総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2018-03-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
こちらの不手際で住所を誤っていましたが、迅速・丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

4.83 2017-09-08

• 配送:5
売り切れ商品が多かったので品揃えが増えるとありがたいです!敏速なお取引で安心してお取引できました!

【送料無料】1枚着が出来る授乳口付きVネックタンクトップ授乳服 犬印本舗 産後用 授乳口付き タンクトップ Vネック ルーナエッセ 産後 春 夏 秋 トップス インナー 胸パッ...
2度目のリピですが、着心地よく、とても気に入ってます。

5 2017-08-22

• 配送:5
スムーズな発送ありがとうございました♡♡

肌触りが良く着心地最高♡♡早速お気に入りになりました。

5 2017-05-07

• 配送:5
注文後、非常に早く対応してくれて、すぐに商品が届きました。

4.33 2017-03-11

• 配送:3
対応はとても早くて安心感がありましたが、届くのはちょっとゆっくりだったかも知れません。急ぎでないので、まったく問題なしでしたが。また、授乳服が必要な時、覗きに来たいと思います。

緊急値下げ!フォーマルなど通勤・仕事着など多彩なシーンに対応するマタニティワンピースマタニティ ワンピース 犬印本舗 fairy 授乳口付き セレモニー 通勤 仕事 半袖マ...
3月に出産したばかり、4月に入園式を控えており、体型が戻りきってないだろうと思われますがなんとかなるだろうと思って購入しました。 産後7日ほどで着てみたら...

5 2016-12-14

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

【送料無料】ガードルのようにしっかりフィット。履くだけでヒップラインをサポート!犬印本舗 産後骨盤ケアヒップショーツ 検索:産後 インナー 骨盤 春 夏 秋 冬 下着 シ...
ほどよい締め付け感があって、いいと思います。ボクサータイプがあれば、なおいいなと思いました。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

3.83 2016-11-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼んだものの色が、画面上と届いた実物が違いました。
よくよく見ると私が見ていたトップページの色が違うようで、何枚目かの画像では実物に近い色が載っていました。
サイトを隅々まで見なかった私も悪いですが、色を気に入って購入に踏み切っただけに誰もが見るトップページには正しい画像を使って欲しかったです。
そういう意味で今回のお買い物はちょっと残念でしたが、お品物自体は良いものだと思います。

【送料無料】上品なデザインのママコートでお出掛けもおしゃれに決まります産後ママ応援価格 ママコート 抱っこ ロング丈 ダッカー付き 産後 軽量 冬 コート 冠婚葬祭 フォ...
モカというよりダークブラウンです。 1枚目の写真しか見ておらず、色が気に入り購入しました。 届いてみたら色が思っていたのと違う…。でもよく見ると、1枚目の...

4.50 2016-11-09

• 梱包:2
  • 配送:5
配送早くて助かりました。
商品もいいものです。
梱包がきつくて開封しづらかったです。
ハサミを入れるとすぐにパジャマの生地でした。

4.83 2016-11-08

• 配送:5
注文後すぐにメールがあり、発送も早かったです。
梱包も丁寧でメッセージカード嬉しかったです。

5 2016-11-01

• 配送:5
メール便だったけど早く届いたので良かったです!!
黒い袋に梱包されていたので、中身が見えない配慮がされていたのも良かったです!!

【送料無料】2枚組でとってもお買い得です!おしゃれの幅が広がるマタニティレギンスマタニティ レギンス 2枚組セット マタニティー スパッツ ボーダー 裾レース 春 夏 秋 ...
デザイン違いの2種類セットで、この値段は安い!! タイツでは厚すぎる時に薄めのスパッツが大活躍なので重宝してます!! 黒のレース部分が、かなり色落ちして...

• Tommmさん
  • Tommmさん

4.50 2016-10-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送のメールがきた日を含め4日で届きました。
発送方法が不安でしたが何も心配することはありませんでした。梱包も丁寧で店長さんのメモも気づかいも好感が持てました。ありがとうございました。

3 2016-09-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も早く、
着心地も最高です。
まだ、時期的に早いですが早く着たいです。
色もデザインも私の好みにピッタリです。

4.67 2016-09-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。商品にも満足しています。

スーパーセール期間中半額 マタニティ トップス 授乳口付き 長袖 ドレープ感のある重ね着風 ブラウン系 検索:マタニティー 授乳 春 秋 授乳服 産前 産後10P03Sep16
スーパーセールで購入しました。授乳口付の服は割高なものが多い中、1枚から送料無料で手ごろな価格で助かりました。

5 2016-09-16

• 配送:5
注文から発送までとても早かったです。
また利用したいです。

4.83 2016-08-05

• 配送:5
マスキングテープや麻紐やシールなどで可愛くラッピングされた商品が届きました。店長さんからのメッセージカードも添えられていて、自分用に購入したのに、まるでお友達からプレゼントを頂いたかのような気持ちになり嬉しかったです。
品揃えは、購入したい色が品切れになっていたので4としました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-09-25