古都奈良のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (201 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
もっと早く出会いたかったショップです。他では見られない商品と価格設定があります。

【福袋】綿混ショート丈柄底パイルソックス8足組■底パイル商品★おまかせ福袋★売れ筋★サイズは24〜26、26〜28、28〜30■好調につき在庫追加しました! メンズ
5.00
まずこの価格に驚きです。特に28cm以上のソックスでここまでの割引はなかなか見られません。 つくりも問題なく、冬場を暖かく過ごせそうです。足首部分の締め付...

5.00 2015-05-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール便なのにあっという間に手元に届きました♪
メッセージも入っていて丁寧なお店だな~と思いました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

★【送料無料;メール便限定】表糸;綿100%使いスニーカー丈のかわいい動物柄足袋タイプ3足組 レディース ソックス 足袋
5.00
肌が弱く綿、綿!とにかく綿!とうるさい母親に購入(笑) 安くて発送もとても早くて助かりました。ありがとうございました! 手書きのお礼のメッセージが入ってい...