TARO WORKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YOS1965さん
  • YOS1965さん

5 2020-04-26

いつも迅速な対応ありがとうございます、また機会がありましたら利用します。

車に優しい。軽い。洗車しやすい。を元につくりました。勿論タロウの人気バケツにすっぽり入るサイズで作っております。【送料無料】伸縮 洗車 スポンジ モップ【ムートン...
伸縮バーと本体の取付をヒンジを縦にすすると本体が動きモップが非常にしにくいです、そのためヒンジを横にして使用することになるので改善してほしい商品です。

5 2020-04-26

迅速丁寧で大変満足です
また利用したいです

洗車に一番便利な中判が2枚入り! マイクロファイバー 洗車 マルチクロスキッチン お掃除クロス 洗車タオル【送料無料】洗車タオル マイクロファイバー 洗車ふき取り 磨き...
吸水力がありとても良いです(ボディにくっつくくらい) あとは耐久性が楽しみです サイズもちょうど良いです

5 2020-04-25

早い対応でスムーズな購入が出来ました。また宜しくお願いします。

4 2020-04-22

迅速な対応。ジッパー付の袋に商品が入っていて好感がもてました

• おと1860さん
  • おと1860さん

5 2020-04-21

被り易くてヘルメットの下でも薄いので違和感なく使用しています。

5 2020-04-21

綺麗に梱包されていて早かったです
ありがとうございました

フェイスマスク バイク フェイスマスク スノーボード UV 日焼け バラクラバ フェイスマスク サバゲー MTB 目だし帽【送料無料】バラクラバ フェイスマスク 吸汗 速乾 「Coo...
ヘルメットの下に着る用に購入 息苦しくなくサラサラしていて夏場に活躍しそうだけど首元が短いので星4

3 2020-04-20

また、このお店で購入したいとおもいます。

5 2020-04-20

すぐ届きました。包装も商品も文句なしでした。

5 2020-04-17

発送も早くて梱包もバッチリでした。
また欲しい商品があればお願いしようと思います。

関連/カーボンシート カッティングシート カーボンステッカー カーボンシール カーラッピング カーラップ ラップフィルム ボンネット パネル カーボン シート シール【送料...
質感も良く値段以上の商品だと思います。 他の方のレビューだと接着が弱いとありますが脱脂をしてドライヤー等で温めて貼れば問題ありません。

5 2020-04-17

注文から商品到着まで迅速丁寧に対応いただき感謝しています。

リピートです。もう何回も購入していますが、とても吸い取りがよく洗車には欠かせません。 新しいものはボディー用に、古くなったものはホイールなどに使用して...

• cabproさん
  • cabproさん

5 2020-04-17

発送がとても早いので助かります 荷物検索もできるのであんしんでした

マイクロファイバー 洗車 マルチクロス 洗車タオル お掃除クロス【送料無料】洗車タオル マイクロファイバー 洗車ふき取り 磨き上げ クロス 大判 業務用 (60cmx120cm)
すぐに届きました かなり大きめのサイズで思っていた商品でした 拭き取りスピードアップが気体できそうです

5 2020-04-17

迅速な対応でした。
また機会があれば利用したいです〜!

持ち運びにちょうどいいサイズで軽量、使わないときは畳んでしまえるし洗車グッズの収納もこのバケツで十分。【送料無料】洗車 折りたたみ バケツ
迅速な対応でした。 また機会があれば利用したいです〜!

• apvv395さん
  • apvv395さん

5 2020-04-16

過去の不良品のフォローが迅速で大変好感が持てます。信頼できるお店です。

モーターショーのようなぎらつきを抑えた上品で深みのある艶。タイヤに「優しい」水性タイプでタイヤ本来の輝き。【送料無料】タイヤ コーティング タイヤケア 「118番」 ...
リピーターです。 付属のスポンジが使いやすいです。 ただ、ある程度で塗り込み部分が剥がれてくるので ロングサイズのスポンジを切って少しずつ使っています。 ...

4 2020-04-16

早々の取引有り難う御座います。早速、試着しましたが、もっとストレッチ感が欲しかったです。

4 2020-04-15

問題なく商品購入でき、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-01-22
発送も早く、安心して購入出来るショップです。