Moonlight Cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.33 2016-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届かない、キャンセル出来ない、最悪です。

• bokucatさん
  • bokucatさん

5 2016-01-12

• 配送:5
本日、商品が届きました。今回も前回と同様に良い商品を買い物する事が出来、良かったです。こちらのショップの商品は、信頼の出来る商品ですので、又、購入時は、どうぞ宜しくお願い致します。
短い時間ですが、お世話になりました。
商品、大切に履かせて頂ますね。

伸縮性の良い素材で抜群の肌触5色&裏起毛&スタンダード★10分丈猫柄付きレギンス/レギパン/パンツ/パギンス/セレブ/タイツ/ルームウェア
前回もこちらのショップで、購入させて頂きました。このネコ柄レギンスは、フリーのワンサイズですが、ショップによっては、大きさも長さも股下も違い、酷い商品...

• hk2022さん
  • hk2022さん

5 2015-11-21

• 配送:5
商品を受け取りました!迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

• mtemoさん
  • mtemoさん

4.67 2015-11-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
イメージ通りの商品で満足です。あと…
もう少し配送日が早くなればいいですね。

メンズ カーディガン カーデ 男 ブラック グレー ロングカーデ 長袖 秋物 薄手 アウター ジャケット トップス ジャケット カーディガン カーデ メンズ 秋...
16歳の誕生日に息子へプレゼント。 最近ファッションにうるさくなってきた息子、 今年のプレゼントは衣類系にしようとネットで迷走中、 たまたま目に留まったコ...

• es2-T-Kさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
入荷確認や領収書発行に対しても比較的迅速に対応してくれました。

キッズ ふわふわ ドレス ワンピース リボン チュール ドレス チュール 子供服 女児 プリンセス 妖精のように ピアノ発表会 刺繍 ドレスキャンペーン中「送料...
子供のピアノ発表会用に購入。華美過ぎず、地味ではなく、いい頃合いの雰囲気で子供も気に入ってます。耐久性はわかりませんが、リーズナブルな買い物でした。

4.33 2015-05-06

• 配送:3
たぶん、1週間かかるというのは、韓国とか中国あたりから送ってくるんだろうなと思いますが、このお店はまず、到着予定を教えてくれます。それにとんでもなく長くかかるわけでもないので、特にストレスなく待つことができました。

薄いと書かれていたレビューを読みましたが、透けるわけではありません。少し薄手のカットソーをイメージしたらよいかと思います。どこかが切りっぱなしというの...

• SnowSeaさん
  • SnowSeaさん

4.83 2014-10-22

• 情報量:4
  • 配送:5
娘に頼まれて、イベントに必要なワンピースをお願いしました。
あまり時間が無かったため、商品問い合わせで確認したところ、10/14発注で10/17発送と丁寧に教えていただけました。
それであれば十分間に合うため、安心して購入できました。
送料について少し解りづらく感じましたが、それも丁寧に教えていただけました。
満足できるショップです♪

新品 可愛い セクシー 安い フリル シフォン 夏ワンピ マキシワンピース お姫系 ホワイト 白 ワンピ 着やせ効果 ポヘミア風無地 Vネック シンプル ふんわ...
娘がイベントで使うためにSサイズを購入しました。 細身で身長の低い娘が着るためには少し直しが必要ですが、商品はイメージ写真の通りで綺麗です。 お値...

1.83 2014-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品がなかなか届かず、こちらから確認しないと何の連絡もなかったです。
追跡番号も登録がなかったり。商品は届きましたが、かなり不安でした。

二次会 結婚式 披露宴 パーティー イベントにぴったり!ダンス かわいいドレス ロマンチック 司会者 舞台服 編み上げタイプ 二次会ドレス【結婚式 二次会 謝恩...
これから使用しますが、到着して商品にほつれとかはなさそうです。

4.50 2014-09-01

• 配送:4
写真の通り可愛いデザインでした
生地もちょうどいい厚さでした