総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• bird1224さん
  • bird1224さん

5 2024-04-12

速いご対応ありがとうございました。
また機会があればご利用させて頂きます。

セール 値下げしました キャロウェイ BALI HAI GOLF CLUBラスベガス バリハイロゴ入りキャップ ネイビー ゴルフハット カリフォルニア

4 2024-04-09

商品確認は多少時間がかかりましたが、スムーズに対応いただきました。

ヨコハマ プロギア 新 ゼロゴ アイアン #6 ウェッジ 52度 57度 MCI カーボンシャフト 2023年モデル 単品 メンズ 男性用 Yokohama PRGR IRONs NEW 05 IRON 23sm

5 2024-02-28

ギフトラッピングのお願いにも、快く応じて頂き有難うございました。

スコッティキャメロン ギャラリー限定デザイン ボールマーカー エアロツール アライメント レッド 方向 ライン scotty cameron gallery ball marker aero tool
質の良いボールマーカーです。ボールのアライメントがとても取りやすく使いやすそうです。プレゼントですが自分でも欲しいなと感じました。

5 2023-12-20

丁寧な梱包で送られて来て、大変満足しています。

4 2023-12-10

出荷も早く、有難うございました。
物も気に入りました。
また利用させて頂きます。

小さめヘッドが構えやすいと人気です大特価 数量限定 在庫あります ケンタック ホンマ ジャパン スフィンクス 10.5度 フレックスS ドライバー KENTACK HONMA GOLF JAPAN 日...
構えた感じは良いです。 まだ打っていないので、楽しみです。 使ったらレビューを更新いたします。 練習場で打ってみました。 フェイスが閉じており今のクラブと...

1 2023-10-30

自分のクラブの本当のリアルロフトを計りたかった。

【カスタム用工具】 Geotech ジオテック レベルメイト クラブ測定機器 Golf Custom tool 【18aw】
まず一人では計れない。アドレスは完璧に毎回同じでないからロフトの計測はバラバラ。 何故、買う前に分からなかったのか自分が情けない

5 2023-10-04

I bought the Tour AD DI hybrid shaft and ask for it to be shipped to Hong Kong. The shop was quick to response in English both on the online chat and email. I was able to complete the order on the same day and received the shaft in under a week. Highly recommended if you are looking to buy from Japan and need a shop that can communicate in English

グラファイトデザイン ツアーAD DI ハイブリッド ユーティリティ用カーボンシャフト 日本製 お値引き品 GRAPHITE DESIGN Tour AD DI HYBRID UTILITY Shaft 21sp
Bought the tour AD hybrid shaft seeing most of the pro fit it to their driving iron. Did the same with the stealth bomber and significantly improved...

5 2023-07-28

丁寧な梱包で送られて来て、大変満足しています。

4 2023-05-26

気に入って購入したもののカラ-が実際とは違ってました。こんなに鮮やかなピンクではありませんでした。不良品ではなくてもカラ-関して一言付け加えて説明して欲しかったです。この色味に惚れて購入決めたのです。ちょっとがっかりでした。

ボイスキャディ T9 ミニーマウスエディション ゴルフ ウォッチ 2022年 距離 測定器 腕時計 VC ディズニー VOICE CADDIE Minnie Mouse Edition Golf Watch Disney
ディズニーキャラクターが可愛いく、 ピンクカラ-もとても映えてて1点物だと思い即購入。アレ?これがピンク?グレ-?見づらいし、可愛いくない。まず購入後に感...

5 2023-03-31

商品種類多く、またサイズも多く、探すのに便利です。

5 2023-03-16

商品は直ぐに届きました。また利用したいと思える対応でした!

GWのタイムセール 送料無料 ダンロップ スリクソン SRIXON Q-STAR TOUR DIVIDE ゴルフボール イエロー/オレンジ US仕様
色が半分ずつなので、目標に合わせやすく、打感も個人的には大好きです! 耐久性も問題なさそうです。

• keitan49さん
  • keitan49さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

1 2023-03-05

注文とは全く違う商品がおっくてきました すぐにカード支払いを止めたいのですが 佐川の伝票に書いてあるものとは全く別のものが入ってました。至急電話ください 詐欺罪として弁護士に相談する覚悟もあります。

5 2023-02-25

オーダーから到着までスピーディでした。おかげさまで日曜のラウンドに間に合いました。佐川さんにも感謝です。

よく使っている分かりやすいボールです。とても目立つのでロストが減って満足です。

5 2023-02-21

きちんと対応していただけるので満足しています。

5 2023-01-19

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。