Moonlight Cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 116件)次のページへ
  • es2-T-Kさん
  • es2-T-Kさん

3.67 2015-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
入荷確認や領収書発行に対しても比較的迅速に対応してくれました。

キッズ ふわふわ ドレス ワンピース リボン チュール ドレス チュール 子供服 女児 プリンセス 妖精のように ピアノ発表会 刺繍 ドレスキャンペーン中「送料...
子供のピアノ発表会用に購入。華美過ぎず、地味ではなく、いい頃合いの雰囲気で子供も気に入ってます。耐久性はわかりませんが、リーズナブルな買い物でした。

4.33 2015-06-28

• 配送:4
発送が注文の5日後とのことでしたが、それより早く発送していただきました。
送料はおそらく海外から仕入れてだと思うので妥当だと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2015-06-23

• 配送:4
不良品が届いてしまったのですが、その後の対応がすばやく気持ちのいい取引ができました。また利用したいと思います。

4.33 2015-06-17

• 梱包:4
  • 配送:4
発送期間をきちんと確認せず、無理を言ったのに親切に対応していただきました。
本当に有難かったです。
機会があったらまたお願いしようと思います。

3.83 2015-06-14

• 情報量:2
  • 配送:5
配送や包装には問題なく到着までに時間はかかりましたが注文の数が多く揃うまでの期間で仕方ないかと思います。

1.67 2015-06-11

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文から到着までに結構時間がかかりました。
購入した品物は、素材がリネンとのことでしたが実際には綿90%・麻10%と表記してありました。
しかし、手触りや見た感じ・アイロンをかけた様子では化学繊維も入っているようで全体にテロテロ。
リボンを通すホールには縫製が無く切りっぱなしの穴。
お値段が安いとはいえ、同じような値段でもうちょっと丁寧な作りのものが他にもあるだろうとつっこみたくなるぐらいでした。
せめて素材表記くらいは正しいものを書いていただかないと困ります。

4 2015-05-31

• 配送:1
本日、商品が届きました。この商品を探していたので、無事、購入出来て、良かったです。メール便系(レターバック)等の取り扱いがない為、送料が凄く、高いのが、不満でした。あと、購入時の画面で、商品を選ぶ時、私的には、夏用なのか、冬用なのかが、判りにくいのと、お支払い時の画面では,商品が、2枚だと、送料が、倍になる記載が出て、不安でした。
購入後、メールで、商品の連絡を担当した下さった方は、丁寧で親切でした。

4.33 2015-05-06

• 情報量:5
  • 決済方法:3
  • 配送:3
たぶん、1週間かかるというのは、韓国とか中国あたりから送ってくるんだろうなと思いますが、このお店はまず、到着予定を教えてくれます。それにとんでもなく長くかかるわけでもないので、特にストレスなく待つことができました。

メンズ カーディガン カーデ 男 ブラック グレー ロングカーデ 長袖 秋物 薄手 アウター ジャケット トップス ジャケット カーディガン カーデ メンズ 秋...
薄いと書かれていたレビューを読みましたが、透けるわけではありません。少し薄手のカットソーをイメージしたらよいかと思います。どこかが切りっぱなしというの...

4.50 2015-05-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても配送が遅かったので、ショップにメール連絡したのですが、すぐに対応していただいたので安心しました。

2 2015-04-17

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
とにかく商品到着が遅いです。4/3日に注文したのですが到着は17日。商品発送は16日になっていますので、実質注文から発送まで約2週間かかっています。
「配送について」にクレジット⇒ご注文確認後、5-10営業日以内に発送いたします。と記載しているにもかかわらずです。
「配達の時間指定ができる」とも書かれているのに注文ページには時間指定する所さえなく、別途こちらからメールで時間指定をお願いしました。すぐに「21時の指定でよろしいでしょうか」とお返事はいただいたので「それでお願いします」と再度返事をしたのですが、結局時間指定はされておらず、配達されてきたのは朝の10時でした。
一体あのメールのやり取りはなんだったのでしょうか。
2度とこのショップでお願いすることはありません。

3.17 2015-03-29

• 梱包:4
  • 配送:1
送料が高いうえに到着に時間がかかり過ぎなので改善をお願いしたいです。

2.17 2015-03-29

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
仕事用に購入しました。
しかし
商品の材質、悪すぎです。
お値段から見ればそうなのかな?
と多めに見てもやはりこれでは
仕事用としても普段着にしても
使えません!
この他何点か購入しましたが
どれも酷い材質ばかりです。
ボロシャツ生地の
ミニドレスなんて!
見たことも聞いたこともないです。
ありえません!
梱包も粗雑。
袋から開けるとシワだらけ!
今回はいい勉強をしたつもりで
返金は結構なので
その他注文した商品纏めて送り返すことにしました。
二度とこのお店は利用しません!

3.67 2015-03-28

• 決済方法:1
  • 配送:5
思ってた以上に可愛くて子供が気に入りました。もっとsizeが小さいのもあったらまだ良かったんですけどね

• 円919さん
  • 円919さん

3.83 2015-03-26

• 配送:3
発送まで時間がかかっていたようで、問い合わせたところその後の対応が迅速で助かりました。

2.67 2015-03-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ショップレビューを見ないままに注文してしまって大後悔。
ショップ運営は日本の方ではないようで、メールのやりとりは少し大変でした。
こちらの連絡が遅くなってしまったのも悪いとは思うのですが、日時指定や時間指定の相談をしていたのに、相談の途中で商品が送られて来ました。
ショップと相談事などがなくスムーズに注文から受け取りまでが出来るようでしたら、お安い値段に見合ったサービスでさほど問題はないと思いますが、ショップ対応を求めるなら少し残念です。