式 iPhone 15 14 iPhone13 12 Pro Max mini コールドシュー付き スマートフォン三脚マウント1/4インチネジ穴 自撮り棒 カメラ

5 2024-02-05

素早い対応としっかりとした梱包で問題ありませんでした。

4 2024-02-04

たいへん迅速に対応していただきました。機会があれば、また利用したいと思います。

4 2024-02-04

直接やり取りはしてないので、どの用なショップかはわからないですが発送梱包は綺麗でした。良かったです。

今回動画にナレーションを入れたくて購入しました(^^)操作が簡単で、超素人の私でも楽しく使うことができました。日本語説明書もあったので満足です。

日本正規代理店品 楽天ランキング1位商品 Maono ポッドキャスター+コンデンサーマイク+イヤホンセット 配信用 オーディオインターフェイス ポッドキャスト ライバー ストリーミング ゲーム実況 Youtuber ユーチューバー AM200 S1

• yuki_0101さん
  • yuki_0101さん

5 2024-01-31

発送手配もかなり早く
急ぎ試してみたいという事情があり
依頼しましたが
翌日到着で助かりました。

本日届きました! 思っていた以上にコンパクトですが 付属品もしっかりしていて 丁寧な梱包、収納をされていて 実際にはこれから使う形ですが 楽しみです! この...

4 2024-01-29

迅速に対応してもらって発送の提案までしていただけてすごく丁寧でした。

5 2024-01-28

商品も丁寧に梱包されていて
商品が届くのがとても早くてよかったです!

• ohtubakiさん
  • ohtubakiさん

5 2024-01-20

安価で良いものが手に入りました。ありがとうございました。

Gopro HERO12 HERO11 HERO10 Black HERO9 Black HERO8 black HERO7 HERO6 HERO5 HERO4 DJI Osmo Action 3 Osmo Action SJCAM 対応 ヘッド ストラップ マウント

5 2024-01-17

撮影機材を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

日本正規代理店品 楽天ランキング1位 MAONO USBマイク USBコンデンサーマイク PC 192KHZ/24BIT 高音質 単一指向性 卓上 スタンド Youtube Youtuber ユーチューバー PS4 ゲーム実況 Zoom テレワーク ASMR 英会話 音楽教室 mac 配信用マイクAU-A04T