5 2023-09-21

早い対応。
スピード配達。ありがとうございます。
早くプレゼント出来嬉しかったです。

探していた座椅子がようやく見つかりました。 コンパクトで、高性能。 値段も商品にして、コスパも良く。嬉しいです。😃 商品も早く届きビックリしました...

骨盤矯正 椅子 座椅子 腰痛 姿勢 骨盤 ゆがみ 矯正 首 肩 肩甲骨 グッズ 座椅子 リクライニング イス テレワーク 在宅勤務 おしゃれ 美姿勢 ぴったり フィット 背筋がGUUUN美姿勢座椅子 送料無料 PROIDEA プロイデア ドリーム

2023-10-06
この度はたいへん嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2023-09-19

迅速に、対応頂き 予定より早い到着でした ありがとうございます また、機会がありましたなら お邪魔させて下さい

肩こり 肩凝り 解消 解消グッズ こり 解消 グッズ 首 背中 肩甲骨 腰 ツボ押し マッサージクッション 枕 整体枕 指圧 ほぐし はがし クッション ストレッチ 血行促進 矯正...
ひどい肩凝り等の為 家族で愛用してます 身体orピローを動かし使用してます 満足

5 2023-09-12

購入して次の日には届きました。
対応が早くって良かったです。

4 2023-09-12

迅速に対応していただき感謝いたします。調子が良ければ購入を検討したいと思います。

4 2023-09-11

発送も早くてよかったです。機会があればまた利用させていただきます。

5 2023-09-07

梱包もきちんとなっていてよかったです。届くのも早くてびっくりです。

送料無料 まとめ買い割引対象 ロングブレス ピロピロ 吹き戻し 腹式呼吸 ダイエット 小顔 表情筋 トレーニング フェイスライン くびれ ウエスト たるみ 下腹 お腹 引締め 痩せる 簡単 ダイエット器具 顔痩せ ギフト プレゼント ( 腹式呼吸エクサ ロングピロピロ ) 管理区分Z

2023-10-06
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-31

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

PROIDEA(プロイデア) ワキ肉集中ブラ【sd】【10P11Apr15】ドリーム プロイデア PROIDEA
とてもお得に購入できて大満足しています。

2023-09-07
こちらこそありがとうございました。
今後もよりよい物流体制を築けるよう努めてまいります。

5 2023-08-31

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

ブラシ 髪 ヘア セット メイク ヘアブラシ 静電気 メイクブラシ 美容師 プロ 艶 ツヤ さらさら セラミド 人気 シリーズ 艶髪 おすすめPROIDEA(プロイデア) 美容師さんの...
とてもお得に購入できて大満足しています。

2023-09-07
こちらこそありがとうございました。
今後もよりよい物流体制を築けるよう努めてまいります。

5 2023-08-06

注文後、すぐに送ってくれました。
過剰包装気味な点はありましたが、とても丁寧な梱包とも言えます。
とてもきれいな状態で届きました。

2023-08-07
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
適切な梱包が行えるよう善処してまいりますので、
引き続きドリーム公式オンラインショップをよろしくお願いいたします。
  • 詩音0704さん
  • 詩音0704さん

5 2023-07-15

お世話になっています。
今回、こちらの注文ミスにより、ご足労、お手数かけましたが、
返品交換の素早い対応ありがとうございました。
安心して商品を購入することができました。
今後もご縁があればよろしくお願いします。

いつもお世話になってます。 商品無事に到着いたしました。 以前(6年位前)に同じ座椅子を使っていて先日ダメになり泣く泣く処分して 他の座椅子を購入したので...

骨盤矯正 座椅子 座椅子 腰痛 姿勢 骨盤 ゆがみ首 肩 肩甲骨 リクライニング 人気 おすすめ イス テレワーク 在宅勤務 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 リッチ プロイデア ドリーム 背筋がグーン 背すじ 補整 補正 猫背 ストレッチ 送料無料 PROIDEA

2023-07-28
お世話になっております。
こちらこそ大変お手数をおかけいたしました。
今後わかりやすい商品情報の掲示に努めますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-23

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

2023-07-03
この度はたいへんうれしいお声をお寄せいただきありがとうございました。

5 2023-06-08

丁寧に梱包されて、迅速な配送に感謝します。

2023-06-09

1 2023-06-05

2か所に送ったつもりが1か所に2つ届いてしまい、仕方がないので2つとも我が家宛てに送ってもらい、その後友人には改めて送りました。もう1つは親戚なので会ったときに渡すつもりです。送料がもう1つ買えるくらいかかりました。私のミスでしょうか?住所は2か所入れましたが。確認メールまたは電話がほしかったです。

具合いいですね。私は小さい方を使っていますが、部位により大きい方もあるといいのかなと思っています。痛いのでタオルに挟んで使っています。もう少し柔らかみ...

仙骨マット 仙骨ほぐし 仙骨ストレッチ 仙骨 腰痛 クッション 姿勢 腰痛 グッズ 腰痛 改善 グッズ 腰痛 グッズ プレゼント 骨盤 クッション 骨盤矯正 クッション 骨盤 ゆがみ 矯正 グッズ 骨盤矯正 枕 ギフト プレゼント ( コシレッチ ) セール PROIDEA プロイデア ドリーム

2023-06-09
いつもお世話になっております。
お届け先が一か所のみとなっておりましたため、
2商品とも同一住所にお送りさせていただきましたが、
念のため確認させていただくべきだったかと思います。
今後よりよい配送オペレーションが行えるよう努めてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-05-11

商品は、全く使い物にならないのに、梱包がかなり丁寧でした。

【メール便 送料無料 】 歯ぎしり マウスピース 歯ぎしり 対策 グッズ 歯ぎしり 防止 マウスピース 食いしばり 防止 グッズ マウスピース いびき 快眠 安眠 快眠グッズ 安眠グッズ 女性用 男性用 小顔 咬筋 ギフト プレゼント ( 歯ぎしりピタリ ) セール (3)

2023-05-16
この度はご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
過剰包装の廃止など、今後はよりよいショップ運営ができるよう努めてまいります。

5 2023-05-07

迅速な対応で、梱包はしっかりしてて丁寧でした。

2023-05-16
今後もよりよいショップ運営が行えるよう努めてまいります。