家具・インテリアのMINT楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (1,617 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 4.11

4.17 2019-08-24

• 配送:4
商品の最終チェックは製作側にあると思うのですが、ショップ側も製作会社に対して何らかのチェックシステムの提案をする必要があるのではないかと思います。商品レビューにも書きましたが、大変いい商品なので仕上がりの少しのチェックミスで評価を下げてしまいますので、この辺が課題だと思います。その他については満足しています。

4.00
天板の右下にザラザラした糊のようなものがついていたので「傷かなー」と思って不満でしたが、除菌ペーパーでこすったら取れてホッとしました。商品チェックを慎...

【レビュー投稿で冷感敷パッドプレゼント】デスク 折りたたみデスク パソコンデスク 天然木テーブル【送料無料】リビング ミシン台 サイドテーブル 棚 PCデスク アイロン台 北欧テイスト カントリー ナチュラル ウォールナット ホワイト 折り畳みデスク〔B〕

5.00 2019-08-24

• 配送:5
購入から、購入受理連絡、商品発送連絡、運送方法、運送便、伝票番号など、詳しく丁寧に適度に情報メールが来て対応の良さがうかがえられます。また機会があればご利用させて頂きたいです。

4.00
子供用にチャコールを購入。商品配送も早く購入して2日後に佐川急便で到着しました。マットレスも真空包装してあり、凄くコンパクトになっている為、持ち運びも...

【レビュー投稿で冷感敷パッドプレゼント】すのこベッド マットレス ポケットコイルマットレスセット シングルベッド 天然木フレーム 高さ3段階すのこベッド 高さ調節 送料無料 〔A〕頑丈 シンプル 木製ベッド フロアベッド ローベッド マット付き マットレス付き

• KT61さん
  • KT61さん

5.00 2019-08-12

• 配送:5
メールでしたが対応も早く、且明朗で大変満足です。ありがとうございました。

5.00
大変満足してます。組み立ても簡単でしっかりしていると思います。 レビューを見て少し考えもしましたが購入して良かったです。

【レビュー投稿で冷感敷パッドプレゼント】すのこベッド ベッド すのこ ダブル 敷布団 頑丈 シンプル ベッド 天然木フレーム高さ3段階すのこベッド 脚 高さ調節 ダブルベッド【送料無料】〔A〕スノコ 木製ベッド フロアベッド ローベッド

5.00 2019-08-08

• 配送:5
配送連絡など対応が良く、梱包もしっかりしていました。
商品の品揃えも沢山あるので、また利用させていただきます。

4.83 2019-08-07

• 配送:5
直ぐ来て、つかつたが、冷たくて、気持ちよかったです、

【レビュー投稿で冷感敷パッドプレゼント】塩ジェル 冷感寝具 冷感 敷きパッド クールマット 90×140cm ジェルマット 敷パッド 熱中症対策 敷パット〔A〕【送料無料】

4.67 2019-08-03

• 配送:4
「出来れば午前中が嬉しいです。」の希望はマットレス配送の佐川さんには伝わっており、対応いただけたのですが、ベッドの配送業者さんは最初から「午後の配送」と連絡をいただき、「午前とは聞いてません」との返事に少し残念。まあ、「出来れば」のことなので15:00受け取りをさせていただきました。自分もトラックから運んだり、降ろしたものは「ここへ」と声をかけたところ、ご気分を悪くされたのか相槌無く黙々と置いて行かれた姿にチョット心痛めました。何か失礼がありましたら教えてください。すみませんでした。

5.00
待ちわびたベッドが3週間超えで到着し娘にプレゼントしました。スノコタイプでは無いのですが、畳の上に置くので、床付きにしました。2階なので「カビ」について...

【レビュー投稿で冷感敷パッドプレゼント】跳ね上げ式収納深型(縦開 横開) 照明・棚・コンセント付きベッド セミシングルフレーム〔D〕【送料無料】木製ベッド 収納ベッド セミシングル ベッドフレーム ベッド下収納 跳ね上げ

• manis2009さん
  • manis2009さん

3.67 2019-07-30

• 梱包:2
  • 配送:4
商品の部品で一部欠品がありましたが、スタッフの方の対応もよかったので、安心しました。
次回は家族用に購入しようと思っています。

【レビュー投稿で冷感敷パッドプレゼント】すのこベッド ベッド シングル コンセント付 頑丈 シンプル 天然木フレーム 高さ3段階 脚 高さ調節 敷布団 シングルベッド【送料無料】〔A〕ベッド すのこ 木製 フロア ローベッド ブックシェルフ 宮付

2.00 2019-07-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
すのこベッドを2台購入。
1台の方のネジのが数が、各サイズそれぞれ足りない。更によく見ると袋ごとにネジの長さが違うはずなのに、全て同じ長さ。
販売店に連絡しましたが、製造元に強く抗議します...とのこと。いや、まず謝れよ!
広げてしまった部品はどうすりゃいいの?
送る前に検品しないの?と訪ねると、製造元に...との返答。要するに、ただ取り寄せて送るだけの、とんでもない個人販売人と思われます。絶対に買ってはいけない店です。ご注意ください!

1.00
ネジ穴位置がずれている。フレーム内にすのこがピッタリ収まらず削らなければならなかったり、パーツにヒビが入っていたり。更には、大中小のネジを使うが、大の...

【レビュー投稿で冷感敷パッドプレゼント】すのこベッド ベッド セミダブル 敷布団 頑丈 シンプル ベッド 天然木フレーム高さ3段階すのこベッド 脚 高さ調節 セミダブルベッド【送料無料】〔A〕すのこ 木製ベッド フロアベッド すのこベッド

2019-08-07
この度は商品の初期不良、また当店の対応でお客様に対し不快な思いさせ誠に申し訳ございません。不足部品についてはすぐに送付させていただいておりますが、今後検品体制の強化、品質の改善に尽力し再発の防止に努めてまいります。ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
  • NonNon10さん
  • NonNon10さん

4.50 2019-07-17

• 配送:5
この3連休にソファーベットとの入れ替えをしました。
組み立ても簡単でよかったです。
マットの方もよかったです。
金額以上の良いものを購入できました。

5.00
この3連休にソファーベットとの入れ替えをしました。 組み立ても簡単でよかったです。 マットの方もよかったです。 金額以上の良いものを購入できました。 あり...

5.00 2019-07-16

• 配送:5
こちらで何度も購入させて頂いています。
発送も早いため助かっています。

【レビュー投稿で冷感敷パッドプレゼント】布団セット シングルサイズ カバー付き 6点セット ボリューム布団 固綿入り 抗菌 防臭 防ダニ ノンダスト ふとんセット ほこりがでにくい 組布団 布団 ふとん 枕 新生活 極厚〔A〕【送料無料】

• monta0205さん
  • monta0205さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4.67 2019-07-15

• 配送:5
商品の情報量が見当するのにとてもわかりやすかった。商品カラーもほぼ同じです。

4.00
いままで背もたれが木製のものを使っていたんですが、背中が痛くなったので、クッションのある椅子をさがしていました。やや堅めですが、これくらいがちょうどい...

【レビュー投稿で冷感敷パッドプレゼント】回転ダイニングチェア 木製チェア 布張り 椅子 単品 4色展開 ナチュラル グリーン ウォルナット ホワイト【送料無料】〔B〕椅子 イス 回転チェア ファブリック クッション ダイニングチェア

5.00 2019-07-12

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。
備品も入ってましたので安心です。
また 何かありましたら 利用させて頂きます。

4.00
注文No.304445-2019079-00590720 早く届いてビックリです。組み立ても一人でも楽に出来ました。お値段以上ですね。 最後のすのこ板を張る時は 中央から2センチに...

• Cookiemanさん
  • Cookiemanさん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
購入検討にあたり、商品紹介が詳しくてとても参考になりました。実際に届いた商品もイメージ通りで満足しています。

5.00
「お子様の成長に合わせて」的な謳い文句でしたが、ウチは部屋があまり広くないという事情から、今後サイズを伸ばしていくということではなく、限られたスペース...

【レビュー投稿で冷感敷パッドプレゼント】伸長式ベッド 天然木パイン無垢 シングルベッド フレームのみ すのこベッド 無段階で好みのサイズに【送料無料】〔D〕伸長ベッド すのこ 木製 伸張 伸縮 スノコ 省スペース 180cm ソファベッド ソファーベッド

3.50 2019-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
G20があったので、きっと配送は混んでいると覚悟して注文
しかし 早く届きました!!

4.67 2019-06-24

• 梱包:3
  • 配送:5
この度は、良い買い物が出来てまして、どうもありがとうございました。
購入前に電話にてお伺いをさせて頂きましたが、大変にご丁寧な応対をして頂き、安心して購入させていただくことが出来ました。
強いて言えば、配達時間に関してメールでのやり取りをさせて頂いた際に、チグハグなご返答には「?」ということもございましたが、そもそもが当方の住所表記の仕方によって、誤解を招いたことと思っております。大変に失礼致しました。
梱包に関してですが、製造工場にて梱包されたものと思いますが、中の重さからか梱包テープが段ボールから外れかけており、そして箱が重く、抱きかかえて持ったところ、服が黒く汚れました…笑(輸送中の汚れかな?)
また、商品レビューにも記しました通り、パーツの汚さ(木材を切断した際の木の粉)と臭いのキツさには本当に閉口しました…笑
中国からの輸入品ということで、ロットによる管理の多少のバラつきは止む得ない事だと思うので、その辺りは(安く買えるのだから)購入者で対処するしか無いと思っています。
最後になりますが、購入検討時の問い合わせの段より、とても丁寧に対応をして頂けました。
これからこちらのお店さんより、購入を検討されてらっしゃる方がおられましたら、お勧め致します。
私も必要なものがございましたら、MINTさんより購入をさせて頂こうと思っております。
ありがとございました。

4.00
コスパ抜群です。 電動ドライバーの利用ということもあり、1時間かからずに組み立てることが出来ました。 スノコの厚みもあり、布団を敷いても全く問題ありませ...