4.50 (118 件)

4 2024-04-10

綺麗に梱包して頂きありがとうございました。

5 2024-03-15

宮崎県フェアで購入して飲んでから、ヨーグルッペの美味しさにハマってしまいました!他の乳酸菌飲料と違って、後味さっぱりしているのがとても良いです。とにかく美味しいので、1日1本必ず飲むようになりました。
九州以外は購入出来る店がないので、通販購入出来るのはとても嬉しいです!とにかく美味しいので全国に広めたいです!

4 2024-02-29

質問に迅速に対応してくださいました。
安心して購入できるショップです。

5 2024-02-15

無性に飲みたくなるヨーグルッペのビックサイズが買えるだけで大満足です。
1000mlサイズで他の味の販売があればなおありがたいのです。
また利用させていただきます。

【送料無料】2ケース×ヨーグルッペ 1000ml×6本入×2ケース南日本酪農 デーリィ【まとめ買い】中元 歳暮 母の日 父の日 敬老の日
地元のスーパーや自動販売機で200mlサイズは販売されていますが、もっと飲みたい。 私や子どもたちの願いが叶う商品が九州に遠征に行った子どもが発見。 販売さ...

4 2024-02-11

いつも宅配の方が、とても重いですって持ってきて下さるので、少し申し訳ない気分になります。

5 2024-01-25

私の地元のスーパーでは、見かけない商品が購入できたので満足です。

5 2024-01-25

偶然ヨーグルッペに出会い、毎日飲んでるとお通じが良くなって、手放せなくなりました。また購入いたします。

5 2023-12-24

すぐ届きました。瓶製品も割れもかけもなく、過剰包装でもなく良かったです。

【送料無料】霧島山麓牛乳 1000ml×6本入 3ケース 長期常温保存可能南日本酪農 デーリィ 【まとめ買い】中元 歳暮 母の日 父の日 敬老の日
常温で長期保存出来る牛乳。3ヶ月くらいの消費期限の物が届きました。前回は他のものを注文しましたが、濃いけど甘いから普通のがいいと言われてしまい、今回は...

5 2023-10-23

発送も早くて梱包もしっかりとしていました。またよろしくお願いします。

5 2023-10-23

迅速な対応、配達でよかったです。スコールのミニクリアファイル大事に使います。ありがとうございました。

3 2023-10-15

何度か利用しているお店。
お試し等は、
ポイント相殺も出来るので
お手軽。
魅力的なのは、
公式ショップかな★

デーリィ2023年の秋冬に販売する新商品を詰合せました!秋冬らしいフレーバーなど合計14品の大ボリューム!※東北・北海道・沖縄は、送料別途500円申し受けます【送料込】...
今回は結局、コチラで購入。 情報は公式のメルマガで★ 今まで 購入したことのない物もあり、 それはそれで楽しみ★ 未だ、フルーツミックスしか 開けてないけど...

5 2023-09-27

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【福袋】人気の商品をたっぷり詰め合わせた、ここでしか買えないバラエティー福袋!(※東北・北海道・沖縄は別途送料500円申し受けます)【数量限定】2022年デーリィ福袋...
楽しめました。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

3 2023-08-01

何度となく購入しているお店。
セットの商品が選択出来ると
なお、いいのに、と。

高千穂牧場和紅茶オ・レ 220ml20本入鹿児島和紅茶特有の甘く華やかな香りが口いっぱいに広がる贅沢ミルクティ※北海道沖縄送料別途500円申受ます11/21-27全品P5倍&クーポン...
セットでお試しをし、 再購入★ そのままでも美味しいけど、 お気に入りは、 ホー○ー等の ロイヤルミルクティーの リキッドティー(濃縮タイプ含)を 全体の1割...

3 2023-07-16

ここ最近、
何度となく利用しているお店。
好きなメーカーの一つ。
店頭にはない種類のものもある。
が、オンライン直営店で
取り扱っている商品も購入出来ると
なお、重宝する。
業務用もお試しセットで
購入出来るといいなぁ。。。

【送料無料】デーリィサワーもも 180ml×20本入フレッシュで果実感たっぷり!乳酸菌飲料※北海道・沖縄は、送料別途500円申し受けます【送料無料】デーリィサワーもも 180m...
ちょっと気になっていたお品。 甘さも程よく、桃のお味が しっかり再現されて美味★ 甘いものが苦手な家族も、 サラッと飲める!と絶賛★

3 2023-07-05

2度目の利用。
前回、使い勝手が
良かったので。

★7/4?11ポイント5倍★当店だけのオリジナルセット【送料込】高千穂牧場ポリアソート 合計20本セット※北海道・沖縄は、送料別途500円申し受けます。★7/4?11ポイント5倍★...
直近でサワーの入っている セットが良かったので。 個々の量も甘さも丁度よく、 高齢者にも安心。 今回のセットのメインは 紅茶。 これまた、甘さ控えめで ノス...