古都奈良のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (201 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.68

5.00 2017-12-13

• 配送:5
迅速、丁寧で、信頼できるいいショップだと思います。

【福袋】綿混スニーカー丈柄ソックス10足組★7cm丈★数量限定 メンズ スニーカー丈 ソックス■好調につき在庫追加しました!■新柄も続々登場!

4.00 2017-09-19

• 配送:4
早速、対応していただき、ありがとうございました

4.00
靴下は、常日ごろ家にいる時は、履かないのですが、さすがに出かける時は必要です 値段も手ごろであり、とても気に入っています

4.00 2017-03-26

• 配送:4
落ち着いた感じの商品多く、良い雰囲気のショップ。小さいサイズのメンズ・レディスあると、なお嬉しい。

【送料無料】★綿混スニーカー丈カラー平無地ソックス10足組 キッズ 10足 新入学・入園応援 定番1000円ポッキリ
5.00
足の小さい妻が仕事場で履くのに購入。地味な色合いだが、綿入りなので汗吸収よく、なかなか良いとの事。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、商品は3束ごとにビニール袋にしっかりと入れられていました。

5.00
一般の店ではなかなかハイソックスが見つからなくて、見つかってもブランドの高い品物ばかりでした。今回通販で古都奈良を見つけ、試しに購入しました。履いてみ...

【送料無料;ネコポス便】表糸;綿100%使い二重底平無地ハイソックス3足組★口ゴムゆったりタイプ★抗菌防臭加工 メンズ ハイソックス 無地 3足組 ビジネスソックス 売れ筋 在庫追加しました!

4.00 2017-01-14

• 配送:4
注文から配送まで問題なく満足しています。

このシーズンの売れ筋をお値打ち価格でゲット!ゲット!チャンス!【福袋】手編み風縫製ルームカバー5足組★男女兼用■数量限定■好調につき再度在庫増やしました!本当に...
5.00
今までは近くの衣料品店で購入でき、冬の必需品だったのですが、最近はどこもこの種類の物が置いて無く、困っていました。こちらで見つけて早速注文しました。良...

4.50 2017-01-05

• 配送:4
大変迅速な対応をして頂き誠に有難うございました。大変良いショップだと思います。

究極の福袋!活躍シーンがアップ間違いなし!【送料無料】■福袋■綿混(ソックス各種)10足組★数量限定! レディス ソックス 10足 ■好調につき復活 ★期間・数量限定 ...
5.00
妻用に購入しました。とてもバラエティーなガラの靴下が入っており、妻は大満足してました。買って良かったです。

4.67 2016-12-30

• 配送:5
メール案内も発送も普通に早く、対応も良かったです。
靴下って、その厚さとか結構重要なので、商品説明で生地の厚さや素材感が分かる写真があったらもっと良かったです。

アウトラスト使いウォーキング底パイルソックス2足組■日本製 アウトラスト 新色 定番カラー メンズ ネイビー ブラック
4.00
いたって普通。値段も作りも標準的。って言うと、あまり褒めてる感が無いかもしれませんが、ビジネスで使うぶんには十分な物です。 普段着で使う様に、もっと明...

• ZAQ-ZAQさん
  • ZAQ-ZAQさん

4.00 2016-12-12

• 配送:4
初めての利用なのですが、週末に頼んで翌週月曜に届きました。

4.00
某U社のHTハイソックスと比べると薄くて良いですね 使用している繊維が光る素材の様で若干光沢感がありますが気になるレベルではありません

4.00 2016-09-13

• 配送:4
迅速な対応でした、発送前の点検も十分に行われていた事が伺われてます。再度購入したいと思います。

【福袋】綿混スニーカー丈ダークベースソックス10足組★ダークカラー★ベーシック柄■数量限定■好調★これからのシーズンの優れもの!! レディース スニーカー丈 新柄続々登場

• honkeさん
  • honkeさん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
いつもすぐに届きますので、満足していますZ。

4.00 2016-06-21

• 配送:4
スーパセールの注文した店舗で一番速くてよかったです。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
良い商品をお安い値段でご提供くださり、感謝です。もっと早くに、このショップに出会いたかったです。これからも頑張ってください。また、必ず買います。

5.00
このショップの靴下は最高です。5本指を購入しましたが、縫製が良いので、ヘタレません。なので、別のこちらも買いました。しっかりした生地なので、この靴下も...

5.00 2015-11-05

• 配送:5
値段から申し分ない対応でした。これからも安価なものの提供をお願いします。

【送料無料;メール便対応】綿混リブ刺繍クルーソックス5足組■ メンズ ソックス リブ 刺繍 5足組 新入学・新生活★在庫追加しました!!大サイズ(28〜30)ホワイト在庫あり! 1000円ポッキリ のこりわずか 最後のチャンス!

5.00 2015-10-03

• 配送:5
対応はメチャ速かった。すぐに受理。商品も良いし、迅速だし、文句なしの上りショップですね。これからも頑張ってください。

ベーシックなブラックとホワイト 通勤・通学 行楽にも活躍!!綿混 スニーカー丈 7cm丈 無地5本指ソックス5足組 メンズ 定番 ブラック在庫追加しました!1000円ポッキリP20...
5.00
コスパ大のソックスです。黒を購入しましたので、スーツにも使えます。縫い目がしっかりしていましたので、ヘタレ難いですね。良い買い物をしたと実感です。

4.00 2015-08-16

• 配送:4
迅速にお送り頂きまして感謝しております。再度購入したいと思います。