• yuntx03さん
  • yuntx03さん

5 2023-12-22

繁忙期かと思いますが早々に発送していただきありがとうございました。また何かありましたら利用させていただきます。

昔数年間だけ一緒に働いた方の奥様が亡くなられたと喪中葉書で知り何かしたいなと思いこちらを贈りました。祖父と孫くらいの歳の差で年賀状のやりとりしかしてい...

お線香ギフト 線香 贈答用 送料無料 お悔やみ 進物線香 花くらべ 2種 おしゃれ 喪中見舞い お供え 微煙 御供 進物 お香 御悔み状 法事 49日 喪中はがき 微香 御悔み 煙が少ない 一周忌 【あす楽対応】【のし無料】【包装無料】【送料無料】

4 2023-11-18

対応も良く満足です。配送に関して、ヤマトから郵便局に引き渡しになり、時間がかかったのがマイナスでした。
それ以外は問題ありません。

経本・ミニサイズ経本 般若心経(朱)(代引不可)

• makio1227さん
  • makio1227さん

5 2023-10-10

同封するお手紙の例文が選べるのはとても良かったです。包装や紙袋同封と手厚く助かりました。

お線香ギフト 線香 贈答用 送料無料 お悔やみ 進物線香 花くらべ 3種 おしゃれ 喪中見舞い お供え 微煙 御供 御悔み 喪中はがき お悔み状 お盆 喪中はがき 【あす楽対応】【のし無料】【包装無料】【送料無料】

4 2023-09-21

綺麗に梱包されて届きました♪
また購入させて頂きます!

お香 香水香花の花 3種入 コイル 12巻入
綺麗に梱包されて届きました! また利用させて頂きます。

お香 香水香花の花 3種入 コイル 12巻入

3 2023-09-16

今回で3回目の利用ですが、初めて業者さんのミスなく届きました。
価格や商品はとても良いものだと思うので、今回のようにミスなく対応していただけると助かりますし、知人にも良店・良品である事を紹介する事ができます。

職場の同僚の親戚が他界し、負担のない気持ちをお伝えしたいと思い購入しました。 実際には使用していませんが、包装・熨斗・お手紙が丁寧にされており、こちら...

線香 贈答用 送料無料 ギフト お悔やみ 進物線香 松緑(六箱入り)桐箱入 本格喪中見舞い お供え 御供 進物 お香 お悔み お悔み状 喪中はがき 御悔み お彼岸 法事 【あす楽対応】【のし無料】【包装無料】【送料無料】

2 2023-09-13

盆灯篭を購入した際に家紋入りを注文しましたが、間違いがありました。
指摘すると迅速に対応してくださいましたが、
今回の線香の注文時に「発送通知メール」がありましたが、その後「間違いでした。後日〇月〇日の発送になります」との訂正のメールが届きました。
商品はとても良いのですが、業務運営や管理がどうなっているのか?と疑問を抱きます。
素敵な商品ばかりですので、人と人とのやり取りで信用を下げるような事がないよう気を配って頂きたいです。

知り合いのお母様の訃報を知り、渡しました。 気を遣わないサイズ感で、こちらとしても渡しやすく、 相手側も素直に受け取ってくれ、とても喜んでくれました。

5 2023-08-25

綺麗に包んで配送ありがとうございました。
喜ばれたので、満足です。

線香 贈答用 送料無料 ギフト お悔やみ 進物線香 日本香堂 花風 アソート 進物4箱入 喪中見舞い 微煙 お供え お悔み状 御供 法事 お彼岸 お盆 進物 お香 お悔み お彼岸 初盆 【あす楽対応】【のし無料】【包装無料】【送料無料】

5 2023-08-23

対応も早く、とても良かったです!また機会ができたら、利用します

初盆のお供物として送りました。 自分達は帰省しなかっため、現物は見ていませんが、親族から喜ばれました。 毎日使う物なので、線香と短い蝋燭のセットはとても...

進物線香 和遊ギフトボックスお線香 喪中見舞い 贈答用 線香ギフト セット 送る お供え 進物用 御供 お盆 メッセージ お悔み状 ケース 一周忌 49日 お彼岸 進物 法事お香 御悔み お悔やみ お悔み お彼岸 初盆 メッセージ【のし無料】【包装無料】【送料無料】

3 2023-03-23

大切な師匠が亡くなり、発注しました。丁寧な対応していただき、助かりました。

• ITA MUNさん
  • ITA MUNさん

5 2023-03-08

発送も迅速で素晴らしいショップです。

宗派紋入り数珠袋・経本袋(大/浄土宗/ネイビー)
安物の数珠入れとは違い作りがしっかりして素晴らしいです。

宗派紋入り数珠袋・経本袋(大/浄土宗/ネイビー)

• タイ7852さん
  • タイ7852さん

5 2023-03-04

大変良い商品をありがとうございました。。

位牌 上春日 紫檀 【文字代込】【送料無料】 唐木 黒檀 紫檀 文字 無料 連名 夫婦 手書き 金粉 サイズ モダン ihai いはい 込み

5 2022-12-08

スムーズに対応していただき、ありがとうございました。喜んで頂けました。

間違えて2点購入にしてしまったときなど、スムーズに対応して頂き助かりました。商品もスムーズでちゃんとしていて、お渡しした方は喜んでもらえました。ありが...

5 2022-12-07

対応早く満足した。また次回も注文する予定。

5 2022-08-26

とても発送が早く綺麗に包装されて満足です。

5 2022-08-07

発送は早いけれど梱包は丁寧!好感が持てました。

注文した翌日に届きました! 祖母の初盆のために購入しましたが、早く届いたし梱包も丁寧でした。良いお品ですごく良かったです。これまできちんとしたお線香を...