町のゴルフ屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (161 件)

5 2021-04-12

発送がとても早かった。翌日に届いた。良いボールをお値打ちにしていただき、とてもありがたい。

5 2021-03-06

素早い対応に発送も大変良かったと思います。

ジオテック プロトタイプ RF4 イエロー ウッド用カーボンシャフト 2021年 お買い得品 女性用 Geotech golf PROTOTYPE RF for Ladies Wood Graphite shaft 21sp

5 2021-02-06

簡潔で分かりやすいメール、迅速・丁寧な対応、無駄のない簡易包装だがしっかり保護されており、すべてにおいて完璧でした。
また機会がありましたらぜひ利用したいです、素晴らしいお店です。

5 2021-02-03

商品届きました。
早くの対応ありがとうございました。

5 2020-12-02

注文後の対応が早かったので、大変感謝しております。

トライファス バシレウス アルファ 70X ドライバー用 サテン仕上げ カーボンシャフト スペシャルセール! 現品限り TRIαS Basileus α for Driver B10-415

5 2020-10-26

発送も早く梱包も丁寧でした。
リピ利用店ですが今回も対応は良かったです。

新登場 エナゴルフ EG-01 高反発 ドライバー 2021年 最新モデル イージー01 FIJIKURA Speeder EG-01専用シャフト シニア 男性用 ENA GOLF Hi-COR Driver 20at
普段はマジェスタを使っています。シャフトが硬いような感じがします。 左にシャフトしてしまいます。 様子をみて使っていきたいと思います。

5 2020-10-15

注文してからの対応が早くてよかったです。

5 2020-10-08

金曜日にゴルフの予定で雨の予報なので急遽、カッパを購入することになりました。火曜に注文し水曜に発送で木曜に受け取る事が出来ました。金曜着の予定でしたがメールで木曜に欲しいってお願いしたら急いで対応して頂きました。台風でゴルフは、延期になりましたがすごく親切な対応ありがとうございました。前からカッパは、欲しかったのに間際での購入になってしまいましたがすごく良い買い物ができました。

アドバイザー メンズ レインウェアー上下セット ADRW2020 お買い得商品 男性用 ゴルフ 雨具 アイボリー、ブラック advisor Rainwear top and bottom set 20at

4 2020-09-09

安く販売していただきありがとうございました。梱包も十分で満足したおります。

USTマミヤ アッタスクール ウィンターバージョン 5SR ドライバー用 カーボンシャフト スペシャルセール! 現品限り UST Mamiya ATTAS CoooL WINTER VERSION 630
シャフト交換を趣味として、ジオテック、日本シャフト、グラファイトデザイン、フジクラ、USTなど、ウッド、アイアン問わず20年近くやってきました。最近、マミ...

5 2020-08-27

対応が早く、丁寧なご連絡も頂きありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

PXG GOLF 0811X+プラス プロトタイプ ドライバーヘッド 10.5度 パーソンズエクストリームゴルフ ピーエックスジー PARSONS XTREME GOLF 0811X Plus PXG 20ss

5 2020-08-16

お盆休みの中、早々のご対応ありがとうございました。

再入荷しました 即納 PXG ラムキン グリップ ウッド用 アイアン用 LAMKIN x PARSONS XTREME GOLF パーソンズエクストリームゴルフ 19aw
LAMKINとPUREグリップがあるようですが、私はLAMKINが好みです、いずれアイアンも替えようと思います。

5 2020-08-15

どこよりも安く購入でき、発送も早く助かりました。

レディース特価シャフト、ブラック在庫あります【レディース用シャフト】 Geotech ジオテック キッチュ セレクション 軽量 カーボン シャフト カラー:ブラック ドライバ...
妻ドライバーシャフト用として、安さが決め手で購入。

5 2020-08-13

迅速な対応で非常に満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

グラファイトデザイン ツアーAD U ユーティリティ用 カーボンシャフト 在庫処分 セール 新品 GRAPHITE DESIGN TourAD Utility,Hybrid shaft

5 2020-08-03

コスパ良く、また、機会があればよろしくお願いします。

BOEN ボーエン ゴルフ I-COVER アイカバー ユーティリティ用 EVAヘッドカバー 軟らかいEVA素材 ワンタッチ装着 超軽量 クラブの形状によっては合わないものもございます

5 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございました
使用感確認の為レビュー遅くなりましたが
大変満足しております