総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-26

迅速丁寧で大変満足です
また利用したいです

洗車に一番便利な中判が2枚入り! マイクロファイバー 洗車 マルチクロスキッチン お掃除クロス 洗車タオル【送料無料】洗車タオル マイクロファイバー 洗車ふき取り 磨き...
吸水力がありとても良いです(ボディにくっつくくらい) あとは耐久性が楽しみです サイズもちょうど良いです

5 2020-04-17

迅速な対応でした。
また機会があれば利用したいです〜!

持ち運びにちょうどいいサイズで軽量、使わないときは畳んでしまえるし洗車グッズの収納もこのバケツで十分。【送料無料】洗車 折りたたみ バケツ
迅速な対応でした。 また機会があれば利用したいです〜!

• apvv395さん
  • apvv395さん

5 2020-04-16

過去の不良品のフォローが迅速で大変好感が持てます。信頼できるお店です。

モーターショーのようなぎらつきを抑えた上品で深みのある艶。タイヤに「優しい」水性タイプでタイヤ本来の輝き。【送料無料】タイヤ コーティング タイヤケア 「118番」 ...
リピーターです。 付属のスポンジが使いやすいです。 ただ、ある程度で塗り込み部分が剥がれてくるので ロングサイズのスポンジを切って少しずつ使っています。 ...

5 2020-04-08

迅速な対応でとても良かったです。気持ち良く買い物ができました!

まだ使ってはいませんが、シンプルかつおしゃれです!収納にも重宝しますのでお洒落に収納できますね!

• o9mo3dさん
  • o9mo3dさん

5 2020-03-12

• 配送:5
商品を注文してから届くまで大変早かった。

関連/カーボンシート カッティングシート カーボンステッカー カーボンシール カーラッピング カーラップ ラップフィルム ボンネット パネル カーボン シート シール【送料...
まだ貼っていないのでわからないが思っていた色柄の物だった。

4.67 2020-03-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した次の日に届きました。
早過ぎて笑ってしまった。

[TARO FIBER] ハイグレード繊維で特殊なループ状を作り出した超極細繊維は吸水性が抜群で当たりが優しくとってもなめらか。家庭でのお掃除から洗車まで活躍します。【送料...
吸水はいい感じです。 20×20ぐらいのサイズがあったら良いかも知れません。 また買います。

5 2020-02-14

• 配送:5
配送までが、とても早く驚きました。満足です

超極細繊維の力で汚れもすっきり!吸水性も抜群!たっぷり使えるお得な12枚セットでお掃除楽々【送料無料】マイクロファイバー洗車クロス クリーニングタオル 業務用 吸水 ...
吸水性もよく、とても良い商品だと思います。

• yuuki0554さん
  • yuuki0554さん

5 2020-02-04

• 配送:5
とても使い勝手がいい商品でした。また、機会がありましたら利用したいです。

5 2019-12-31

• 配送:5
洗車用ムートングローブ、泡立ちもすごく良くて洗いやすく、いつもより早く洗車ができました!
電話で問い合わせた時のスタッフさんの対応が、丁寧で親切でフレンドリーでとても気持ちよかったです。また利用させてもらいたい、いいお店です。

4.67 2019-12-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。
洗車用品はほぼ全てTARO WORKSさんの物を使用しています。特にマイクロファイバータオル(60×120)がお気に入りで、実用性に溢れ、バラエティーに富んだ洗車用品に助けられています。
梱包も丁寧で配送も早く、いつも有り難く思っています。

防寒手袋 防水手袋 アウトドア手袋 バイク 冬手袋 自転車手袋 バイクグローブ あたたかい手袋 スノーボード手袋 メンズ防寒手袋 スキー手袋 シンサレート手袋【送料無料】3...
通勤や社内の自転車移動に使用しています。目立たなく飽きの来ないデザインと少し大きめのサイズで重宝しています。グリップも困る程ではなく、適度に効いている...

4.67 2019-12-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
時折商品ページに無い物が(主にセット品)あるので、それだけが残念です。ちょうど欲しい物がそのセットだったりするので、再販を希望致します。

洗車 シャンプー 中性 外装 掃除【送料無料】[TARO WORKS] カーシャンプー 無着色 無香料 ノーコンパウンド PRTR該当物質ゼロ 「321番」 洗浄剤
フォームガンを使用した泡洗車用に購入。 泡立ちと液・泡の粘度に、満足しています。 ボディにコーティングをかけていますので、傷が付かない・コーティングを傷...

5 2019-11-26

• 配送:5
迅速で丁寧に梱包してくれていました。ありがとうございました。

車に優しい。軽い。洗車しやすい。を元につくりました。勿論タロウの人気バケツにすっぽり入るサイズで作っております。【送料無料】伸縮 洗車 スポンジ モップ【ムートン...
注文してすぐに届きました。まだ使用してないですが、使いやすそうです。

5 2019-11-20

• 配送:5
商品注文から配送までいつもすばやい対応で感謝です。

欧米欧州向けの「GENUINE LEATHER」シープスキンミット、ホイール リム の洗車用です。【送料無料】ムートン洗車グローブ ホイール リム 用【GENUINE LEATHER シープスキン...
まだ使用していませんが,同じショップで商品を購入しているので良い商品だと思います。期待しています。

• 真気06さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
Amazon経由で来るので、Amazonに情報を流されて最悪です。届く時もAmazonからと宛先になっているため、楽天で買う意味があまりなかった。

ホイール リム 洗車ブラシ ムートン 洗車傷防止【送料無料】ホイール リム 洗車ブラシ【ムートン】洗車傷防止
フサフサで良さそうだが、作りがちゃっちい。値段相応かな。

5 2019-09-07

• 配送:5
配送も早くて良かったです。
また欲しい時は購入させてもらいます。

関連-ムートン/洗車/洗車スポンジ/泡ムートン洗車/カーシャンプー/ガラスコーティング剤/ガラスコート/ガラス繊維系/コーティング剤/水アカ取り/洗剤/プロ用/洗車用品/【送...
この値段で買えてとても満足です。あとは耐久性がどのくらいあるかですがこの値段ならまた購入しようと思います^_^

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-01-22
発送も早く、安心して購入出来るショップです。