HUG Luxeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• suberさん
  • suberさん

5.00 2019-03-02

• 配送:5
初めて利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

うすはりグラス タンブラーM キッチン用品・食器・調理器具 洋食器 タンブラー その他

4.83 2018-03-31

• 配送:5
通常、代金引換でのお買い物しかしないのですが、どうしても欲しくて銀行振り込みで購入。商品は勿論の事、素敵なラッピングを施して頂き、ありがとうございました。

スガハラガラス sugahara パンテールローズ キャニスターS
5.00
親しくして頂いている友人へのプレゼントとして購入。喜んで頂ける事間違いなし。

5.00 2018-03-24

• 配送:5
注文から発送までとても早く、また包装も丁寧で綺麗❗昨日の送別会で渡すことが出来、お陰様で大変良い一夜を過ごせました。本当に感謝してます❗ありがとうございました❗

うすはりグラス 鼓2P 松徳硝子 洋食器 ビアグラス ガラス
5.00
定年退職する上司への送別の品として選びました。品のある見事なグラスで、更に桐の箱に入っているため特別感があり、とても喜んでいただけました。お店の対応も...

5.00 2018-02-28

• 配送:5
注文からの発送も迅速で商品も気に入りました。

FARG&FORM moz フェルグアンドフォルム 日用品雑貨・文房具・手芸 日用品雑貨・日用品・生活雑貨 スリッパ・ルームシューズ 前詰まりスリッパ デニム 洗えるスリッパ FARG...
5.00
部下にプレゼントです。 喜んでもらえたようで良かったです。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に非常に満足しています。機会が有ればまた利用したいと思います。

iiza 包丁 1210-150ペティナイフ ECHIZEN JAPAN
5.00
武生特殊鋼(株)のV金10号を用いた越前刃物。(福井県で生まれた地金が福井県で鍛えられた福井県の包丁!) V金10号は錆に強いので白紙の様な繊細な取扱...

4.17 2017-04-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なくスムーズな購入ができました。
ありがとうございます!

DESIGN HOUSE Stockholm デザインハウス ストックホルム Pleeceロングマフラー ブラック バッグ・小物・ブランド雑貨 ストール マフラー 男女兼用
5.00
質感。 デザイン。 カラー。 最高です。 当方、スーツにはカシミアマフラーで背伸びしてナイスミドルを 演出。 週末のちょっと使いに、このマフラー! 友達に会...

5.00 2017-01-16

• 配送:5
注文後すぐ連絡、発送頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
梱包は丁寧で、配達も迅速でした。プレゼント用の包装のご相談をしたところ、丁寧に包装していただけました。非常に満足しています。

4.50 2016-03-30

• 情報量:3
  • 配送:5
商品説明に納期2ヶ月と書かれていたのに即納だったのでびっくりしましたが…嬉しかったです。今回も発送も早く梱包も丁寧で満足しています。また利用します!

5.00 2016-03-24

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。また利用させていただきます。

5.00 2016-02-07

• 配送:5
迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でとても満足しています。

• CCplusさん
  • CCplusさん

5.00 2015-11-28

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズなだけでなく、商品についての確認など追加の対応も迅速・丁寧でとても助かりました。安心してお買い物のできるショップだと思います。

マーガレットマイヤー 掛け布団用 布団カバー ダブル用【期間限定 レビューを書いて10%off!!】マーガレットマイヤー Margaret Muir 掛け布団カバー Mini Ruffles(ミニラ...
5.00
上質なコットン素材で肌触りがとてもよく、このシリーズをもう何年も使い続けています。最初は某生活雑貨店にて購入していたのですが、店舗での取り扱いが終了し...

4.83 2015-11-08

• 配送:5
その他は満足です。ありがとうございました。

4.50 2015-11-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
対応も凄く丁寧にして頂いたので満足しています。プレゼント様に購入してラッピングもして頂いたのですが、紙袋も入っていないのでそのまま渡さないといけないのが残念ですね。。。ちゃんとプレゼントとして渡せると思いせっかく、店舗を持っているお店で購入したのに。。。そこだけが残念でなりません。

4.50 2015-09-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
希望納期があり、事前問合わせで希望納期に間に合わせて頂けるとの回答がありました。注文後詳細な経過報告があり、安心して待つ事が出来ました。更に、予定納期より2日も早く納入頂き、感謝しております。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-11-08
ピローケースもセットで買いたかったのですが、在庫がなく、こちらでは布団カバーだけの購入となりました。その点で☆マイナス1です。その他は満足で...