5 2024-04-14

今回はポイントが多くてお得でした。また次回も購入します。

今回で6回目、リピです。ライラックも可愛い。小銭入れが分かれているのとカード入れが多いのがお気に入りなので、他の財布はもう使えないなぁって程です。まだ...

【LINE登録で500円OFFクーポン】 財布 長財布 レディース ブランド 大容量 カード入れ おしゃれ 大きめ アコーディオン フラップ ストライプ かわいい 合皮 小銭入れ 仕切り かぶせ 人気 Clelia クレリア ベレッサ cl-10262 送料無料 プレゼント 金運 C8 C12 開運

2024-04-15
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。

5 2024-04-13

以前も違うカラーの物を使っていて、その後他の財布を何個か試しましたが、やっぱりこの財布が私にはピッタリです。
誕生日プレゼントとして注文したのですが、お店の対応も早く、誕生日にも間に合いました。
たぶんまたリピすると思います!

2024-04-15
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度は当店より発送致しました商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

5 2024-04-12

配送も早くいつも丁寧にパッケージしていただいてありがとうございます。自分へのご褒美として購入していますが箱が素敵で届いた時は感動します!

どれも魅力的で数ヶ月悩んでチャイを選びました! 数年前に購入したバッグがティラミスだからお揃いにしようか…以前使ってたショルダーをリピートするか…メロ...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ランキング1位】 財布 長財布 レディース ブランド ギャルソン 大容量 ラウンドファスナー ボックス型 小銭入れ おしゃれ かわいい 人気 使いやすい さいふ サイフ 合皮 送料無料 Clelia クレリア ベレッサ clelia-11545 金運 C8 開運

2024-04-12
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また発送・梱包についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
  • natsu5120さん
  • natsu5120さん

5 2024-04-07

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
こちらはバッグやお財布、キーケースなど色々と扱ってあるので、同じカラーで揃えられるのが嬉しいです。またお世話になります。

こちらのバッグの購入は2回目。落ち着いた色が好きで、仕事用に使っています。サイズも荷物の多い私にピッタリでとても使いやすいです。今回はお揃いのキーケー...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ドラマ使用】 【ランキング1位】 トートバッグ レディース ブランド ファスナー付き 軽い 軽量 A4 大きめ 大容量 肩掛け 自立 おしゃれ 通勤 通学 かわいい 合皮 Clelia クレリア リベルテ CL-22719 送料無料 C8 旅行 C12 開運

2024-04-08
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。。
また梱包についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2024-04-05

いつも、デザインが、気に入ってるので、いろいろ買っています。

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ランキング1位】 二つ折り財布 レディース ブランド ミニ 二つ折り 大容量 トリコロール カード 財布 コンパクト 小さい さいふ サイフ 折り財布 小銭入れ 大人 かわいい おしゃれ 人気 Clelia クレリア リベルテ CL-17075 送料無料 C8 C12

2024-04-06
  • しか1976さん
  • しか1976さん

4 2024-03-24

クレリアさん。
いつも可愛い商品、ありがとうございます。

今回の購入は3個目になります。 その度に色合いは変えてますが、カードが沢山入るし、使っていて使いやすいので、大のお気に入りです。 多分次も同じ財布の色違...

2024-03-25

5 2024-03-23

色合いは少しくすんでいるとは思いましたが形、大きさ、カードが沢山入るのが魅力的です

2024-03-25

できるだけ実物の色に見えるように調整しておりますが、
ご覧いただくモニター環境により、多少色味に濃淡の差が発生する可能性がございます事
ご了承いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-21

注文から発送までも割と早かったので大変良いです。

2024-03-22
また発送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2024-03-18

梱包も綺麗でした。3/15から使い始めに間に合いました。ありがとうございます。

【LINE登録で500円OFFクーポン】財布 長財布 レディース ブランド おしゃれ 大容量 フラップ エナメル かわいい おしゃれ さいふ サイフ カード入れ 小銭入れ 光沢 艶 馬毛模様 合皮 送料無料 Clelia クレリア カンビアーレ グリーン 緑 CL-18101 金運 C8 開運

2024-03-19
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

4 2024-03-09

最近はこちらのお店で財布を買うことがおおいのですが、毎年いろんなラインナップがあり気に入っています。

【LINE登録で500円OFFクーポン】がま口 長財布 がま口財布 レディース ブランド かわいい エナメル おしゃれ 財布 サイフ 大きめ カード 使いやすい 人気 大容量 パステル Clelia クレリア clelia-15610 小銭入れ グリーン 送料無料 C8

2024-03-11

5 2024-03-08

スムーズな配送に満足しています。ありがとうございました。

2024-03-11

5 2024-03-07

届くの早いです(笑)。可愛い商品が多くて、つい色々欲しくなり購入してますが、どれも使いやすいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ずっと気になっていました。ローズグレーを購入しましたが、とても可愛い商品です。中もポケットが付いていて、整理しやすい。帆布なので柔らかく体に馴染む感じ...

【LINE登録で500円OFFクーポン】ワンショルダートート 縦型 バッグ レディース 帆布 ファスナー 軽い 軽量 A4 ストライプ マルチカラー パステルカラー おしゃれ かわいい マザーズバッグ 送料無料 人気 ブランド Clelia クレリア CL-29229 C8 旅行

2024-03-08

5 2024-03-07

2024-03-08

2 2024-03-03

未使用なら返品出来るようにして欲しいです

以前、このトートバッグの大きい方を購入し、とても使い勝手がよく、毎日仕事で使用していました。さすがにかなりボロボロになってしまったので、新しいバックを...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【TVドラマ使用】トートバッグ レディース ブランド 大きめ 大容量 A4 a4 横 ファスナー付き バッグ かわいい おしゃれ 肩掛け 通勤 通学 人気 使いやすい 合皮 送料無料 Clelia クレリア clelia-22130-6 C8 旅行 C12

2024-03-04

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

商品の返品等の対応につきましては、
社内にて最善の方法を検討させて頂きたく存じます。

又、別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-02

早い対応と丁寧な梱包で、傷一つ無く届いております。私の好きなデザインの物ばかりで、毎回悩みながら購入してます(笑)また利用させて頂きます。ありがとうございました。

長財布に続けて、折財布も欲しくなり購入してしまいました。早速使いましたが、とても使いやすいですし、デザインも良いです。ただ、もう少し薄めになってくれれ...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ドラマ使用】財布 二つ折り レディース ブランド 二つ折財布 短財布 折り財布 フラップ かぶせ 大容量 ポケット おしゃれ 大きめ さいふ サイフ かわいい 人気 おすすめ 送料無料 Clelia クレリア ベレッサ CL-10237 C8 開運

2024-03-04