総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cloud98さん
  • cloud98さん

5 2024-03-17

商品注文の時の到着予定よりも2日も早く配送されて、素早い手配にびっくりしました。ギフト包装料も込みで購入出来たので凄く良かったです!

結婚のお祝いに送りました。 お酒をよく飲む2人なのでお洒落なこのグラスを選びました。到着後すぐにお礼の連絡があり、本当に喜んでくれていたのでこの商品に...

【うすはり 松徳硝子】鼓ビールグラス2個セット グラス うすはりグラス ビールグラス 家飲み グッズ ペア セット 薄い おしゃれ ハイセンス ギフト プレゼント 木箱入り 高級 結婚祝い 引き出物 お祝い 内祝い 御礼

1 2024-03-12

花屋か、ヘンリーディーン 公式でいつも購入
するので、こちらのお店で購入しなければよかったと後悔してます

Henry Dean ヘンリーディーン 手吹きガラスの温もりを感じさせるベルギー生まれのフラワーベース【Henry Dean ヘンリーディーン】 Stromboli XSヴェロニカ フラワーベース ...
ヘンリーディーン 、他に8個ほど集めてますが 店でみたらストロンボリも安定感あるのに こちらで購入したものは 平坦なとこでも、花と水いれてもぐらっとなりま...

5 2023-11-26

良い買い物でした。
発送も早く、きれいに包装されていました

5 2023-08-20

取り寄せ商品で3週間掛かりましたが、メールをいただき対応中であることが分かりました。
すごく良い雰囲気をかもし出しています。
洗面所での使用目的で購入しました。
なかなか素敵です。
スガハラガラスで繊細です。
洗面所がグレードアップしました。

スガハラガラス sugahara ニューサバンナ 3oz
取り寄せ商品でしたが、洗面所に置くと非常に良い雰囲気をかもし出すと思い 3週間待ちました。 結果 すごく良いです。 サイズも良かったです。 スガハラガラスで...

スガハラガラス sugahara ニューサバンナ 3oz

5 2023-08-15

購入の私の方に、決済手続きの不備があり、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お電話くださり丁寧に対応してくださいました。お盆休み中にお品物が届きましたので、きっとお休みの最中に対応してくださったのだと思います。ありがとうございました。次回からはスムーズな決済をいたしますので、また購入させていただいた際は宜しくお願いいたします。安心してお買い物できるショップさんです。

5 2023-02-27

商品の取り寄せに時間がかかるとの連絡をいただき、キャンセルにさせてもらおうとお返事させていただきましたところ、機転を効かせていただき早くに送っていただきました。すごく素敵なものだったので是非プレゼントしたかったので大切なお友達に渡すことが叶うので感謝です。丁寧なご対応ありがとうございました♪

5 2021-09-20

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-11

とくに問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-10-16

こちらの疑問にも迅速丁寧に答えてくださるなど、終始、お心遣いある細やかな対応をしてくださり、安心して商品を購入することができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

1.67 2020-01-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ワイングラスのステムが折れていました。店側からは、なぜ届いてすぐ中身を確認しなかったのかと質問され驚きました。プレゼント用に包装してもらっていたのですが、その包装を開封してまで中身を確認するものだと初めて知りました。また、すぐ中身を確認しなかったことをおかしい様に言われました。渡す前に違和感を感じプレゼント用の包装を開封すると破損を発見。渡す前に破損が発覚したのは良かったものの、ダブルチェックを行い梱包し今まで破損の報告はないため通常の梱包を行った、店側の落ち度はない、配送中の破損の一点張り。配送中の破損のため郵便局と話し合いをするよう一方的に話し合いの時間まで決められていました。
自身の正当性ばかり主張する店側の対応には不満しかなく、こちらから尋ねないと何も話さず呆れました。補償対象になるよう郵便局側にお願いしている、在庫は1点当方のためにとっていると言われた時はその横柄な物言いに呆れを通り越し笑いがでました。
1万円もしない買い物ですが、プレゼントとして購入し渡せないという事態になり悲しいです。早く解決してほしいです。

• suberさん
  • suberさん

5 2019-03-02

• 配送:5
初めて利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

【松徳硝子 うすはり】タンブラーM 2個セット グラス うすはりグラス ドリンクグラス ビールグラス 家飲み グッズ ペア セット 薄い おしゃれ ハイセンス ギフト プレゼント 木箱入り 高級 結婚祝い 引き出物 お祝い 内祝い 御礼

4.83 2018-03-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
通常、代金引換でのお買い物しかしないのですが、どうしても欲しくて銀行振り込みで購入。商品は勿論の事、素敵なラッピングを施して頂き、ありがとうございました。

スガハラ sugahara パンテールローズ キャニスターS ガラス製 コットンポット 小物入れ ガラス コットンケース キャニスター キャンディーポット ヒョウ柄 ガラスポット レトロ アンティーク かわいい おしゃれ 洗面所

5 2018-03-24

• 配送:5
注文から発送までとても早く、また包装も丁寧で綺麗❗昨日の送別会で渡すことが出来、お陰様で大変良い一夜を過ごせました。本当に感謝してます❗ありがとうございました❗

定年退職する上司への送別の品として選びました。品のある見事なグラスで、更に桐の箱に入っているため特別感があり、とても喜んでいただけました。お店の対応も...

5 2018-02-28

• 配送:5
注文からの発送も迅速で商品も気に入りました。

FARG&FORM moz フェルグアンドフォルム 日用品雑貨・文房具・手芸 日用品雑貨・日用品・生活雑貨 スリッパ・ルームシューズ 前詰まりスリッパ デニム 洗えるスリッパ FARG...
部下にプレゼントです。 喜んでもらえたようで良かったです。

5 2017-06-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に非常に満足しています。機会が有ればまた利用したいと思います。

ECHIZEN JAPAN 越前打刃物 美しい包丁 日本製 ステンレス包丁 ペティナイフiiza 包丁 1210-150ペティナイフ ECHIZEN JAPAN
武生特殊鋼(株)のV金10号を用いた越前刃物。(福井県で生まれた地金が福井県で鍛えられた福井県の包丁!) V金10号は錆に強いので白紙の様な繊細な取扱...