今野醸造のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しました あまざけづくりを見てみたいです

5.00 2017-07-14

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございました。

【送料無料】酵素が生きている!「糀の 健康ドリンク ミニ4種類セット」!あま酒 甘酒 ノンアルコール 米麹 無添加

5.00 2017-06-21

• 配送:5
リピートです。つい送料無料セットを買ってしまいますが さくらんぼ味にも挑戦してみたいです。セットの内容を選べるようにしてくれたら嬉しいです。

5.00
二回目の購入です。ヨーグルトに甘酒を入れたくて購入 いちご味が香りよく気に入りました。ほのかな甘さでチアシードやコラーゲンを入れてお弁当に持参していま...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
注文から配送までが早くて驚きました。
同封していただいたチラシも愛を感じます。
また、お塩のおまけまでいただき感激です。
大変丁寧なご対応いただき、気持ちの良いお買い物をさせていただきました。
今度は是非、お店までお伺いさせて下さい。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
対応が早く、思っていたよりも早くに商品が届きました!
メールが届かなかったのか、わざわざお電話までいただきました。ありがとうございました。

4.83 2017-05-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もていねいで問題なく、配送も良かったです。これからも利用させていただきます。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
配達も早く、とても有難いです。贈答用ではない時には、もう少し、梱包も簡単にして頂けると、有難いです。

4.33 2017-05-11

• 梱包:3
  • 配送:3
注文から到着まで迅速でした。直接相手に送ってもらったので梱包の様子がわからないのでそこは星を普通にしてあります。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
無事に届きました、ありがとうございます。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
梱包も丁寧で早く届けて頂き有難うございました。
上品な甘さでとても美味しかったです。

5.00
上品な甘さでスーッと入ってきます。 缶の甘酒を飲んだことはありますが、口に残る甘さで一缶飲めなかったのに、これは全く違うものでした。 フルーツが入ってい...

4.83 2017-04-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりまして申し訳御座いません。商品無事に届いております。初めて飲む糀のドリンク、シャーベット、牛乳わり、豆乳わり、炭酸わり、どの組み合わせも美味しく飲ませて頂きました。とくにストレートの米糀はお米だけでこんなに甘くておいしいのだと驚きました。今度は大きいサイズの方で、またリピートさせて頂きたく思います!
そして購入時の質問にも迅速にご回答頂き、終始安心してやり取りが出来ました。本当に有り難う御座いました。これからも美味しい糀食品楽しみにしております!

• mana3169さん
  • mana3169さん

5.00 2017-03-31

• 配送:5
丁寧なご対応有難う御座いました!また宜しくお願い致します!

【送料無料】酵素が生きている!「糀の 健康ドリンク 5種類セット」あま酒 甘酒 ノンアルコール 米麹 無添加

4.33 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが 注文してから発送までがとても早くあっという間に届きました。梱包もきちんとされてて好印象です。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
3回目の注文になります。
欠品商品に対しても、迅速な対応をして頂いて、すぐに届きました。フルーツ甘酒、毎回おいしく頂いてます。また注文したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-06-21