夢大陸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

注文から発送いただけるまで迅速で大変良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-30

とても良い取引でした。連絡も丁寧でとてもありがたかったです!

【中古】 Portrait.Of.Pirates ワンピースシリーズ NEO-DX 黒ひげ マーシャル・D・ティーチ[箱ダメージあり] [併売:0SG4]【赤道店】

• HAZAMANさん
  • HAZAMANさん

5 2020-06-18

無事に届きました。ありがとうございました。緻密な造形美に驚嘆します。

【中古】特撮リボルテック013 地球防衛軍 モゲラ ノンスケールアクションフィギュア [併売:0OSI]【赤道店】
高齢者の私が幼少時に映画館が観た東宝特撮映画が「地球防衛軍」。モゲラや光線兵器のかっこよさにしびれた思い出があります。

5 2020-06-12

とても迅速&丁寧に対応していただき、梱包もしっかりしていて、商品もとても満足できるものでした。このお店で買い物ができてよかったです。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-07

迅速な発送で丁寧な梱包。商品の状態も良かった。

5 2020-06-05

ありがとうございます。
2000台限定マインズR34がかっこいいわ。
満足です。

【中古】otto mobile 1/18 日産 スカイライン GT-R マインス (R34) ホワイト[併売:0SRV]【赤道店】
ありがとうございます。 2000台限定マインズR34がかっこいいわ。 満足です。

• 勇気2529さん
  • 勇気2529さん

5 2020-06-05

商品は店の評価以上より良いです。満足です

【中古】【PS4】 バイオハザード RE:3 Z Version【CEROレーティング「Z」】【AB-444】【松本店】
正直今までこんな速やかに発送する店は初めてです、午後4時ぐらい注文して数十分後発送しましたってメールを届きました。びっくりしました。早く遊べるようにな...

5 2020-06-04

迅速丁寧な発送及び対応で、信頼できるショップです。

【中古】【Nintendo Switch】ポケットモンスター ソード【AB-415】【松本店】
中古品でしたが、使用に際し全く問題ありませんでした。発送も迅速であり、機会があればまた利用したいです。

5 2020-06-01

息子の誕生日に、ガンダムのプラモデルを購入しました。
丁寧な梱包で、大変はやく届き、驚きました。
区分では中古となり、他店より半額ほどで購入できましたが、箱も中身も新品でした(^-^)
息子は大変喜んで、楽しみながら作っております。

【中古】 PG 1/60 RX-0 ユニコーンガンダム(最終決戦Ver.) [併売:0MRC]【赤道店】
中古ということで、本当は心配でしたが、ショップレビューが大変よいので、購入させてもらいました。 結果、箱も中身も新品でした。それなのに、他店より半額ほ...

• hrm1130さん
  • hrm1130さん

5 2020-05-31

対応が早くすぐに商品が届きました。
また利用したいと思います。

【中古】特命戦隊ゴーバスターズ 特命合体 DXバスターヘラクレスセット[併売:0RWC]【赤道店】

5 2020-05-19

対応がとても早く、梱包も丁寧でした。中古商品でしたが、商品評価も的確でかなり美品でした!

【中古】【ヤマガブランクス】 ギャラハド 61/6【ロッド】【Y2-562】【松本店】

5 2020-05-18

満足できる取引でした、ありがとうございました。

5 2020-05-15

商品状態が美品とありましたがあまり期待はしていませんでした とても状態が良かったです 発送・対応もとても丁寧でした おかげさまでよい買い物ができました ありがとうございます

【中古】【AbuGarcia/アブガルシア】SALTY STAGE PRM SKID SHAFT SPSC-79M/180【ロッド】【Y2-526】【松本店】
今回はありがとうございます 美品とありましたがあまり期待せず購入しました 予想以上の商品でとても満足しています また機会があればよろしくお願いします

4 2020-05-11

初めて利用するので、配送中に破損しないように丁寧に箱詰めされていて良かったです。

【中古】[Blu-ray] 新妹魔王の契約者エクスタシー Blu-ray BOX [KAXA-9932][併売:0PFE]【赤道店】

5 2020-05-10

良いものをありがとございます🙋良いものがあったらまた、買いたいと思います。

【中古】【未開封】 DX超合金 超時空要塞マクロス VF-1A バルキリー(マクシミリアン・ジーナス機) 約300mm ABS&PVC&ダイキャスト製 塗装済み可動フィギュア [併売:0R5G]【赤道店】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-06
フィギュアが欲しくて、3月30日の深夜早朝に注文を入れたら、翌日と翌翌日の2回に分けて商品が到着しました。ショップ様は数店舗に分かれていて、...