• yume7914さん
  • yume7914さん

5 2024-04-16

いつも早くに発送してくれるので、大変嬉しいです。いつもスムージーを美味しくいただいています。

楽天で色々なスムージーを購入してきましたが、こちらのスムージーは量も多くて美味しいので、いつも気に入って飲んでます!特にトリプルベリーが好きです!

\今だけ!レビュー記入でサンプルプレゼント/大容量300g(約50食)★置き換え ダイエット スムージー【ホワイトチアシード配合 フルベジ/FRUVEGE】スーパーフード/置換えダイエット/ダイエット食品/酵素/朝食/腹持ち/満腹感/粉末/アサイー/ファスティング

4 2024-04-09

美味しかったです。配達や注文が早くて良かったです。

\今だけ!20%OFF!更にレビュー記入でサンプルプレゼント/大容量300g(50食分)★置き換え ダイエット スムージー【スーパーフード×乳酸菌スムージー 300g(50食分)】ホワイトチアシード/オリゴ糖/ダイエット食品/マンゴー/バナナ/低カロリー/腸内クレンズ/朝食

• kazzkind15さん
  • kazzkind15さん

5 2024-04-08

酸化還元電位しっかり出ました、良かったです。またリピートします。

\楽天ランキング1位獲得/アルミパッケージ入り!【ネコポス全国送料無料】【水素水 スティック】【お一人様3本まで】水素スティック/Life With HYDROGEN/ペットボトル/水素水生成スティック/マイナスイオン/プラチナボール/日本製/お試し

5 2024-03-10

楽天市場での商品の種類が豊富でかつ買いやすいので満足しています。

42%OFF/まとめ買い【水素スティック 10本セット】水素水スティック/水素 スティック/水素水 スティック/ペットボトルに入れるだけ★Life With HYDROGEN/アルミパッケージ水素/ゼオライト/スティック水素/ペットボトル/水素水生成/日本製

5 2024-02-03

飲みやすいシリカ水です。味もよいです。おかげで体調も良くなりました。溶存水素量値を測定し、添付画像に詳細を示しています。溶存水素量値は高いレベルを競ったきます。更なる検討を期待します。

飲みやすいシリカ水です。味も良いです。おかげで体調も良くなりました。溶存水素量を測定し、添付画像に詳細を示しています。溶存水素量値は高いレベルを競つて...

シリカ120mg/l【GRAND BLUE WATER 500ml×12本】超軟水の温泉水/天然ミネラル温泉水/軟水/シリカ/グランブルーウォーター/シリカウォーター/ナチュラルミネラルウォーター/無添加/霧島市/飲むシリカ水/飲料水/ペットボトル/国産/弱アルカリ水/美肌

5 2024-01-19

何時も迅速なご発送戴きありがとうございます。

シリカ水【霧島シリカ天然水】【無添加シリカ水 霧島の天然水 590ml×24(1ケース) あす楽】霧島シリカ天然水/霧島 シリカ水/ナチュラルミネラルウォーター/シリカウォーター/霧島天然水 シリカ/のむ/シリカ水/飲む/中硬水/シリカ/ケイ素水

4 2024-01-15

飲みやすくて、体にも良さそうなので、ずっと飲んでます

あす楽【ハワイウォーター 500ml×24本(1ケース)】【送料無料/沖縄・離島への配送不可】純度99.9%/Hawaii water/ナチュラルウォーター/ハワイ/ペットボトル/おすすめ/JAL機内食/ウルトラピュアウォーター/ハワイのお水/ハワイアン/美味しい/飲みやすい/軟水/飲料水/海外

5 2024-01-04

いつも迅速なご発送いただきありがとうございます。
またリピします。

5 2023-12-17

迅速な発送いただきありがとうございます。

以前何回も購入してきた飲む◯◯◯よりも容量多く美味しいです。。 スッと喉を潤してくれ無味無臭で飲みやすい。 お値段も容量からするとお得感たっぷりです。 ...

5 2023-11-24

迅速な対応に大変満足してます!
また宜しくお願いします!

• mkmtomoさん
  • mkmtomoさん

5 2023-10-30

何も言うことはありません。大変良いショップさんです。

42%off★10本セット!\楽天ランキング1位獲得/【水素水 スティック 10本セット】ペットボトルに入れるだけ★Life With HYDROGEN/アルミパッケージ水素/ゼオライト/水素 スティック/スティック水素/ペットボトル/水素水生成スティック/日本製/ネコポス全国送料無料

3 2023-10-28

コスパがちょっと高めです。
もう少し安ければ続けて安いです。

フルベジスムージー/スムージー ダイエット【選べる7つの福袋 フルベジ (FRUVEGE) 300g×7袋】置き換え ダイエット 満腹/ダイエット 食品/スムージー チアシード/乳酸菌/粉末/腹持ち/低カロリー/ホワイトチアシード/朝食/パイン/満腹/糖質/置換え/オメガ3

5 2023-10-12

毎日美味しくいただいてます
またリピートしますね

• ニシ5515さん
  • ニシ5515さん

5 2023-08-07

見た目重視で買いました。色々な海外の飲料探してます

ソランデカブラス 330ml ×24本 ピンクボトル PET【送料無料/北海道・沖縄・離島への配送不可】ソランデカブラス ミネラルウォーター/SOLAN DE CABRAS/スペイン/おしゃれ/ペットボトル/プチギフト/ソラン/ソラン・デ・カブラス/ナチュラルミネラルウォーター/ミネラル

5 2023-07-04

迅速な対応ありがとうございます。
また、購入させていただきます。