前のページへ31件~45件 (全 1,970件)次のページへ

5 2024-01-26

憧れのアーロンチェア、大変満足です。
不要チェアの回収にも大変助かりました。

5 2024-01-25

迅速に配送頂けました。古い椅子の回収も助かりました。

オカムラなど他の椅子とも比べてみましたが、座面のフィット感、腰へのサポートなどは自分に合っているようです。耐久性は長年使ってみないとわかりませんが、他...

在庫有*最新のアーロンチェア アーロンチェア Bサイズ ポスチャーフィットSLグラファイト ハーマンミラー正規販売店 12年保証 リマスタード最新型 チェア引取サービス テレワーク.在宅勤務.あす楽対応.

• heerakさん
  • heerakさん

5 2024-01-24

今回色々対応頂きとても助かりました。
信頼できる対応でした。
安心して購入できるショップだと思います。

クラシックからの買い替えですが、 各部操作がしやすくなった気がします。 機能面はもちろん、デザインもとても素敵です。 ランバーサポートもクラシックより快...

アーロンチェア リマスタード Bサイズ グラファイト/ポリッシュドベース ポスチャーフィットSL DC1キャスター AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 Aeron Chair ハーマンミラー 送料無料

• 脇田1013さん
  • 脇田1013さん

5 2024-01-19

対応は迅速で、注文の翌日には発送されました。梱包も問題ありませんでした。ノベルティもきちんと入っていました。注文にあたって、3サイトほどで見比べましたが、こちらで購入して正解でした。

購入直後のレビューなので、使用感はまだわかりませんが、梱包も問題なくきれいな状態で送られてきました。これから使用していくのが楽しみです。

5 2024-01-18

速やかにご対応頂きありがとうございました!

5 2024-01-16

すぐ対応いただき、想定以上に早く届きました。
注文後の調整も柔軟に対応いただき、助かりました。

• Hide2032さん
  • Hide2032さん

5 2024-01-12

やりとりが迅速でした、ありがとうございました!

5 2024-01-12

椅子の組立と引取サービスが便利で有難かったです。

5 2024-01-11

年末年始に掛かっての注文でしたが、
迅速丁寧な対応をしてくれるショップでした。

5 2024-01-09

商品も期待通りで満足しています。ブラックフライデーで安く購入出来、さらに満足しています。また、配送等も通販会社とは思えないほど親切に対応していただき、感謝しています。

5 2024-01-03

特に問題なく発送いただけた。傷なども見当たりませんし、これからも保証などで連絡させていただくこともあるかと存じますので宜しくお願い致します。

5 2023-12-27

発送も予定通りでした
楽天市場からの購入でも無金利で30回ローンまで使用できるところもポイントでした

満足しています さすが、アーロンチェア、とても座り心地もよく、長く使っていけそうです。 身長165cm, 65kgでBサイズで問題はなさそうです。 また、発送も予定...

アーロンチェア リマスタード Bサイズ ポスチャーフィットSL オニキス ウルトラマット ハーマンミラー正規販売店 12年保証 AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス テレワーク.在宅勤務.

5 2023-12-27

こちらの要望も聞いていただき、大変迅速に対応をしていただけてとても満足です。

慢性の腰痛持ちに加え、椅子が壊れてしまったのでこの度アーロンチェアのBサイズを選択しました。 身長174cmに加え体重が100kgもあるので、アメリカンサイズで頑...

最新のアーロンチェア*アーロンチェア Bサイズ グラファイト ポスチャーフィットSL DC-1キャスター ハーマンミラー リマスタード最新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 AeronChair HermanMiller 送料無料

5 2023-12-24

きちんと対応頂きました。
家財便が選べたので家財便にしたところ、部屋まで運んでくれて、梱包材なども持ち帰ってくれて楽でした。

アーロンチェア リマスタード Aサイズ グラファイト ポスチャーフィットSL ハーマンミラー正規販売店 12年保証 AeronChairs Remastered 新型 テレワーク.在宅勤務.
何年も前から気になってたのですが、迷ってる間に値上がりが進み、今回、20%OFFになってたのでこの機会に…と購入を決意しました。 まだ長時間の使用はしてませ...

5 2023-12-20

ショップのラインナップになりカラーの購入を注文させていただきました。
商品の購入で後悔したくないと思い、注文前や注文後に色々と相談させていただきましたが、常に丁寧かつ誠実にご対応いただきました。
また、商品の届日の見通しが立ったタイミングでのご連絡や、実際の発送連絡など、購入者にとってありがたい情報を逐次発信いただきました。
この度は、非常に満足のいく買い物をさせていただき、心よりお礼申し上げます。

在宅勤務用として購入を決めました。 もともと猫背で、PC作業が多いため肩こりや腰痛に悩まされていました。 高額なため決心がつかなかったのですが、いくつかの...

アーロンチェア リマスタード Bサイズ ミネラル/ポリッシュドベース ポスチャーフィットSL DC1キャスター ハーマンミラー AeronChairs Remastered 新型 チェア引取サービス/ヤマト家財便 HermanMiller 送料無料