古都奈良のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。早い対応ありがとうございました。

【福袋】綿混甲メッシュスニーカー丈柄ソックス10足組■優れもの!売れ筋! レディース スニーカー丈1000円ポッキリ 定番 レディース 10足 お買得!
5.00
注文してすぐに来ました。夏に履きやすい色で奇抜な色もありませんでした。開けた時、少し匂いましたが、洗濯したら問題なかったです。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
必要十分な対応であり、特に問題なく購入することができました!
機会があれば、また購入したいと思います。

【福袋】綿混スニーカー丈柄ソックス10足組★7cm丈★数量限定 メンズ スニーカー丈 ソックス■好調につき在庫追加しました!■新柄も続々登場!
4.00
夏用に丈の短い靴下が欲しくて検索していたところ 本商品に辿り着き、コスパに惹かれて購入。 商品の質としては値段相応ですが ひと夏だけでももてば良いと思っ...

• yn4646さん
  • yn4646さん

4.83 2016-06-30

• 梱包:4
  • 配送:5
早く届いて良かったです。またお願いしようと思います。

5.00
大きいサイズの靴下が全然無くて困っていたので大変助かりました。生地も薄くなくこの値段ならかなりお得です。 またお願いしようと思います。

4.00 2016-06-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応早くて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4.83 2016-05-12

• 情報量:4
  • 配送:5
連休中にもかかわらず凄く速い対応で次の日には商品が届くという素晴らしさ!
甥へのプレゼントで間に合わないと諦め注文したのですがおもいっきし間に合いました。ありがとうございます。

• t&k9689さん
  • t&k9689さん

5.00 2016-01-22

何事も問題なし…丁度いいサイズ!!staffの対応も◎

5.00 2015-12-29

• 配送:5
品揃えが豊富でとてもよかったです。また利用したいです。

好調につき新柄も追加しました。大サイズ お買得!!【福袋】大サイズ(27〜29cm)綿混10cm丈柄ソックス10足組■数量限定 メンズ ソックス 10足組★好調についき在庫追加し...
5.00
とにかく安い!!包装もシンプルですぐに使えるようになっていました。

5.00 2015-10-07

• 配送:5
驚くほど早く届きました!迅速な対応ありがとうございます♪

【福袋】綿混スニーカー丈ダークベースソックス10足組★ダークカラー★ベーシック柄■数量限定■好調★これからのシーズンの優れもの!! レディース スニーカー丈 新柄続...
5.00
安かったのであまり期待してなかったのですが、生地もしっかりしていて履きやすい、柄も何にでも合わせられそうなデザインで大満足です!へたってきたらまた買い...

【福袋】綿混スニーカー丈ダークベースソックス10足組★ダークカラー★ベーシック柄■数量限定■好調★これからのシーズンの優れもの!! レディース スニーカー丈 新柄続々登場

• OXYRIDEさん
  • OXYRIDEさん

4.00 2015-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
土曜日の深夜に注文をしたのですが、
月曜日の午前中には届いており、
週末にもかかわらずはやく対応頂き
とてもうれしく思いました。

5.00 2015-05-10

• 配送:5
商品が届くまでスムーズで良かったです。また、機会がありましたら、ご利用させて頂きたいと思っております。

ベーシックなダークカラー無地ソックス!通学・通勤にも!【福袋】綿混ダーク色無地スニーカー丈ソックス10足組■うれしい送料無料■これからのシーズンの必需品 メンズ ソ...
4.00
生地は薄いですが、夏場には涼しそうなので良かったです。