• NoRI26さん
  • NoRI26さん

5 2024-04-15

いつも注文から発送まで迅速に対応していただき助かります。

ヨーグルトに混ぜてシリアルと一緒に毎朝食べてます。アサイーとトリプルベリーが特にオススメです。胃腸の調子もよく1年半ぐらいになりますが飽きるコトなく続...

\今だけ!レビュー記入でサンプルプレゼント/大容量300g(約50食)★置き換え ダイエット スムージー【ホワイトチアシード配合 フルベジ/FRUVEGE】スーパーフード/置換えダイエット/ダイエット食品/酵素/朝食/腹持ち/満腹感/粉末/アサイー/ファスティング

5 2024-03-31

すぐに配達されました。助かります。ありがとうございます。

5 2024-03-28

いつもありがとうございます!
早くて助かります!

もう何度目かわからないくらい購入してます。 変わらない美味しさでパインが一番好きです! 発送もいつも早くて助かります。 ありがとうございます!

5 2024-02-10

とにかく対応が早いです
このショップなら安心して注文する事ができます
これからもよろしくお願いします

何回もリピしてます 私は作って直ぐ飲むのではなく、しばらく経ってからトロッとした感じになってから飲んでます その方がお腹が膨れます 味はピタヤアップルが...

\今だけ!20%OFF!更にレビュー記入でサンプルプレゼント/大容量300g(50食分)★置き換え ダイエット スムージー【スーパーフード×乳酸菌スムージー 300g(50食分)】ホワイトチアシード/オリゴ糖/ダイエット食品/マンゴー/バナナ/低カロリー/腸内クレンズ/朝食

5 2023-11-23

注文から発送までスムーズで安心してお買い物できるショップでした。

他のお水を試してみたりしましたが、やはりハワイウォーターに戻ってきたくなる美味しさ、飲みやすさです。乾燥する季節は特に染み渡る感じがします。

あす楽【ハワイウォーター 500ml×24本(1ケース)】【送料無料/沖縄・離島への配送不可】純度99.9%/Hawaii water/ナチュラルウォーター/ハワイ/ペットボトル/おすすめ/JAL機内食/ウルトラピュアウォーター/ハワイのお水/ハワイアン/美味しい/飲みやすい/軟水/飲料水/海外

5 2023-11-11

すぐに届きました。早い配送ありがとうございました。

朝食に飲んでいます。シェイカーで振っても溶けにくい。牛乳で割ってもサラッとしてます。味は美味しいので良かった。リピは飲みきってから考えます。

• タム3266さん
  • タム3266さん

5 2023-11-01

飲みやすい
美味しい
また頼みたいと思っています

5 2023-10-06

いつも迅速な対応をして頂きありがとうございます。

5 2023-10-05

迅速な発送で助かりました
またリピします

Hawaii water ハワイウォーター 【240ml×24本 ピンクボトル 正規品販売店 あす楽】【送料無料/沖縄・離島への配送不可】純度99.9%/ナチュラルウォーター/ペットボトル/水/天然水/JAL機内食/軟水/美味しい/飲みやすい/海外ボトル/ピュアウォーター/携帯サイズ/海外/備蓄

5 2023-08-29

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

マンゴーよりオレンジの風味が強いです。シェーカーに粉入れて豆乳入れて振ると粉残りもなかったです。作ってからしばらく冷蔵庫に入れておくとモッタリとしたス...

• mk7102さん
  • mk7102さん

4 2023-08-27

とっても早く届いて前のが切らす前に届いて良かったです。

3 2023-08-04

• YUNA0513さん
  • YUNA0513さん

5 2023-05-13

早い発送ありがとうございました♫

ずっとQoo10でキウイ買ってました。 今回見付けてこちらの方が安くてポイント使って気になってたバナナを注文。 甘すぎて飲めなくてまだ残ってるキウイと混ぜて...

3 2023-04-27

3回目の購入の際に大幅に発送が遅かったです。お買い物マラソンの期間でしたので遅くなるのは構わないのですが、発送予定日を大幅に過ぎて、発送の手配が出来、発送するその日に遅れている旨のお詫びメールをするのは如何なものかと思います。記載してある発送予定日までに遅れる旨の連絡を入れるべきでは?

今回で3回目の購入です。ミックスベリー、マンゴーオレンジを以前購入してどちらもとても美味しかったので今回はキウイにしました。正直イマイチです。酸味もな...

5 2023-04-19

無事に届きました。