総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-29

とても迅速なご対応ありがとうございました。
おかげで家族に喜んでもらいました。

5 2021-09-28

美味しい餃子ありがとうございました。
また購入すると思います。

5 2021-09-17

発送が早く、良かった!
また利用したいです。

【送料無料】 宇都宮餃子館 食べ比べ8色セット(64個入)【栃木県・宇都宮餃子会加盟店】 餃子 ぎょうざ 健太餃子 エビ餃子 スタミナ健太餃子 ニラ餃子 チーズ餃子 お肉餃子 ニンニク餃子 しそ餃子 冷凍餃子 熨斗 のし対応

5 2021-09-15

発送が早く、小分けになっているので保存には便利です。

【送料無料】宇都宮餃子館 俺は健太派ギフトセット(48個入り)【栃木県・宇都宮餃子会加盟店】熨斗 のし対応 餃子 ぎょうざ 健太餃子 冷凍餃子
ジューシーな肉感を求める方には不向きですが、国産豚なところが良いです。 ラードが少なく、野菜がザクザクと多めでヘルシーな餃子です。

5 2021-08-18

すぐ届きました。宇都宮に行ったら毎回パセオのお店で食べています。是非楽天出店も続けて下さい。

宇都宮餃子館 ニンニク餃子(8個入)【栃木県・宇都宮餃子会加盟店】餃子 ぎょうざ 宇都宮餃子 健太餃子 単品
文句なく美味しいです。同封の作り方の通りに焼いたらお店の味になりました。26センチのフライパンで一度に2パック焼いています。 15個頼むと1番お得かと思いま...

5 2021-08-02

オーダーから商品到着までスムーズで満足しています。梱包も丁寧でした。

5 2020-05-26

迅速な発送でした。また機会があったら購入します。

5 2020-04-27

注文から配送までの対応が早く、梱包も丁寧で満足しました。

あの有名な「健太餃子」が自宅で手ごろな価格で食べられて大満足です。美味しい焼き方もHPで紹介されていて、その通りに焼くとお店で食べるのに近い味が再現さ...

4.83 2020-01-17

• 情報量:4
  • 配送:5
オーダーしてから発送までスムーズでストレスなく利用できました。梱包も丁寧でまた利用しようと思います。

4 2019-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
美味しくいただいたり、送ったりして喜ばれています。

【送料無料】タレ無しで美味しい餃子。低温熟成させていますので、他社との旨みが違います。健太餃子64個入。【送料無料】【ネット限定】【宇都宮餃子館】健太餃子セット(6...
東京で一人暮らししている息子に たまに何か食べたいものあるとたずねると いつも 健太君餃子と答えます。 やはり地元の味は格別だと思います。

5 2018-04-08

• 配送:5
親切な対応でした。梱包も丁寧でしたよ。また、お買い物したいです。

宇都宮餃子館 チーズ餃子(8個入り) 【栃木県・宇都宮餃子会加盟店】餃子 ぎょうざ 宇都宮餃子 健太餃子 単品
宇都宮餃子館の中で、私がイチバン大好きな餃子です。濃厚なチーズがアクセントになり、絶品です。

5 2018-01-10

• 配送:5
すごくおいしいです。ボリュウームたっぷりで大満足です。

• shuu21さん
  • shuu21さん

5 2017-12-24

• 配送:5
素早い発送と対応で大変満足してます。ありがとうございます

【送料無料】タレ無しで美味しい餃子。低温熟成させていますので、他社との旨みが違います。健太餃子48個入。【販売終了】【送料無料】【ネット限定】【宇都宮餃子館】健太...
すごく美味しいです。お友達にもあげてます。

5 2017-10-28

• 配送:5
発注から商品到着までスムースに行って頂きました。

宇都宮餃子としては、少し高いと思いましたが、おいしいという評判に惹かれて購入しました。食べてみて、味に見合った価格だと納得いたしました。

5 2017-08-23

• 配送:5
実家への配送、予定通りに届きました。
配送状況もメールが来るので安心でした。