町のゴルフ屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2020-02-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
激レア商品多数…決して安い訳ではないけれど、欲しいもの多数有り…

USTマミヤ アッタス クール ウィンター ウッド用 4R 赤白 カーボンシャフト スペシャルセール!現品限り ATTAS COOL Winter Graphite Shaft for Wood B1-003
4.00
梱包もしっかり…待ってましたとばかり即日リシャフトしました。 とても激安で買いたい物が 沢山有るけど…売れきれおおし。今回のシャフトの仕様に表記間違い有...

4.33 2020-02-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
リーズナブルに購入出来大変満足しています。

USTマミヤ アッタス パンチ フェアウェイ、ドライバー用 6X カーボンシャフト スペシャルセール!現品限り ATTAS PUNCH Graphite Shaft for Wood B1-011

5.00 2020-01-27

• 配送:5
このみせはほんとうにいいみせです。
常に対応が早く、親切です。
よく利用します

軽撃区 ゆるり ツアー TOUR ウェッジ ヘッドパーツ KEIGEKIKU YURURI TOUR WEDGE HEAD コントロール性追求ウェッジ made in JAPAN

5.00 2020-01-26

いい店です。
常に対応が早く、親切です。
これからもよく利用します

5.00
この製品はとても良いです. 何度も繰り返し購入して使用中です。 デザインもいいし、感じもいいです。

5.00 2019-11-19

• 配送:5
受注後の対応、梱包、配送など全てにわたって誠意ある対応に満足しています。また機会があればおねがいしたいショップです。

• 武蔵0820さん
  • 武蔵0820さん

4.17 2019-11-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
通常では購入で出来ない所を購入できる様にしてくれているのは、流石です。
ボールなくなり次第また、購入させて頂きます。
有難う御座いました。

本間ゴルフ D1 ボール HONMA GOLF BALL ゴルフボール グリーン 1ダース ホンマ 安い 19ss
5.00
緑のボールが欲しく探していたら、町のゴルフ屋さんに緑ボールのみの販売があり 即購入。お店では出来なかったので、非常にうれしいです。 緑ボールは実戦で...

4.83 2019-09-30

• 配送:5
増税前でしたので いつ頃の電話で問い合わせたところメーカーに問い合わせていただいたりして丁寧な対応をしていただきました。 ありがとうございました。

エナ ゴルフ スーパーライト レディース アイアン 6本組 (#7,8,9,PW,AW,SW) オリジナルグラファイトシャフト (L) シニア 継続モデル ENA Iron Set【13】
5.00
年齢と共に体力が落ちてきて 軽いクラブを探していてこのクラブにいきつきました。 昨年ドライバーと 3番ウッドも このENAに替えて打ちやすく距離も伸びたの...

5.00 2019-07-04

• 配送:5
I am surprised by the good and efficient service of this shop. Reasonable price, quick response, good packaging, quick delivery of goods. I am very satisfied with the service of this shop in this transaction.

現品限り 在庫処分セール! 即納マクレガー マックテック FH101 フェアウェイウッド 5W 18度 FH101(スターブレイズブラック) S/ SR カーボンシャフト MACGREGOR MACTEC Fai...
4.00
I have been using McGregor golf clubs of different models for many years. This MacTec fairway wood is easy to play with. The design and appearance are...

5.00 2019-06-16

• 配送:5
First time buying from this shop. Very reasonable price. Good packaging and reasonable shipping fees. Fast shipment. Will buy from this shop again if they have golf goods suitable for me.

現品限り 在庫処分セール! 即納マクレガー マックテック NV-NXR ドライバー 11度 NXRクワドラアクション(S) カーボンシャフト SLEルール適合モデル MACGREGOR MACTEC NXRT...
5.00
Very reasonable price. Good design driver. Very light shaft with low torque. Just like all other 46 inches drivers, a little too long for ordinary Asi...

5.00 2019-05-14

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
迅速な配送で初ラウンドに間に合いました。

秋のスペシャルセール!!楽天最安値に挑戦中!在庫限り!レディース ボストンバッグ ホワイトピンク ウィルソン ベア WILSON BEAR-111 白 安い【18aw】
5.00
白地にピンクのレディース ボストンバッグを探してぴったりと思いプレゼント用に購入しました。 非常に喜んでくれていました。

5.00 2019-02-22

• 配送:5
highly recommend store.

1.00 2019-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
必要に迫られて購入したにもかかわらず、数日後に在庫切れといわれてキャンセルされた為、非常に困りました。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
一本からの注文にも迅速な対応でした。機会があれば、またよろしくお願いします。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
コンペに間に合うか心配でしたが、ショップの方の丁寧な対応で間に合いました。また、おまけまでいただきました。親切丁寧な対応に感謝いたします。すごく良いショップです。また、利用させていただきます!