5 2023-12-03

商品無事届きました、ありがとうございます。
中古のCSMを購入したのですが、新品が届きました笑。
いや、中古なのですが、パーツ類完品でパッケージから本体まで非常に状態が良く、おまけに潰れのない輸送箱付き!とっくに廃番になっているものでして、現在の中古市場価格からしてもこれを2万円台で購入できたなんてラッキーでした。
購入前の商品状態の説明も嘘偽りなく、発送も迅速に対応していただき、何よりこの価格で提供していただいてるショップ様に感謝でございます。
私は満足していますが、商品状態の受け止め方は個人差あるかと思います。
今後も購入される方の期待に答えてくれるショップ様であっていただけることを期待しております。

5 2023-03-01

商品の発送、梱包、対応素晴らしかったです。ありがとうございました。

5 2022-02-06

初めて利用しました。日時指定できた。よかった。配達もいい感じに早く来てくれた。満足してます。

【中古】コトブキヤ ファイナルファンタジーX2 1/6 ユウナ 完成品[箱少しダメージあり] [併売:0ZWV]【赤道店】
いいね。新品未開封。ファイナルファンタジー10ー2また、やろいかな。(ヴィータ)

5 2022-01-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また良いものがあれば利用させてください。

【中古】【ダイワ/DAIWA】スティーズ SV TW 1016SV-SH・L[リール/釣具]【Y2-343】【安曇野店】
発売して5年経っているリールですが、小傷はあるものの新品同様の使用感でした。このリールは一軍タックルに仲間入りです。

5 2021-12-31

自分の注文に迅速に対応してくれたので、とても好感が持てた。

【中古】HGBD 1/144 ガンダムダブルオースカイ [ダイブイントゥディメンションクリア] ガンダムビルドダイバーズ プラモデル[併売:0ZJ6]【赤道店】

1 2021-12-10

商品を頼んだですけどまだ届いてないです16時〜17時に。

• 青500さん
  • 青500さん

5 2021-09-11

とても丁寧な対応と素早い発送でよかったです。
また機会があれば利用したいです!

5 2021-08-12

発送も早く梱包もしっかりされていたので満足です。

4 2021-08-07

商品の説明、購入からの対応、梱包も丁寧で良かったです。

【ネコポス対応不可】【中古】パワーレンジャーレガシー メガゾード+ドラゴンゾードセット (海外版 恐竜戦隊ジュウレンジャー 大獣神+ドラゴンシーザーセット)[併売:0JLI]...
説明にあった通りの状態ででした。古いもなので、心配でしたが、良い買い物ができました。

• sinta7969さん
  • sinta7969さん

5 2020-08-21

商品とても良かったです。ありがとうございます

【ネコポス対応不可】【中古】【未開封】 一番くじ Fate/Grand Order-武装完了、霊基外骨骼〔オルテナウス〕 A賞 シールダー/マシュ・キリエライト〔オルテナウス〕 フィギ...
とても良かったです。ありがとうございます

• k33727211さん
  • k33727211さん

5 2020-08-19

良かったです。使いやすく綺麗でした。
大事に使いたいと思ってます。
ありがとうございます

【中古】【SHIMANO/シマノ】12アルデバラン BFS XG[リール/釣具]【Y2-582】【松本店】
良かったです。使いやすく綺麗でした。 大事に使いたいと思ってます。 ありがとうございます

5 2020-06-05

商品は店の評価以上より良いです。満足です

【中古】【PS4】 バイオハザード RE:3 Z Version【CEROレーティング「Z」】【AB-444】【松本店】
正直今までこんな速やかに発送する店は初めてです、午後4時ぐらい注文して数十分後発送しましたってメールを届きました。びっくりしました。早く遊べるようにな...

5 2020-05-19

対応がとても早く、梱包も丁寧でした。中古商品でしたが、商品評価も的確でかなり美品でした!

【中古】【ヤマガブランクス】 ギャラハド 61/6【ロッド】【Y2-562】【松本店】
状態も非常に良く、お店側もとても早い対応でした。

4 2020-05-11

初めて利用するので、配送中に破損しないように丁寧に箱詰めされていて良かったです。

【ネコポス対応不可】【中古】[Blu-ray] 新妹魔王の契約者エクスタシー Blu-ray BOX [KAXA-9932][併売:0PFE]【赤道店】
商品の状態がとても良いのでほぼ新品かと思いました。

5 2020-04-12

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でほんとよかったです。
また利用したいと思います。

【ネコポス対応不可】【中古】RG エヴァンゲリオン 汎用ヒト型決戦兵器 人造人間エヴァンゲリオン初号機 プラモデル[併売:0SKF]【赤道店】
中古なのに箱がきれいでビックリしました。 ずっと欲しかったので、どこにも売ってなく、売ってても値段が高かったのであきらめていたら、ここの値段が定価より...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-06
フィギュアが欲しくて、3月30日の深夜早朝に注文を入れたら、翌日と翌翌日の2回に分けて商品が到着しました。ショップ様は数店舗に分かれていて、...