今野醸造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-10

• 配送:5
電話連絡有難うございました。天日塩と南蛮麹使わせて頂きます。

ねりタイプの塩糀・三五八
5.00
テレビで三五八漬けを初めて知り、練りタイプが使いやすいかなと思い今回初めて購入してみました。さっそくキュウリとナスの漬物にしてとても美味しくいただきま...

ねりタイプの塩糀・三五八

• mocacさん
  • mocacさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2018-01-09

• 配送:5
早々に届きました!
とても丁寧な梱包から真心が感じられました。
頂くのが楽しみです!
この度はありがとうございました!

• tashryさん
  • tashryさん

4.83 2017-11-30

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包なうえ発送も早く、おまけの品も入っておりとても嬉しかったです。リピートしたいお店です

糀の[健康ドリンク]フルーツ甘糀 / 酵素 (りんご)550g
5.00
とにかく美味しくて私はそのまま薄めずに栄養ドリンク感覚で飲んでいます。なくなったらまた購入します♪

5.00 2017-11-24

• 配送:5
毎晩、美味しく頂いてます。徹夜明けでも、肌の張り艶もあり元気の元になっております。友人へのプレゼントでも喜ばれてます。

糀の健康ドリンクフルーツ甘糀 / 酵素 (いちご)550g
5.00
最高です。飲むと疲れが取れて翌日の元気に繋がります。ありがとうございました

糀の健康ドリンクフルーツ甘糀 / 酵素 (いちご)550g

5.00 2017-10-25

• 配送:5
親切に対応して頂き、とても信頼の出来るショップです。少し待ってもまた買いたい!と思います。

【送料無料】酵素が生きている!「糀の 健康ドリンク ミニ4種類セット」!あま酒 甘酒 ノンアルコール 米麹 無添加
5.00
色んな味があり飲みやすいです。美味しいので毎日楽しみに頂戴してます。 以前にも購入してて又買おう!と思ってました。またこの季節になると温めて飲めるので...

3.17 2017-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しました あまざけづくりを見てみたいです

5.00 2017-07-14

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
リピートです。つい送料無料セットを買ってしまいますが さくらんぼ味にも挑戦してみたいです。セットの内容を選べるようにしてくれたら嬉しいです。

5.00
二回目の購入です。ヨーグルトに甘酒を入れたくて購入 いちご味が香りよく気に入りました。ほのかな甘さでチアシードやコラーゲンを入れてお弁当に持参していま...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
注文から配送までが早くて驚きました。
同封していただいたチラシも愛を感じます。
また、お塩のおまけまでいただき感激です。
大変丁寧なご対応いただき、気持ちの良いお買い物をさせていただきました。
今度は是非、お店までお伺いさせて下さい。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
対応が早く、思っていたよりも早くに商品が届きました!
メールが届かなかったのか、わざわざお電話までいただきました。ありがとうございました。

4.83 2017-05-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もていねいで問題なく、配送も良かったです。これからも利用させていただきます。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
配達も早く、とても有難いです。贈答用ではない時には、もう少し、梱包も簡単にして頂けると、有難いです。

4.33 2017-05-11

• 梱包:3
  • 配送:3
注文から到着まで迅速でした。直接相手に送ってもらったので梱包の様子がわからないのでそこは星を普通にしてあります。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
無事に届きました、ありがとうございます。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-06-21