• プー1616さん
  • プー1616さん

5 2023-05-07

近隣のカタカナ3文字の家具店やホームセンターで同等商品を確認しましたが、送料を含めて半額ほどの価格で購入できました。使用感も上々です。

事前の案内の通り納品に時間はかかりましたが、配達を待つ期待は高ぶり、商品は期待以上のものでした。組み立てに問題なく、良い商品で満足しています

すのこベッド ベッド シングル セミダブル ダブル パイン材 宮付き コンセント付 頑丈 高さ調節 シンプル ベッドフレーム 天然木フレーム 高さ3段階 脚 高さ調節 敷布団 ナチュラル ウォルナット ホワイト

• Tony OHさん
  • Tony OHさん

5 2023-05-06

迅速な対応ありがとうございました。
発送の電話連絡もあり準備ができました。

丈夫な作りで安心して使用できます。 上面に人が乗っても不安はありません。 6つの各々の脚に高さ調整があるのもいいですね。 一方、ロック用のフックが左側だけ...

アルミ 物置 ベンチストッカー 幅60 幅90 幅120 幅150 幅180 ベンチ収納 収納箱 錆びにくい 丈夫 ベランダ 玄関 BOX おしゃれ 収納ボックス コンテナボックス アルミ ブラウン 整理 整頓 おしゃれ シンプル

4 2023-05-06

GW中にも関わらず、対応が早くてありがたい。早速、組み立てて使ってます。

アルミベンチ アルミ ベンチ 幅90 幅120 幅150 幅180 縁台 丈夫 錆びにくい ベンチ アルミベンチ 長椅子 椅子 1段 踏み台 アルミ踏み台 ステップ台 ステップ 父の日 アルミステップ台 おしゃれ シンプル

• koni9739さん
  • koni9739さん

5 2023-05-05

発送までの連絡もしっかりあり、予定通り発送もして頂きました。
時間指定が出来たのは有難いです。

簡単に組み立てすることができて、とても良い商品です。 ただ、スノコの間隔が広いために膝をついた時や上を移動する際に不安になるので、間に余っていた板を補...

5 2023-05-04

家具の詳細もわかりやすく、配達も早かったのでとても助かりました。

5 2023-05-01

欲しいと思っているようなものが見つかり、使いやすくもあり、発送も速やかで良かったです。

アウトドア テーブル 折りたたみ テーブル テーブルベンチ3点セット ロールテーブル レジャーテーブル ピクニックテーブル チェア 軽量 アルミ 折りたたみ

4 2023-04-23

注文から、出荷まで早くて思ったより早く到着しました。

宮の高さが思ったより低くて、マットレス置くと同じくらいの高さになります。 フレームの加工精度もいまいちで、強く締めこむとすぐに、ねじ穴ば馬鹿になります...

すのこベッド ベッド マット付き ポケットコイルマットレス マットレス付き 宮付き シングル セミダブル ダブル 頑丈 シンプル 高さ3段階すのこベッド 脚 高さ調節 北欧風 パイン材 コンセント付き 天然木

5 2023-04-20

早めに注文して、納入を引越し日に合わせてもらいました。
納入日は、世間が引越しで忙しいと言われる繁忙期でしたが、予定通りの到着でした。
満足しています。

娘の一人暮らし用に購入しました。 色も可愛く、組み立ても、みなさんの口コミ通り、比較的簡単に出来たようです。 一緒に、マットレスも購入しましたが、満足の...

すのこベッド ベッド マットレス付き マット付き ポケットコイルマットレス おしゃれ シングル セミダブル ダブル 頑丈 シンプル 高さ3段階すのこベッド 脚 高さ調節 北欧風 パイン材 コンセント付き 天然木

4 2023-04-18

迅速で、無駄のない梱包。
これで十分ですね!
ありがとうございました!

組みたてといっても簡単でした! あっというまに出来て、さっそく庭に設置し、寝心地を確かめました。イメージどおりでよかったです。 今の季節もキモチいいです...

サマーベッド ビーチベッド 折りたたみ ガーデンベッド チェア リクライニング デッキチェア 折り畳み プール ガーデンチェア 屋外 4段階調節 テラス ベランダ ラタン調 ガーデンファニチャー おしゃれ

4 2023-04-17

配送に時間は掛かるが、しっかりと配達された。ショップには不満は無い。

すのこベッド ベッド シングル コンセント付 頑丈 シンプル 天然木フレーム 親ベッド 単品 高さ2段階 脚 高さ調節 敷布団 シングルベッド すのこ 木製
ベットの真ん中に支えが無いタイプだと、ケースが5つ入るかと期待しましたが4つが限度でした。4つならば真ん中に支えがあるタイプが良かったかと後悔していま...

4 2023-04-15

発送業務の迅速な対応、丁寧な良いショップで満足。

ベッド セミダブル コンセント付き すのこベッド マットレス付 セミダブル 頑丈 シンプル 天然木フレーム 高さ3段階すのこベッド 脚 高さ調節 ボンネルコイル 硬め【ポイン...
なんと言ってもマットレスの硬さが抜群に心地良い。残念なのが、組み立て工程の1箇所がとても組み立て困難である。

5 2023-04-14

予約商品で予定の納期が記載されてましたがそれよりも早く納品されて嬉しかったです

5 2023-04-13

ご連絡も丁寧でしたし、商品の梱包もしっかり、きっちりされていました。

プリンターワゴン デスクワゴン 収納 天然木 シンプルなシステム家具シリーズ 在宅 在宅ワーク ナチュラル ブラウン 収納 袖机 引き出し 完成品 キャスター取付 送料無料
この手の商品を実物を確認せずに購入すると、木の質感がチープだったり、軽くてスカスカした感じだったし、引き出しの作りが甘くてガタついたり、といったような...

• Rinyo-さん
  • Rinyo-さん

5 2023-04-11

配送早かったです。たいへん満足しております。

組み立てはとても簡単です。インパクトドライバーを用意しましたが必要ありませんでした。 付属の六角ネジで事たりました。女性の方でも30分もかからないで完了...

デスク&チェアセット デスク チェア セット 木製スリムデスク W105 パソコンデスク パーソナルデスク 引き出し 木目 PCデスク おしゃれ 北欧風 シンプル ドレッサー ナチュラル ウォルナット ホワイト

4 2023-04-05

特に問題なく指定の時間に配送いただけました。

すのこベッド ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル ベッド パイン材 2口コンセント付き 宮付き ローベッド 頑丈 シンプル ナチュラル 天然木フレーム 木製ベッド おしゃれ