居酒屋こんぺいとうさんの古都奈良のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (201 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐ欲しかったものなので、配送が早くて助かりました!
また機会があったら利用したいです。

4.00
厚みがありしっかりとした生地です。 丈は膝上ですが、すぐずり落ちてきて昔のルーズソックスの様。 滑り止めつきの靴下が欲しかったので、満足していますが、若...

☆☆【送料無料;メール便】毛混ベーシック地柄オーバーニー4足組★うれしいスベリ止め付き★寒いシーズンを暖かく!■お買得チャンス!チャンス! レディス オーバーニー ひざうえ ■1000円ポッキリ