総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2014-06-03

• 配送:1
最悪な欠陥商品!!中国で作っているらしいけど、裏地に縫わなければいけない状態のところ、表地に縫い目が見えている商品なのにもかかわらず
最初の発送してもらった送料と、返品の送料を、どちらも私が払わなければならないと・欠陥商品売りつけておいて、責任取らないなんて
しかも、最初文句言った電話には、出たのに、商品代だけ払うとメールを私に送ってからは、私からの電話に一切出てくれず
メールではらちがあかないので、電話してるのに

1.50 2015-02-06

• 品揃え:2
  • 配送:1
商品の在庫を確認せず、料金を払ってからのまさかの、在庫無し、キャンセル。
本当に欲しい、そして必要な物だったので最悪です。通販だからこそ信用第一なのでは?
早く料金を返して頂きたい。
随分通販で買い物をしている自分ですが…こんな事初めてで、衝撃を受けました。
もう、この店では、買いたく無いです。

1 2014-07-14

二度と買わない
ほんとに商品が悪すぎる
縫製しっかりしてください

4.67 2014-08-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着まで少し時間がかかりそうな感じでしたが、○日に着用したい旨伝えると、迅速に対応していただき無事に間に合いました。
商品自体はとてもお安いのですが、送料1000円は高いと思います。

2014 無地 シンプル スイート コットン キャミ  刺繍 春ワンピ 膝丈ワンピ 膝上 ワンピース 白 半袖 透け感 夏物 大人 レディース プリンセスワンピ
とても可愛いワンピでした。 生地が薄いのでペチコートははいた方が良さそうです。 送料1000円はちょっとお高い気がしますが・・・

1 2015-11-09

• 配送:1
今まで買い物したお店で一番最低なお店でした。
星なんか1つもつけたくない。

1.67 2015-01-28

• 配送:1
メールの日本語がおかしい。電話対応ではなく、メールでの対応っていいのはそういうことなのでしょうね。
送られてきたのは、明らかに返品された物でした。しかも色が頼んでいたものと違う色でした。初回の発送も、遅かったですが、即日送り返したのに再度発送されたのは一週間程経ってからでした。
さらに送料高すぎ。
商品ごとに送料かかる品を2つ購入しました。2つをガムテープでぐるぐる巻きにして、1つにして発送されていました。これなら送料1つ分で良いですよね?
了承の上購入しましたが、その差額がショップの儲けになるのには納得いかないですよ。不親切としか思えない。
さらに、梱包も品がビニールや紙等で包まれたりせず、そのまま段ボールに入っていました。型崩れ防止のものも何もなく。雨で濡れたりすることを考えないのでしょうか?
オークションの素人さん達でもこんな梱包しないですよ。
もう少し丁寧になさった方が良いかと思います。
送料高くても、親切丁寧迅速なら良いけれど、このような対応ならリピートは絶対にない。

1 2014-07-15

• 配送:1
送料高いわりに、箱なし。ダンボールも汚ない。
散々待たされてがっかり。伝票番号にもミスがあり
追跡できませんでした。

1.67 2014-10-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
在庫が無いものは品切れ表示にしといてください。
紛らわしいです。

1.83 2014-09-22

• 梱包:2
  • 配送:1
商品がなかなか届かず、こちらから確認しないと何の連絡もなかったです。
追跡番号も登録がなかったり。商品は届きましたが、かなり不安でした。

二次会 結婚式 披露宴 パーティー イベントにぴったり!ダンス かわいいドレス ロマンチック 司会者 舞台服 編み上げタイプ 二次会ドレス【結婚式 二次会 謝恩...
これから使用しますが、到着して商品にほつれとかはなさそうです。

1.83 2014-08-16

• 決済方法:4
  • 配送:1
発送メールからもう10日以上たってるのに まだ 届かない。メールでの対応はしてくれるが電話も つながらないし荷物の追跡すらできなくて ひたすら待つのみ。次は買わない

2.17 2015-03-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送のお知らせが来たが 配送業者さんより連絡があり
届くはずの商品が届いてないので 予定通り配送が出来ない
と連絡があった
いい加減ですね

秋新作 トレンチコート ポケット付きトレディース ファション 長袖 無地 シンプル アウター ボタン 【レーディス コート】デニムコート 大きサイズ 秋ダメージ...
サイズ表より実際は小さい 届いた商品を見てがっかり あまりにもヨレヨレ 写真に騙された やっぱり手にとってみないとダメですね

1.17 2015-03-16

• 品揃え:2
  • 配送:1
最低なお店です。
まず注文してから商品が届くまで2週間ぐらいかかりましたし、発送完了メールも商品が届いてから来ました。
で、いざ届いた品を開封すると、注文した商品と全く別のものが入っており、メールにて問い合わせをすると、着払いで送り返してくれとのこと。
その後何の連絡もなく、こちらから電話すると、謝罪の言葉ひとつもなく、商品は再入荷してからしか発送できないと言われました。
それでも欲しい物だったので、待っていますが、また違うものが届くんじゃないかと不安です。
商品は届いてないのにクレジットの決済はされてるし、これだけ時間も手間もかけさせられたのに、送料も取られるなんて、本当に最悪なお店としか言いようがありません。
もう二度と利用しません。

1 2015-03-06

• 配送:1
商品届きましたが、シワだらけでとても新品だとは、思えません。
最悪です。

1.50 2015-02-15

• 配送:1
サイトのトップページには1-5営業日以内の発送とあるので購入したら、「お支払完了から商品到着まで7〜15日間かかります」とメールが来ました。
来週中には届かないと困る旨をメールすると
「来週の頭発送となります。」と返信がありました。
次週の木曜日になっても発送の連絡がないのでメールすると
「申し訳ございませんが、ご注文頂いた****は明日まで発送予定となります。間に合うと思います。よろしくお願いいたします。」(****は商品名)
という返信がありました。
とりあえず納期を守ることと謝罪の仕方を学んで下さい。
あと、銀行振り込みにしたのに、クレジットカードから引き落とす旨のメールが来ました。二重に料金を請求されるのではないかと不安になりました。

2.33 2014-09-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品到着がとにかく遅い、振込みから発送メールが来るのに三日、それから商品が届くまでに一週間以上かかりました
佐川急便の追跡も出来ず、店にメールをしてもいつ着くかわからないと…店員さんの対応はよいのですが、ほんとに残念でした。
届いてみれば梱包もかなり大雑把で商品が破れたりしてないかと、不安感になるほどでした。
もう利用する事はないですね