プラスデザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-02

• 配送:5
最安値で購入出来ました。ありがとうございます。

闘え!ドラゴン DVDBOX 4枚組 甦るヒーローライブラリー第4集 闘えドラゴン 戦えドラゴン たたかえドラゴン 闘えドラゴン送料無料
5.00
とにかく懐かしいし、面白いです。廃盤の帰って来たドラゴンやドラゴン世界を征くも再販して欲しいです。

1.00 2019-10-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
たいせん対応が不満!もっと客が困ってたら対応したら!

2.67 2019-09-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
情報の不足があるかもしれません。
私は買ったものの、これだけでは使えない商品を買いました。レビューしましたが商品レビューは非表示のままでした。不思議です。

おさえま譜 ピアノ用譜面押さえ ピアノ、電子ピアノ、譜面台などに取り付けて使用します おさえまふ PLRMOF 楽譜押さえ 譜面押さえ ページ押さえ 楽譜 クリップ【メール便...
2.00
二個がワンセットだと思い込んでおり、ガッカリしました。よく読めば良かった。一個では楽譜を押さえられませんので、ご参考まで。 レビューが表示されていない...

おさえま譜 ピアノ用譜面押さえ ピアノ、電子ピアノ、譜面台などに取り付けて使用します おさえまふ PLRMOF 楽譜押さえ 譜面押さえ ページ押さえ 楽譜 クリップ【メール便対応】

5.00 2019-09-08

• 配送:5
コンビニで支払いできて、商品到着も早く、満足です。

シャワーヘッド アリアミスト ボリーナ TK-7003 マイクロバブル 節水 マイクロナノバブル シャワーヘッド 田中金属製作所 正規品 Bollina ウルトラファインバブル

5.00 2019-08-18

• 配送:5
シャワーカイテキフィッティング TK-2010 を購入。送料が一番安かったので選ばせていただきました。
発送も早かったです。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

シャワーカイテキフィッティング TK-2010 田中金属製作所節水シャワーヘッドを取り付けた際に起こる、ヘッドの横向きを解決節水シャワーヘッド専用アダプタ ボリーナにもお...
5.00
シャワーヘッドを節水用に替えてから、ヘッドの回りが悪く、ストレスを感じながら使用していました。 値段が高いので、随分迷っての購入でしたが、まさに快適!...

シャワーカイテキフィッティング TK-2010 田中金属製作所節水シャワーヘッドを取り付けた際に起こる、ヘッドの横向きを解決節水シャワーヘッド専用アダプタ ボリーナにもおすすめ

3.00 2019-07-24

• 配送:3
今まで水圧を上げるとシャワーヘッドが回らなくなり何とかならないかと思っていました。
本品は以前から知っていましたが、あまり期待していなく価格が手頃なので今回思い切って購入しましたが、水圧を上げてもクルクル回り期待以上でネット購入品での久々のヒットです。

3.50 2019-06-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
発送確認できてから、商品届くまて早かったです。
また同じもの購入する時は利用したいと思います

• mio1199さん
  • mio1199さん

4.83 2019-06-13

• 配送:5
メール便で無事、問題なく到着しました。ありがとうございました。

5.00
シャワーヘッドを変えホースも変えたら、ヘッド部分が、全く回らなくなりヘッドが思うほうに向いてくれなくて、ストレスでした。こちらを取り付けたら良い具合に...

3.00 2019-04-27

• 配送:3
2〜3ヶ月待ちと表記があった商品を購入しましたが、思ったより早く、2週間弱で到着しました。

4.00
実家で母に頼まれて注文しました。公式サイトは5ヶ月待ち、こちらは2〜3ヶ月待ちとのことで注文しましたが、2週間弱で届きました。肌当たりは柔らかですが、物...

シャワーヘッド ボリーナワイド ホワイト マイクロバブルシャワーヘッド TK-7007マイクロナノバブルシャワーヘッド 節水シャワーヘッド 田中金属製作所 正規品 Bollina Wideボリーナ ワイド ウルトラファインバブル

4.00 2019-01-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューが遅くなり申し訳ありません。
使い方が分かるまで時間がかかりました

5.00 2019-01-25

• 配送:5
発注から到着まで大変スムーズ・スピーディーな対応で安心の買い物となりました。

3本のシャワーヘッドの使い分けがカンタンにできる!カイテキ ジョイント TK-2011 田中金属製作所 アリアミスト ボリーナにもおすすめ

5.00 2019-01-19

• 配送:5
迅速な対応と発送で、売り切れ続出のボリーナワイドを、すぐに届けていただき、嬉しいです。
安心してお買い物ができました。

【スターウォーズ特別仕様 ボバ・フェット】ボリーナ ワイド シルバーシャワーヘッド ボリーナワイド シルバー スターウォーズ特別仕様 ボバ・フェットマイクロナノバブル...
5.00
美肌もうれしいが、何より目指すは、リラックス血流促進、保湿保温、自己治癒力を高め、健康な体作りです。このボリーナワイドシャワーヘッドが、一番癒してくれ...

4.67 2018-10-27

• 情報量:4
  • 配送:5
大変、素晴らしい迅速な対応に感謝しています。また、機会があれば利用したいと思います。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
丁寧に送って頂き、ありがとうございました。

5.00
取り付けてシャワーを出すまで心配でしたが、シャワーヘッドが違う場所に向くことがなくなりました。ちょっと高価なホースでしたが… (^^;

シャワーホース シャワーヘッドがくるくる回るホース ボリーナ シリーズにおすすめ シャワーヘッド 回転防止 田中金属製作所 ウォーターコネクト 正規品 TK-3020 シャワーがくるくる回るシャワーホース

3.00 2018-04-26

• 配送:3
品揃えが沢山ありますので、また気になる品物が有るときは注文したいと思います。

Vアップシェイパー ヒロミ プロデュース Vアップシェイパー ブイアップシェイパー ボディメイク 腹巻 Vアップシェーパー 正規品 送料無料 ブラック ベージュ