Rakuten Fashion Kidsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-28

☆ゼロ
ワッフルロング丈ワンピを購入しました。
前身頃が10cmも短くて思っていたような物ではなくガッカリです。
前と後ろで着丈が違うのならそれぞれの着丈を記載していてほしかったです。
発送は早いです。

devirock ワッフルロング丈ワンピース デビロック ワンピース キッズワンピース パープル ブラウン ピンク ベージュ
☆ゼロ 160cmを購入。 記載されているサイズ表では着丈107cmという事でしたが、実際は着丈104cm、前身頃97cmでした。 前身頃が10cmも短くて思っていたような物で...

5 2020-09-22

配送の連絡もしっかりしていて良かったです。

5 2020-09-21

発送も早く、商品も綺麗な状態で届きました。

5 2020-09-15

迅速な対応でした
発送と同時メールてとどく、置き場所、日時指定ができるのは不在届がなくなり良いと思いました

4 2020-09-14

少し商品が探しにくく感じますが、ポイントが付いて、梱包もしっかりしてるので利用してます。

1 2020-09-14

午前中指定でお願いしていましたが13時を過ぎても何の連絡も無く、仕方なく14時前に再度本日中に配達するよう依頼。「午前中指定なので至急持ってきて」と付記しましたが、届いたのは17時過ぎ。午前中受け取ったら出かけるつもりだったので予定が大幅に狂いました。いくら良い商品を取り揃えていても、テキトーな配送だとそれなりのお店だと感じます。配達の方がスーパーセールで荷物が多くて遅配誤配が多いと仰っていましたが、無理な配送指定を受け続けていると配達員も疲弊し離職が進むので改善して欲しいです。

5 2020-09-12

丁寧な梱包で満足です♪ただ箱が大きかったです(*_*)

【SALE/30%OFF】a.v.v [140-150]ティアードワンピース アー・ヴェ・ヴェ ワンピース ワンピースその他 パープル【RBA_E】
とても可愛らしいお色♪ 大きめのティアードも肌触りも気に入りました(^^)大きめに着たかったので116cmの年長児ですが150サイズを。ダブっとした感じですが、元...

5 2020-09-11

迅速な対応で注文してから3日後には届きました!ありがとうございました(^^)

5 2020-09-04

対応もはやく、しっかりとした梱包でとどきました。ありがとうございます。

5 2020-09-03

対応もよく発送も早かったです。また宜しくお願いします

LOVETOXIC ロングサロペット ナルミヤオンライン パンツ/ジーンズ キッズパンツ ホワイト ブルー ベージュ【送料無料】

5 2020-09-02

他では売り切れの商品が見つかって良かったです。
また利用したいと思います。

5 2020-09-01

綺麗に包装されて届き、とても対応が素晴らしかったです。

5 2020-08-28

迅速丁寧な梱包で商品もとても綺麗でした。

petit main フェイスシールド付きハット ナルミヤオンライン マタニティー/ベビー ベビー用品 ピンク ベージュ
マスクが出来ない赤ちゃん用に!コロナ対策に買いました。赤ちゃん用の商品をずっと探してました。帽子もとても可愛いし使うのが楽しみです。

• N...2458さん
  • N...2458さん

5 2020-08-27

梱包など、とても丁寧でした^_^

【SALE/60%OFF】HEADROCK HEADROCK/(K)オーバーサイズTシャツ ヘッドロック カットソー キッズカットソー ブラック カーキ ネイビー ベージュ ホワイト【RBA_E】

5 2020-08-21

発送が早くて、キレイに送ってくださってました!

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-11-19
子供服を購入。クーポン発行・スーパーDEAL・SPU対象と、お得感満載ですが、1週間以上待を購入される時は要注意。「買えたらラッキー」くらいの気...