遊び(すさび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (660 件)
評価内訳

• Beatmasaさん
  • Beatmasaさん

5.00 2019-10-16

• 配送:5
電話を掛けて下さり、商品のアドバイスや部品の交換など、大変丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ハンモック スタンド Susabi 【女性でも簡単、5分で組み立て!】
5.00
予定通りのサイズで手持ちのハンモックもぴったしでした

2019-10-17
この度はご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
本体に問題がなかったとの事で安心いたしました。
対応につきましてはメールにてお送りさせていただきましたのでご確認くださいませ。

ショップレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
その他、ご不明点がございましたら当店までお気軽にお問合せくださいませ。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
10/2に商品レビューで、センターバーにプラスチックパーツがないと記載したのですが、問い合わせするまでもなく、すぐに送っていただきました。
迅速丁寧な対応ありごとうございます。

2019-10-08
レビュー投稿ありがとうございます。

プラスチックパーツの件、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
無事、お客様のお手元に到着したとの事で安心いたしました。
またご不明点など気になる事がございましたら
是非、お気軽に当店までお問合せくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • wata333333さん
  • wata333333さん

3.33 2019-10-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すごく気持ちよく、気に入っています!色も優しい色合いで部屋が明るくなりました。すぐに洗えて乾くことも小さい子どもがいるのでとても嬉しいです。

イブル クラウド 200×200cm つなぎ目無し キルティング ベビー マット 赤ちゃん
4.00
買おう肌触りよく気持ちいい!すぐに洗えて良いです。3歳の息子も気に入っていてゴロゴロ…これからもう1人増えるので常に清潔に保つことができていい!色も優し...

• porinkiさん
  • porinkiさん

5.00 2019-09-29

• 配送:5
商品の迅速な発送と丁寧な電話対応そして商品の梱包もしっかりしており満足度100%です。
機会があったらまたここで買い物をしたいと思います。

ハンモック 自立式 スタンドセット ダブル Susabi (すさび) 室内 布 屋外 吊り ブラジリアン すさびオリジナル(自立式スタンドセット) ブラジル製
5.00
注文から商品到着までの迅速な対応と なによりハンモックの質が高くとても満足しています。 2人で乗って揺らしてもフレーム生地共にしっかりしていてここまで頑...

3.33 2019-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:2
お店の問題では無いですが、佐川急便の追跡が全く機能してなく、お店を25日発送で29日にやっと引取できました、千葉印西市なのに4日もかかるとは思いませんでした。
でも 商品はサイコー😃⤴️⤴️

4.00
注文番号 304351 20190925 00051733 です。 腰が怠いのが、柔いで大変良いです。 只、規格サイズを確認し置場も考え注文をどうぞ

4.83 2019-09-23

• 配送:5
他店よりもお値段少しリーズナブルでした!他店で欠品だったカラーもあってよかったです!

5.00 2019-09-23

• 配送:5
プレゼントなので、梱包についてはわかりませんが、配送状況しっかり確認出来たので安心でした。
商品の情報量品揃えをしっかりしていてわかりやすかったです。

• Tiger mamaさん
  • Tiger mamaさん

4.50 2019-09-20

• 配送:4
思いのほか大きく重かったので、最初はひるみましたが、、組み立てもスムーズにでき、来た日から大活躍です。子供は、布に包まれて居心地がよい様でずーとハンモックに揺られています。購入してよかったです。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
対応も配送もしっかりしてくださいました。ありがとうございます。

4.67 2019-09-17

• 配送:5
この度はこちらでハンモックを購入させて頂きました。急な商品変更にも関わらず柔軟に対応頂きまして、とても助かりました。スタッフの方々の対応がとても良く、スムーズなお取引が出来ました。
商品自体もとても良く、リノベーションした我が家にとても合いそうです。
これからハンモックライフでお世話になります。

• N1174さん
  • N1174さん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2019-09-11

• 配送:5
品揃えも豊富なので、子供用に
是非また利用したいです。

5.00
シンプルな白のプレイマットを 探していて、こちらを発見。 すぐに到着し、愛用しています。 赤ちゃんにも安心安全な素材で こちらにして良かったです。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
お店の対応に感謝です。さすが人気があるだけあるなーなんて、思いました^_^

4.17 2019-08-25

• 梱包:3
  • 配送:3
・大きい荷物なので、配送日を指定したが3日前に荷物が届いて驚いた。(指定の意味なし)
・フレームから鉄錆びのような茶色い粉が大量に出てきたのでキレイにしてから出荷するか、「これは○○で商品に付着してくることもあります。」と注意喚起のメッセージがあればいいなと思いました。(見落とししてたらすみません。)

ハンモックチェア 特大 グランデ Susabi (すさび) 自立式 スタンド セット ハンモック 室内 吊り チェアハンモックと自立式スタンドのセット
5.00
女一人でも30分位で組み立てられました。 サイズはやはり大きく畳2.5帖分位の占有率です。布も大きいので身長155cmの体は全身すっぽり包まれますし、男性でも大...

5.00 2019-08-23

• 配送:5
大変お早い手配でとても満足したお買い物が出来ました☆
ありがとうございました!

4.00 2019-08-21

• 情報量:3
  • 配送:4
不安な事は事前に電話で確認出来て、安心しました。とても新鮮でした。

ハンモックチェア クラシコ Susabi (すさび) 室内 吊り すさびオリジナルのチェアハンモック
5.00
においなどは特になく、来たその日から使えました。すっぽり身体が入るサイズです。 梁の高さがギリギリの我が家でしたが満足してます。