4.76 (1,089 件)

5 2024-02-19

スムーズでありがたかったです。説明書付きが嬉しいです。

【ソムリエ厳選】全て金賞受賞!コク旨産地!コク旨品種を網羅!スペシャルワイン6本セット ギフト 母の日 ワイン 金賞 赤ワイン 750ML おすすめ

5 2021-09-25

郵送中商品が割れたそうなのですが、配送業者とショップ双方から連絡いただき、すぐに代替品も送っていただいて、丁寧な対応いただきました。

格上ボルドースペリュール 2本セット 金賞受賞飲み比べ 送料無料 ボルドー 金賞ワイン ワイン セット 金賞 ワインセット bordeaux wine ギフト 母の日 赤ワイン 750ML r-
誕生日プレゼントに購入したのですが飲みやすくとっても美味しかったです。 普段から飲む人なので、2本でこのお値段と味なら申し分ないです! 飲み頃が3日から1...

5 2021-09-06

土曜の夜に注文して、月曜の午前中に届きました!
丁寧な梱包、配送の早さに感謝です!

【トリプル金賞以上入】全てボルドー!全て金賞受賞!豪華ボルドー赤ワイン飲み比べ12本セット! 赤 ワイン セット フルボディー 送料無料 ギフト 母の日 金賞 750ML おすすめ r-

5 2021-06-19

梱包もしっかりしており迅速丁寧な対応でした!
ありがとうございました(o^^o)

チェヴィコ・グランディ・コルディス・ランブルスコ ドルチェ イタリア 赤 甘口 微発泡 エミリア・ロマーニャ ギフト 母の日 750ML
リピ購入しました(o^^o) 飲み易く美味しいです! プレゼントにも喜ばれますのでオススメ。 赤のスパークリングハマってます笑

• nana9854さん
  • nana9854さん

5 2020-12-22

注文した翌日に届きびっくりしました。また利用したいです。

白ワイン ボルドー金賞受賞3本セット ボルドー セット 金賞 ワインセット bordeaux wine ギフト 母の日 ワイン 750ML
3本とも飲みやすいのに味がしっかりしていてとても美味しい! これで1本1000円ならかなりお買い得だと思います。 ワインセットはあまりリピートすることはありま...

• amnos925さん
  • amnos925さん

5 2020-08-08

購入からすぐに届きました!ありがとうございました!ワインの飲み比べするのが楽しみです!

ソムリエ厳選赤ワイン6本飲み比べ 送料無料 赤 ワインセット wine ギフト 母の日 プレゼント ワイン 赤ワイン 750ML おすすめ

• uc75さん
  • uc75さん

5 2020-06-12

注文時に質問したら、とても丁寧な回答がありました。
またプレゼント用の包装も丁寧です。
信頼できるショップさんだと思います。

金賞受賞の極上格上ボルドー2本! ワインセット 送料無料 送料込み 金賞ワイン セット ギフト 母の日 ワイン 金賞 赤ワイン 750ML
プレゼント用に買ったので、自分では飲んでいないので味などはわかりませんが、 「父の日用」と言ったら、父の日のシールを貼って丁寧に包装されていました! 父...

• 優ちあさん
  • 優ちあさん

5 2020-04-30

すごく丁寧に連絡をしてくれて、発着もとても早く、とても気持ちよく買い物が出来るお店です。届いた商品まだこれから飲みますが、また利用したいと思うお店でした☆

リーズナブルチリ赤6種!豪華格上げレセルバ入!最強コスパ6本セット 送料無料 ギフト 母の日 750ML おすすめ
すごく丁寧に連絡をしてくれて、発着もとても早く、とても気持ちよく買い物が出来るお店です。届いた商品まだこれから飲みますが、是非また利用したいと思うお店...

5 2019-01-28

• 配送:5
発送とても速いです!
急ぎの方にもいいんじゃないでしょうか(*^^*)

ワインが飲みたいと言っていた母に… 私は飲んでないので味はわかりませんが、とにかく発送が速かった!誕生日よりめっちゃ早く着いちゃった(笑)

5 2018-06-18

• 配送:5
毎回一つひとつきれいに梱包ありがとうございます。

5 2018-04-03

• 配送:5
同封してくれているワインに合う季節のおつまみレシピがイラスト入りでかわいいです。参考にしていくつか作りました。ワインの説明書もわかりやすいです。

ソムリエ厳選 白ワイン贅沢飲み比べ 6本 白ワイン 6本 wine ワインセット 750ml×6 ワイン 金賞 ギフト 母の日 おすすめ
ワインは全然詳しくないのですが、どれも飲みやすく美味しかったです。色々な種類が入ってるので、同封の説明書を見ながら夕食前に選ぶのも楽しいです。食事の時...

5 2017-11-17

• 配送:5
梱包丁寧、配達早いと文句なしです。丁寧な印象のショップでした。

2本開けましたがどちらもおいしかったです。相性の良いお料理やらも解説がついており親切です。迷わず、持ち帰りもいらず、安い!とても良いと思います。

【グラーヴ入り】 金賞受賞ボルドー6本 セット 赤 赤ワイン コク旨 ボルドーワイン フルボディー カベルネソーヴィニヨン メルロー 送料無料 ギフト 母の日ワインセット ボルドー bordeaux wine ワイン 赤ワイン 金賞 750ML おすすめ

• Seika Aさん
  • Seika Aさん

5 2017-07-20

• 配送:5
ワインは重いのでネットで数店舗から購入していています。今回の商品も梱包も印象は良かったので、また利用したいと思います。常にワインの状態が良ければ、もっと頻繁にお世話になりたいと思います。

選び抜かれた専門家による厳選に厳選のフランス金賞!金賞ワイン ワイン セット 金賞【ソムリエ厳選】全て金賞受賞!フランス・スペインのコク旨産地!コク旨品種を網羅!...
好みに合わないものや嫌な酸味のものもありましたが、コストパフォーマンスは高めだと思います。ちゃんと選んでセットにしているようなので、選び手の好みと合う...

• suyu3881さん
  • suyu3881さん

5 2016-11-03

• 配送:5
ホ−ムパーティー用で注文しました。好評だったのでまた頼みたいと思ってます。助かりました。ありがとうございます。

5 2016-07-09

• 配送:5
とてもお安く買えて良かったです。
8月分も注文しましたので宜しくお願い致します。

こだわりづくしの金賞づくし 徹底解明 ボルドーワインの旨いワケ 厳選6本セット 金賞ワイン ワイン セット 金賞 ワインセット 赤ワインセットフランス ワイン セット コク...
まだ1本しか飲んでませんが、美味しいですね! ほかのワインも楽しみです♪