総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-01-30

のしもつけてもらえなかったし配送先も違ってて不満です

しぃーふーどけーき 6本 ギフト かまぼこ しーふーどけーき【全国観光土産品連盟・推奨】蒲鉾 ギフト カマボコ おつまみ 詰め合わせ 練り物 お取り寄せ お中元 内祝 お祝い 誕生日 チーズ蒲鉾 いわき市 福島県 贈り物 贈答 シーフード惣菜

1 2023-12-19

遠方の実家に帰る予定があり、それに合わせて
お父さんにプレゼントしたくて届くように配送日指定したのに2日たっても届かなかった。
問い合わせしたら発送さえしてない
問い合わせしてすぐ発送しましたって
こっちの希望くらい聞いてほしかった
発送日から15日って賞味期限として書いてあるのに、、
次回実家に帰る頃には賞味期限が切れるのでもうなかった事と思う事にします。
ただ
ここのショップレビュー見ておけばよかったと後悔
指定日に届かなかったという方他にもいました、、

5 2023-10-21

贈答用に購入して、とても喜ばれました。

5 2023-07-20

発送もスムーズにしていただき、とても満足です。

5 2023-04-11

急ぎの贈り物だったので問い合わせしましたがとても親切な対応でした。

5 2023-02-27

おいしかったと喜んでいただけたようです
ありがとうございました(^^)

ギフトセット No.22 10枚入り 送料無料 かまぼこ 人気詰合せ 蒲鉾 ギフト カマボコ おつまみ 練り物 笹かまぼこ さつま揚げ 揚げ物 お取り寄せ お中元 内祝 お祝い 誕生日 チーズ蒲鉾 いわき市 福島県 贈り物 贈答 シーフード惣菜 母の日 父の日

1 2023-02-14

今回不在票がないと受け取り側へ確認して発覚しました。こちらから翌日ヤマトへ再配達や時間変更を。
先方に不在票入ってないのはマンションの階が間違いだという事を知りました。
空き部屋です。誰も不在票を届けてはくれません。
ギフトだったので配達状況をみながら何故止まっているのかわからずイライラしました。
注文履歴と配達伝票を確認して下さい。
ショップ側の打ち間違えという事はありませんか?
何とか届いたらしいですが私も先方も2日間困りました。

1 2022-12-31

無添加という謳い文句に惹かれて蒲鉾など複数購入しましたが、何をもって無添加と謳っているのでしょうか?食品添加物を添加していないという意味ではないのでしょうか?
現物の包装にある原材料名の表記には、トレハロース、アミノ酸、乳化剤などが多数含まれていて、それらが店舗ページでの商品説明の原材料には書かれていないことに悪意すら感じます。騙されたような気持ちになりました。

1 2022-12-21

次の日に届くものを探しており、12時までの注文で、明日楽と記載があったのでギリギリではありましたが、11時35分に注文しました。注文時も明日の日付を選べたので安心していたのですが、ショップからきたメールには、明日楽の出荷は終わったので、翌々日のお届けになるとのこと。翌日に届かないなら選んでいませんでした。出来ないことを、記載しないでほしいです。

5 2022-11-13

注文してからの対応がとても早く 発送までの連絡もこまめにしてくださり助かりました。

4 2022-07-26

感想をいただけたら編集します。

送付先の感想がまだ来ておりませんが、いろいろと種類があるので飽きないと思い贈答しました。 感想をいただけたら編集します。

お試しセット 6枚入り ギフト 送料無料 かまぼこ 蒲鉾 ギフト カマボコ おつまみ セット 詰め合わせ 練り物 笹かまぼこ お取り寄せ 父の日 お歳暮 内祝 お祝い 誕生日 チーズ蒲鉾 いわき市 福島県 贈り物 贈答 シーフード惣菜 母の日 父の日 お中元

4 2022-07-21

早い対応は、満足しております。送付先の感想がまだ来ておりませんが、いろいろと種類があるので飽きないと思い贈答しました。
感想をいただけたら編集します。

5 2022-07-18

迅速、丁寧な対応で安心できました。地元でも人気の店舗の商品を楽天ショップで買えたのでラク出来ました。

5 2022-06-28

発注からすぐの納入で助かりました。また、頼みたいです。

2 2022-06-18

前回購入させて頂いた時は迅速かつ丁寧な対応だったので、今回も信用して利用させて頂いたのですが。。
お届け予定日になっても発送連絡のメールが来ず、問い合わせの回答より先にお届け先の方から『届いたよー』と連絡が来るという。。
正直、届けばいいという問題ではないんだけどなー。
って思っちゃいました。
たぶん忘れた頃にまた利用させて頂くと思います。