1件~15件 (全 2,242件)次のページへ

5 2022-08-14

お盆前でしたが対応も早く、梱包もキレイで満足です!

思っていたよりも液晶画面が大きくて見やすいです!取り付けも自分でAピラーを外し、簡単でした! 自分は常時録画なので付属のmicroSDカードでは不安なので128GB...

ドライブレコーダー 前後2カメラ ユピテル Y-300c 3年保証 あおり運転 検知 自動記録 夜間鮮明 超広角 高画質 GPS搭載 シガープラグタイプ WEB限定パッケージ 取説DL版 ドライブレコーダー搭載ステッカー付属

5 2022-08-13

ようござんした。ありがとうございました。

ドライブレコーダー 全周囲360度 ユピテル Q-21c あおり運転抑止 車内撮影 メーカー3年保証 シガープラグタイプ WEB限定パッケージ 取説DL版 ドライブレコーダー搭載ステッカー付属

5 2022-08-11

早い!届くのが次の日に来ました。早すぎです。

• Shiroe0さん
  • Shiroe0さん

5 2022-08-07

商品発送も大変スムーズで、すぐに到着しました。安心して取引が出来ました∩^ω^∩

【ランキング1位獲得】ドライブレコーダー 前後2カメラ ユピテル DRY-TW7000c 超広角記録 あおり運転抑止 高画質 GPS搭載 シガープラグタイプ WEB限定パッケージ 取説DL版 ドライブレコーダー搭載ステッカー付属

5 2022-08-05

ショップの対応は早い、購入として届くまてま早いから助かります

【NEW】ドライブレコーダー 前方1カメラ ユピテル SN-ST3300P 夜間も鮮明に記録 超広角記録 高画質 GPS搭載 シガープラグタイプ WEB限定パッケージ 取説DL版

• abtyさん
  • abtyさん

5 2022-08-05

迅速に発送いただけました。
梱包資材も必要最小限で好感が持てました。

360度きちんと記録できるか不安でしたが、しっかりと録画されました。 側面の記録はとても有用だと思います。 本体のカメラ位置が下部なのでフロントガラスの邪...

5 2022-08-04

迅速な対応していただき、感謝しております。

前後2カメラの物が欲しくて、使っていたものと交換しました。価格、性能ともに満足しております。 取り付けも簡単で、WEB説明書は便利です。

5 2022-08-04

発送早くて助かりました。品物も使い勝手良いです。

• prius21さん
  • prius21さん

5 2022-08-02

2台目の注文になります、いつも迅速な対応で大変満足致しております。
梱包状態も問題なく到着しました今後もまたお願い致します

ドライブレコーダー 前後2カメラ ユピテル DRY-TW8650c 超広角記録 あおり運転抑止 高画質 GPS搭載 シガープラグタイプ WEB限定パッケージ 取説DL版 ドライブレコーダー搭載ステッカー付属

5 2022-08-02

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-08-02

梱包も丁寧で、発送も早く急いで取り付けたかったので大変助かりました。

注文してから2日後に届いたので、早速取り付けてみました。取扱説明書は入ってないのですがスマホからカラーの取扱説明書が簡単に閲覧できるので全く問題ありま...

5 2022-07-31

無理言って早めの対応をご対応頂きました。
また、利用させていただきます。

5 2022-07-29

早い発送ありがとうございました。家族にも勧めたいと思います。

昼間は前後ともハッキリクッキリ映ります。 夜間で街灯の無い道では前後とも車種はわかりますが、ナンバーは車2台分くらいの距離から見えてきました。映像がキ...

5 2022-07-28

注文から配達までの期間が短くて、意外と早く入手できました。梱包もしっかりして問題ありません。

リアカメラの配線をうまく処理できるか不安でしたが、内張りの隙間やドア枠のウェザーストリップで隠して取付られました。 操作は簡単だし、価格もお手頃だと思...

4 2022-07-26

連休絡みましたが、注文から納品まで
非常に早かったです。翌々日には着きました。

1件~15件(全 2,242件)