くらしたのしもう屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (409 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.60

5.00 2020-01-16

• 配送:5
注文からの発送も迅速、梱包も丁寧。
商品も気に入りました。

壁掛けフック (フラットフック L)1個入 2色/ ウォールフック【メール便発送可】
5.00
なかなか雰囲気の良いものに出会えずに探していました。 真鍮の雰囲気も大きさも良いです。 大変気に入りました。

5.00 2020-01-07

• 配送:5
品数豊富で素敵な商品がたくさん並んでいます。発送も早く梱包も問題なしです。
お店のネーミングもナイス☆ですね♪ちょくちょく利用させていただいています。

ホワイト 四角いアイアン 『アイアン タオルハンガー』 Lサイズ/ タオル掛け アイアンタオルハンガー アンティーク
5.00
本来の向きでは無く、棚の下側に取り付けて使っています。 布巾やバナナなどのちょい掛けに・・・。すごく便利です!(´ω`*)

5.00 2019-12-28

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
迅速にご対応頂き、ありがとうございます!

• 1965soraさん
  • 1965soraさん

5.00 2019-11-26

• 配送:5
梱包状態もよく、ポスト投函は楽で助かります。ありがとうございました!!

かわいいレジ袋『おすそ分け袋』 NEWスマイリーフェイス ミニサイズ 4種 /ビニール袋【メール便発送可】
5.00
小さなおやつの店で、ちょこっとお買い物をされた方に商品を入れてお渡ししています。評判いいです! また利用させて頂きます。ありがとうございます。

5.00 2019-11-22

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。とても良い買い物ができました!

5.00 2019-10-30

• 配送:5
何回か利用させてもらってます。
いつも丁寧な包装で、安心して注文させてもらってます!ありがとうございます!
これからも利用させてもらいます!

【CURRO】 アイアン S字フック Sサイズ(5個入り)【メール便発送可】
5.00
小さいS字フック初めてでしたが、買って良かったです。長い物OKです! でも、引っ掛けるバーの太さはかなり細めじゃないと、引っ掛けられませんので、要注意です...

5.00 2019-10-24

• 配送:5
スタッフさんの対応すごく良かったです。
こちらの無理も聞いてくださった上に配送も早かったので、非常に助かりました!
おしゃれな商品がたくさんありましたので、また利用させていただきます。

【CURRO】 アイアンフック (J型)黒マット塗装 /おしゃれ【メール便発送可】
5.00
格好いいです😄 しかもすぐ届き、無理なお願いも快く快諾して頂けたので、大満足です! 用途は、のれん を引っ掛けるフックとして使用します😊&#8...

3.83 2019-10-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
キズの写真(情報)をきちんとアップしてほしいですね!
そうすると、安心してお買い物が出来ると思います。

DULTON 子供用ハンガー 木製 キッズハンガー【2個までメール便発送可】
3.00
レビューにキズがあるとありましたが、ピンクの方は正面の真ん中にキズがあったのでちょっと残念でした。 黄色の方は目立たない位置でしたので良しとしました。

5.00 2019-10-20

5.00 2019-10-09

• 配送:5
無事に届きました。迅速な応対に感謝致します。
また機会があれば宜しくお願いします。

4.50 2019-09-07

• 配送:5
タオルハンガーをお願いしました。
4日オーダーで7日クリックポストでポスト投函到着です。
梱包は簡易かつ雑ですが自宅用なので気にならず、お品にも全く問題ないです。
送料無料での発送有難うございました。

【メール便選択で送料無料】アイアンタオルハンガー(NEWトライアングルタオルハンガー)ガンメタリック・アンティークゴールド
5.00
トイレ用に購入です。 棚受け金具の色と合わせてアンティークゴールドにしました。 サイト画像通りシャビーでダークなゴールド、落ち着いた色合いで黒ベースの壁...

1.33 2019-09-03

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お寺の梵鐘の補強に使用します🎵
又和釘を発注します🎵

レトロ 鉄 釘 「鍛造アイアンネイル」 26mm 10本入/アンティーク おしゃれ ブラック ピン フック 画鋲【メール便発送可】
1.00
和釘を購入するつもりが メイドメインUSAでした 説明に無かった❗ どうりで安かった🎵 残念

4.33 2019-08-23

• 配送:4
注文から発送まで迅速に対応して頂けました。また利用させて頂こうと思います。

かわいいレジ袋『おすそ分け袋』お試しバラ売り /ビニール袋【3種類までメール便発送可】
5.00
こちらの商品はまさに探していたものでした!とても可愛いです。色も写真通りです。柄もとてもおしゃれです。 厚みは他の方のレビューにもある様に薄めかなと思...

5.00 2019-08-11

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

4.00 2019-08-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送が早く、あっという間に届きました。ありがとうございました。
オマケのビスが短く、倍の長さのもの買わないと付けれません。オマケなので仕方ないのでしょうが、出来たらこの倍の長さのものだったらなぁと思います。希望として。

アイアン タオルバー (ゴールド)Mサイズ / 壁 タオルハンガー 什器 店舗 ディスプレイ ドレス 衣料収納具 ハンガーかけ
5.00
新居のトイレを、グレードアップしたくてクロスに合わせたイメージで選びました。真鍮のトイレットホルダーに合ういい色だと思います。付けた時の事を考えると、...