総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2016-07-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
エコな梱包は捨てやすいし、ポストで受け取れるのも良かったので続けてください!
素早い配送とあたたかいメッセージカードをありがとうございました。
良い商品があれば、また購入したいです。

5 2016-07-23

• 配送:5
注文から発送までがスムーズで梱包もしっかりされており安心しました。

5 2016-05-23

• 配送:5
思ったよりも早目の配達で嬉しかったです。

5 2016-05-05

• 配送:5
注文後わりと早目に配送されたので助かりました。

• o_land18さん
  • o_land18さん

3.83 2016-05-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧で素早い対応でした。
気持ちよくお買い物出来ました。

【送料無料】1枚着が出来る授乳口付きVネックタンクトップ授乳服 犬印本舗 産後用 授乳口付き タンクトップ Vネック ルーナエッセ 産後 春 夏 秋 トップス インナー 胸パッ...
柔らかな素材で赤ちゃんが触れても大丈夫な感じです。取り外し可能なパットがあるのが良いです

4.83 2016-04-14

• 配送:5
発送が早い上、簡易なのに可愛らしい包装。また、手書きのメッセージをつけてくれているのがとても嬉しかった。機会があればまた是非利用したいです。

4.67 2016-03-31

• 配送:5
正産期に入ってから転院した病院ではパジャマが必要とのことで、急遽マタニティパジャマを購入しました。当方九州在住で、北海道から送ってもらうには時間がかかるかしらと心配でしたが、注文翌日に発送して下さったおかげで思っていたよりも随分早く到着しました。幸い陣痛もまだなのですが早く用意することができて安心しました。ありがとうございました。
こちらのお店のパジャマは値段が安いのに送料込みで
、購入しやすかったです。購入したパジャマは物も悪くないし、見た目も気に入りました。また機会があれば利用したいお店です。

4.50 2016-03-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
他店にはない商品のセレクト感が素敵なお店です!梱包での店長さんの一言メッセージなど、何だか他店の通信販売にはない温かさのあるお店です!!

5 2016-02-24

• 配送:5
あたたかなメッセージもいただき感激です。
発送も早く、良いお店です。

4.83 2016-02-16

• 配送:5
とても早く届きました。メッセージカードまでいただいて、とても癒されました。ありがとうございました。

【送料無料】フォーマルなど多彩なシーンに対応するマタニティワンピースマタニティ ワンピース 犬印本舗 fairy 授乳口付き異素材切替えセレモニー 通勤 仕事 検索:マタニ...
生地がしっかりして、デザインもお気に入りです。たくさん着たいと思います。

4.33 2016-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
連絡、配送、梱包時の心遣いがとても素敵でした。普段あまりショップレビューは投稿しないのですが、良いショップってこういうところなんだなぁと感心しました。

【送料無料】肌触りの良いボア素材で寒い時期も暖かくマタニティ パジャマ ルームウエア 授乳対応 長袖 冬 ボア 羽織にもなる暖かジャケット マタニティー 授乳 前開き 入...
来月入院するので、授乳パジャマを探してました。両サイドに授乳口が付いているタイプが苦手なので、このパジャマに巡り会えて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

4.67 2016-01-04

• 配送:5
配送も早く一言メッセージが添えられていてよかったです。

【商品到着後レビューを書くと送料無料】洗い替えに便利な2枚セットマタニティ ショーツ 犬印本舗 2枚組 検索:マタニティー 下着 春 夏 秋 冬 妊娠 2枚セット
コットンなのではきやすく、肌ざわりもよいです。 まだ初期なのでやや大きめですが、おなかをすっぽりつつんでくれるのでよいです。 2枚セットでお買い得でした...

5 2015-12-25

• 配送:5
クリスマス当日にサンタさんのカード付きで届きました☆
ここ数年、子どもへのプレゼントは用意しても、
節約のため自分へのプレゼントは省略していたので、
サンタさんから私にもプレゼントが届いたようで
とてもうれしいです?(*^▽^*)/
ありがとうございました♪♪♪

【送料無料】お手持ちのお洋服の下に着るだけで授乳服に早変わり!授乳服 犬印本舗 産後用 らくらく授乳トップス 裾フリル 検索:産後 授乳 春 夏 秋 冬 トップス02P24Dec1...
先日購入した同じ商品が良かったので、リピート購入しました☆ らくらく授乳トップスのシリーズでは合計8着目です。 上の子の時からたくさん着倒したものからこ...

5 2015-12-22

• 配送:5
他の方々のレビューにもあったメッセージカード、胸キュンです。
素敵に可愛いカードに、手書きの文字や文章も温かく、店長さんのやさしいお人柄が伝わってきました。

モクグレーボーダー産後用Lを購入。 やさしい色、背中が出ない丈、ゆったり着ることが出来るLサイズで、とても気に入りました。 快適に授乳できます♪ 冬の授...

4.67 2015-12-19

• 配送:5
手書きのカードや、自宅用にも関わらずクリスマス仕様のかわいいシールなどが貼ってありました。
お店の方の丁寧さや気持ちの伝わる梱包がしてあり、とても嬉しい気持ちになりました。
商品にもお店にも大満足で、また機会があれば利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-09-25
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。商品にも満足しています。