5 2024-04-09

配送がとても早く、大満足です。包装も綺麗でした。

【1,000円OFF!!セール価格】【中綿増量/本場韓国製】 イブル 200×200 クラウド柄 イブルマット 大きめ 繋ぎ目なし キルティング コットン 洗える 丸洗い プレイマット ラグマット ベビーマット ベビー マット 赤ちゃん 韓国製 シーツ

• 実瞳さん
  • 実瞳さん

5 2024-03-30

迅速な対応ありがとうございました!また購入させて頂きます!

イブル 枕カバー 43×63cm 封筒型 クラウド柄 まくらカバー マクラカバー ピローケース ピロケース ピローカバー 枕 カバー イブル コットン 綿 髪 ヘアケア 乾燥 痛み 美...
イブルの触り心地が大好きで購入させて頂きました。ふっかふかさらさらな触り心地が心地よくて二度寝しちゃいます(笑)2枚目も購入したいのでクーポン頂けたら嬉...

イブル 枕カバー 43×63cm 封筒型 クラウド柄 まくらカバー マクラカバー ピローケース ピロケース ピローカバー 枕 カバー イブル コットン 綿 髪 ヘアケア 乾燥 痛み 美容

5 2024-03-23

配送も早く助かりました!イブルのアイテムやカラーが増えると嬉しいです。

susabi ヌビバッグ ヌビ バッグ イブル イブルバッグ サブ キルト 通勤 おしゃれ 折りたたみ ミニ レッスンバッグ 大人 トートバッグ レディース ヌビバック【楽天1位シリーズ】

• mnnp69さん
  • mnnp69さん

5 2024-03-13

発送がとても早く、
時間指定にも対応していただいたので
また利用させていただきたいと思います。

【1,000円OFF!!セール価格】【中綿増量/本場韓国製】 イブル 150×200cm クラウド柄 イブルマット 大きめ 繋ぎ目なし キルティング コットン 洗える 丸洗い プレイマット ラグマット ベビー マット 赤ちゃん 韓国製 シーツ

• miiii9958さん
  • miiii9958さん

5 2024-03-08

発送も早く、安心して待ってられました♪
スタッフさんの対応もとても良いです!

素材がとても好きです! カラーもカフェベージュにして良かったです。 これから生まれてくる赤ちゃんに使いたいと思います(^○^)

【1,000円OFF!!セール価格】 \ ランキング1位受賞/ ヌビバッグ マザーズバッグ トートバッグ レディース ヌビ バッグ マザーズトート イブルバッグ イブル バッグ キルト ママバッグ 大きめ 軽量 かわいい 軽い ギフト プレゼント susabi すさび

• staaaaryさん
  • staaaaryさん

5 2024-03-07

購入して翌日にはとどきました!保育園の準備でばたばたしていたので助かります。

生地がすごいしっかりしていて、なのにふわふわなのがとてもいいです! 娘の顔に触れてしまったり、掴まれたりしてものれなら安心です。

• kiwi555さん
  • kiwi555さん

4 2024-02-11

迅速、丁寧な対応で注文から到着まで早かったです。

裏起毛タイツ 裏起毛 フェイク タイツ 厚手タイツ 1200デニール インナーウェア あったかタイツ ブラック 極厚 大きいサイズ 防寒 着圧

• ゆ4891さん
  • ゆ4891さん

5 2024-02-01

次の日に届きました!!
早く洗濯して使いたいと思います!

プレイマットの上に敷くために購入しました! 色味もかわいいし 肌触りが気持ちいいです もう少し厚みがほしかったですが 洗いやすくて丁度いいかもです!

• み4162さん
  • み4162さん

4 2024-01-19

購入する商品が好みでいつも利用させていただいています。またよろしくお願いします。

• k0645さん
  • k0645さん

5 2024-01-08

希望の配送日が購入日から10日程ありましたが、しっかり対応してくださりました。引越日に届いたので新居で早速使わせていただいております。

7畳ちょっとの部屋に置きましたが邪魔にならない大きさです。ただ、スタンドの端によく足をひっかけるので小さいお子さんは注意が必要かと思います。狭い部屋に...

【3,000円OFF!!セール価格】\専門店のハンモック/ ハンモック 自立式 ダブル サイズ スタンドセット Susabi コロンビア製 自立式スタンド 自立 室内 屋外 すさび アウトドア キャンプ レジャー リビング

• soohiさん
  • soohiさん

5 2023-12-27

発送が早く綺麗に届きました。
クーポンもあってお値打ちに買えて良かったです!!

バックはブラックが売り切れていたので、サクラにしました。サクラ色は想像してたよりベージュ寄りではなく、発色がありますが可愛いです。 イブルマットはグレ...

【数量限定!最大70%OFF!】susabi 春の 福袋 ヌビバック 2024 ママ ベビー福袋 裏起毛タイツ ベビーギフト 赤ちゃんギフト 福袋 イブル ヌビバッグ ベビーシャンプー 赤ちゃん 男の子 女の子 お出かけ 誕生日 送料無料 出産祝い ベビー キッズ

4 2023-12-19

予約注文でしたが、予定通り到着しました。

適度な着圧もあり、あったかくて履き心地が良いです。足首あたりでたごまってしまったりもしていません。

5 2023-12-15

息子が寝返りを始めてすぐ購入しました。配達が早かったのでありがたかったです。
商品の使い方を別用紙に記載してくださっており、大変わかりやすかったです。

生後4ヶ月の息子のために購入しました。 下に低反発パッドを敷いて使用しています。 洗えるもの、生地の柔らかいものを探しており、こちらの商品を見つけました...

5 2023-12-12

発送もはやく説明書きもしっかり同封されていて到着から使用するまでも安心でした.ᐟ
また利用したいと思います

発送も早く梱包も綺麗でした! デザインも可愛く素材も柔らかいので 子供が安心してゴロゴロできます😌 洗い方も簡単で乾きも早いので とても助かります...

5 2023-12-11

また利用させていただきます!
ありがとうございました!