購入者さんの家具・インテリアのMINT楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (1,610 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
ツインデスクを購入しました。
同封されていた予備部品の中には無い、本体側の部品が一箇所ありませんでした。
そのため強度がとても心配です。
《追記》
交換依頼等の連絡はしていませんでしたが、こちらの口コミと商品口コミの内容を見たショップさんより、連絡を頂きました。とても信頼できるショップさんです。対応に感謝致します。

2019-07-16
この度はご購入いただきました商品に、部品が不足していたという事で、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
大変お手数ですが、当店までどこの部品が不足しているか一度ご連絡を頂けませんでしょうか。不足している部品が分かり次第、早急にお送りいたします。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。