総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-01-30

のしもつけてもらえなかったし配送先も違ってて不満です

しぃーふーどけーき 6本 ギフト かまぼこ しーふーどけーき【全国観光土産品連盟・推奨】蒲鉾 ギフト カマボコ おつまみ 詰め合わせ 練り物 お取り寄せ お中元 内祝 お祝い 誕生日 チーズ蒲鉾 いわき市 福島県 贈り物 贈答 シーフード惣菜

2 2022-06-18

前回購入させて頂いた時は迅速かつ丁寧な対応だったので、今回も信用して利用させて頂いたのですが。。
お届け予定日になっても発送連絡のメールが来ず、問い合わせの回答より先にお届け先の方から『届いたよー』と連絡が来るという。。
正直、届けばいいという問題ではないんだけどなー。
って思っちゃいました。
たぶん忘れた頃にまた利用させて頂くと思います。

5 2022-01-16

迅速な対応で、丁寧な梱包でのありがとうございました。

毎年お正月のかまぼこセットを親戚に送るのですが… こちらの商品が…美味しそうで華やかでバラエティ豊富だったので決めました。 親戚も味良く、変わったもので...

お祝いセットA ギフト 送料無料 かまぼこ 蒲鉾 ギフト カマボコ おつまみ 練り物 笹かまぼこ さつま揚げ 揚げ物 お取り寄せ 父の日 内祝 お祝い 誕生日 チーズ蒲鉾 いわき市 福島県 海産物 特産品 贈り物 贈答 シーフードおつまみ ご褒美 惣菜 母の日 父の日 お中元

5 2021-12-30

迅速に対応していただき、とても丁寧に梱包もされていました。

【数量限定・送料無料】・にピッタリな伊達巻きが入ったかまぼこの詰合わせ! 具材 かまぼこ 伊達巻 伊達巻き 無添加 紅白かまぼこ伊達巻 かまぼこ お正月 詰合わせ おせち...
かまぼこ、伊達巻き、なると、の正月品が欲しくて、購入しました。 ほかにも色々な詰め合わせになっていて、お酒のツマミにもなるので、年末年始は美味しくいた...

4 2021-12-29

楽天銀行ATMで、支払いは、できるんですか?コンビニで。

燻しかま 3本入り【全国観光土産品連盟・推奨】蒲鉾 ギフト カマボコ おつまみ セット 詰め合わせ 練り物 チーズかまぼこ 笹かまぼこ さつま揚げ 揚げ物 お取り寄せ いわき市 福島県 贈り物 贈答 シーフードおつまみ ご褒美 惣菜 母の日 父の日 お中元

5 2019-08-29

• 配送:5
発送まで全て迅速で良かったです。
ただ、発送しましたメールにどこのハイソックス業者かがあるとなお良かったです。

お試しセット 6枚入り ギフト 送料無料 かまぼこ 蒲鉾 ギフト カマボコ おつまみ セット 詰め合わせ 練り物 笹かまぼこ お取り寄せ 父の日 お歳暮 内祝 お祝い 誕生日 チーズ蒲鉾 いわき市 福島県 贈り物 贈答 シーフード惣菜 母の日 父の日 お中元

4.67 2019-03-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
バレンタインセット+単品をいくつか注文したのですが、スタッフの方から箱は少し大きくなりますが一緒にお入れしてよろしいですか?とメールをいただきました。
前回、他社で似たような買い方をしたときはバラバラで届いたのでとても嬉しかったです。
贈り物は、綺麗にしてほしいですからね。ありがとうございました。

創作かまぼこ やわらか貝柱 帆立 ほたて かまぼこ ギフト かまぼこ お取寄せ 蒲鉾 セット いわき市 福島県 贈り物 贈答 シーフードおつまみ ご褒美 惣菜 母の日 父の日 お中元

4.83 2018-09-03

• 配送:5
バッチリ‼とても美味しかったです🙆又、頼みたいです☺

4.67 2018-01-21

• 梱包:3
  • 配送:5
貰い物のお返しにプレゼントしました〜むっちゃ喜んでもらいました〜お酒のつまみに。

• kinatumiさん
  • kinatumiさん

5 2017-06-22

• 配送:5
指定日時に届いたようです。
喜んで頂けました。

4 2017-01-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイトも見やすく探しやすくて便利です。
写真も大きいのでいいです。またいいものあったら購入したいです。

お試しで購入してみました お試しでも結構いろいろな種類が入っていて美味しいですし、ちょっとしたプレゼントにいいなと思いました

• eri7793さん
  • eri7793さん

3.50 2016-12-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応に感謝します。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4.67 2016-09-05

• 梱包:4
  • 配送:4
大変迅速丁寧に対応頂きました。
梱包と配送は見ていないのでわからりません。なので、星は1つ減らしましたが、友人からは特に不都合なことは聞いていません。

友人へのお礼に購入しました。 中身は拝見していませんが、友人はとても喜んでくれて、ビールがススム!とパクパク頂いたそうです。

1 2016-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二度と頼まない。父の日で時間も指定してるのに、父の日に届かないなんて、あり得ない。手違いでつかなかったって、電話で言われたけど、父の日につかないなら、意味ないから。

3.67 2015-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
後日、メールが届き、私がレビューに書いた内容をメール内では一部変えてあり、信用できない店だと感じました。
商品がよかっただけに残念です。
こういった対応をされると、絶対にリピはないです。

骨があるから魚が嫌いな義父に、お魚を手軽にとってもらえると思い購入しました。おつまみにもぴったりで喜んでもらえました。