4.78 (415 件)

5 2024-04-01

箱つぶれていなく
きちんとされていました。

14歳のヨーキです。歯が抜け、硬いものが食べにくそうです。半生でももっと薄く平の方が嚙みやすいのかな?と思います。 水に浸し軟らかくして、潰して食...

【初回限定お試しパック・メール便送料無料】チキンと雑穀でつくったふんわりごはん 80g入り×2個セット|お試し おためし セミモイスト ドックフード ペットフード 詰め合わせ ドッグフード 半生 食いつき

5 2024-03-14

低価格でたくさんのフードを試す事ができて
とてもありがたかったです。
おかげさまで
合うフードが見つかりまして注文したいと思います。

低価格でたくさんのフードを試す事ができて とてもありがたかったです。 おかげさまで 合うフードが見つかりまして注文したいと思います。

ドッグフード お試しフルセット ドライフード&レトルトフード7種9点入り 国産 無添加【送料無料】|お試し おためし レトルト セミモイスト ドックフード ペットフード 詰め合わせ ドッグ ウェットフード ドライ ウェット フード ウエットフード

5 2024-02-13

いつもスピーディな対応ありがとうございます。

5 2024-02-11

迅速丁寧な対応で助かりました。今後も利用したいと思えるショップです。

17歳の愛犬に。とても美味しそうな香りがします。「ふんわり」とは思いませんが、カリカリフードよりは柔らかいです。どちらにしても小さい粒なので噛まずに飲み...

【送料無料】チキンと雑穀でつくった ふんわりごはん(半生タイプ) 80g入り×30袋セット | 犬 国産 ドッグフード シニア ドックフード ペットフード ドッグ セミモイスト シニア犬 アダルト フード 幼犬 仔犬 パピー ドック 柴犬 子犬用 高齢犬 成犬用

5 2024-01-21

注文してからすぐ届いて信頼できるショップだと思いました。

無添加で安心なものを食べさせたいと思いサンプルを購入しました。 チワワ2才ですが 食いつきはよかったのですが、なにか合わないものがあるらしく下痢を起こし ...

5 2024-01-20

犬にも良質な商品をお取扱い頂き、ありがとうございます。これからも是非購入させて頂きたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-24

5 2023-12-12

いつも丁寧で早い対応です。
ありがとうございます。

5 2023-12-11

梱包もきれいだし、無くなった時でもすぐ届くので助かっています。

グリーンプラス ドライフード ドッグフード チキン/全ステージ対応 1kg入 アニマルワン 国産 無添加| ドックフード ペットフード ドッグ ドライ シニア犬 アダルト フード 幼犬 仔犬 パピー ドック 柴犬 子犬用 成犬用 シニア 犬 子犬 成犬 ごはん

4 2023-11-30

到着が早くて助かります。
まとめ買いしないと送料無料にならないので、金額は高くなりますが仕方がないです。

5 2023-11-27

丁寧に梱包されておりお名前まで書いてくれていてとても嬉しく感じます。

5 2023-11-23

いつも、お早い対応ありがとうございます!

5 2023-10-27

すばらしいお試しフルセットで参考になりました。ありがとうございます。

2 2023-10-02

正規で注文しようかどうか迷っています。
他の送料設定を比べると高すぎてなかなか決断できない。
2袋くらいならば注文してもいいかなとか思ってましたが、送料がもう少し安かったら買いやすいのに…という理由の☆下げです。
他のメーカーと比べても中々厳しい選択です。

5 2023-09-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
安心してお買い物できました