• mochachiyoさん
  • mochachiyoさん

5 2024-01-11

発送の早さはもとよりいつも丁寧な梱包で本当に安心して購入出来ます。大好きです!

2024福袋!クレリアの人気バッグお楽しみ3点セット♪数量限定 福袋 2024 3点セット お楽しみセット HappyBag 大入り袋 豪華 人気 レディース ブランド Clelia クレリア バ...
さすがクレリアさん!価格破壊っぷりはまさに福箱ですね! わたしのとこに届いたものは 長財布(ベージュ)、キーケース(ジュエル)、トートバック(アメジスト) で...

2024-01-11
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。

5 2024-01-04

注文から発送まで、
不備なく取り引きが完了しました。

シンプルかつ上品なデザインに優しい色合いが個人的にとても好みで、届いた商品にも満足しています。思っていたより大きく、ものがたくさん入るので使いやすいと...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ドラマ使用】トートバッグ a4 レディース ブランド 縦型 縦 シンプル バイカラー おすすめ バッグ トート かばん ファスナー A4 通勤 通学 仕事 合皮 大人 かわいい おしゃれ 人気 Clelia クレリア アレグロ CL-25753 送料無料 C8 旅行

2024-01-05
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また発送についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2022-08-18

今回初めて利用させていただきましたがとても満足です^ ^また利用させていただきます!

今回プレゼント用で購入しました!一緒にラッピングも注文しましたがとても丁寧にラッピングされていてよかったです♪ 商品もとても可愛くて相手にも喜んで貰え...

【LINE登録で500円OFFクーポン】ミニ財布 レディース ブランド 三つ折り がま口 財布 小さい財布 エナメル かわいい おしゃれ 合皮 高級感 コンパクト 大人 かわいい 小銭入れ コインケース カードポケット 人気 Clelia クレリア CL-15612 送料無料 C8 開運

4 2022-07-31

財布を2回目の購入をしました。
対応もいいのでまた買いたいと思いました。
RV01

ストライプがかわいい折り財布♪機能性抜群で使いやすい!【LINE登録で500円OFFクーポン】二つ折り財布 レディース かわいい ブランド 二つ折り 大容量 ポケット カード 人...
いい感じでよかったです! 妻も喜んでくれました RV01

4 2022-05-24

発送も早く梱包もよかった!!!
RV01

【LINE登録で500円OFFクーポン】財布 長財布 レディース ブランド 大容量 ラウンドファスナー カード入れ おしゃれ 大きめ かわいい ストライプ 小銭入れ 合皮 サイフ さいふ Clelia 使いやすい クレリア ベレッサ cl-11177 人気 金運 送料無料 C8 C12 開運

5 2022-05-17

迅速丁寧な対応で、梱包も綺麗だし文句無しです。

奥さんへ結婚記念日のプレゼントととして購入させて頂きました。 デザインに惹かれ、色で悩みましたが『ミルキーペール』にしました。 可愛いと喜んでいましたの...

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ドラマ使用】 【ランキング1位】 トートバッグ レディース ブランド ファスナー付き 軽い 軽量 A4 大きめ 大容量 肩掛け 自立 おしゃれ 通勤 通学 かわいい 合皮 Clelia クレリア リベルテ CL-22719 送料無料 C8 旅行 C12 開運

5 2022-04-26

メール対応、商品発送から何まで全てがとても丁寧で安心して買い物ができました!

母の日のプレゼントとして購入しました。 対応も早く、梱包も丁寧で安心でした✨ 箱もゴージャスな感じで良い感じなので、渡すのが楽しみです^ ^ RV01

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ランキング1位】 二つ折り財布 レディース ブランド ミニ 二つ折り 大容量 トリコロール カード 財布 コンパクト 小さい さいふ サイフ 折り財布 小銭入れ 大人 かわいい おしゃれ 人気 Clelia クレリア リベルテ CL-17075 送料無料 C8 C12

5 2022-04-25

嫁さんへの誕生日プレゼントとして
毎年お世話になっています。

嫁さんの誕生日プレゼントに3つ折りの財布と共に購入。 以前同じカラーのカバンをプレゼントして喜んでくれて 今回も喜んでくれました。 ただ個人的に気になった...

5 2022-03-26

皮のバックをら購入したが、皮の品質が非常に良かった。別の商品も、買ってみたい。

トートバッグ レディース メンズ オイルヌメ革を贅沢に使用した大容量のトート alto. アルト【人気 ブランド 本革 トートバッグ レザー 皮 A4 大きめ バック 通勤 通学 鞄 ヌメ革】【AMSB-1001】【送料無料 プレゼントにおすすめ 女性用 】

4 2022-03-24

母が喜んでいます
迅速な対応ありがとうございました
また利用させていただきたいです

5 2022-02-19

妹が喜んでいました
配送も速くて助かりました
ありがとうございました

5 2021-03-18

注文してから到着まで早かったです。ありがとうございました。

• 松本8562さん
  • 松本8562さん

5 2020-10-22

配送も迅速で、箱を開けると除菌シートがありました!
このご時世なので、お気遣いに嬉しくなりました!

使ったことのないタイプの財布でしたが、とても使いやすくて、小銭もサッと出せるので満足です!なにより、キーケースとお揃いなのでお出かけも気分がいいです

【LINE登録で500円OFFクーポン】【ランキング1位】 財布 長財布 レディース ブランド ギャルソン 大容量 ラウンドファスナー ボックス型 小銭入れ おしゃれ かわいい 人気 使いやすい さいふ サイフ 合皮 送料無料 Clelia クレリア ベレッサ clelia-11545 金運 C8 開運

5 2020-08-21

とても包装が丁寧で安心でした
また利用したいと思います。

新しいかばんが欲しく探してて一目惚れ まず、包装がとても丁寧で安心でした、可愛くて機能的でサイズ感も良くて可愛くてとても満足です、この間財布も買って一...

• yuki4427さん
  • yuki4427さん

5 2020-08-10

母へのプレゼントで購入しました。
丁寧な梱包で素早く届き商品もよかったため満足です。

【LINE登録で500円OFFクーポン】メイクポーチ ブランド コンパクト 化粧ポーチ 人気 自立 かわいい おしゃれ 大容量 レディース 持ち歩き用 収納 機能的 小さめ Clelia クレリア ベレッサ Bellezza CL-62210 ポーチ 大容量 メイク コスメ 化粧品 合成皮革 送料無料 C8 旅行