pyoNPyonさんの古都奈良のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
11/15(日)注文、翌16(月)発送、17(火)に佐川急便にて到着しました。
迅速な対応有り難うございました。
可愛い子供服がお得に購入できました。
リピ予定です。

【送料無料】スカート付スパッツ2枚組★ナチュラル柄★こだわりの一品!キッズ ベビー スカート付き スパッツ1000円ポッキリ
5.00
スカート付スパッツ*2枚*1000円(送料込)でした。 110cmだと少し大きいのですが、コチラの105cmはピッタリです。2枚ともとっても可愛いです。 パンツ好きの娘...