プラスデザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,849

5 2021-01-02

商品を無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

パパは独身 コレクターズDVD 昭和の名作ライブラリー 第81集ベストフィールド
1976年(昭和51年)にTBS系で全40話放映されたTVドラマのDVDボックスです。 桜木健一、岡江久美子、西川和孝など懐かしの俳優が好演しています。 40年以上前の作...

4 2020-11-07

迅速に商品が届きました、有難うございます!

シャワーカイテキフィッティング TK-2010 田中金属製作所節水シャワーヘッドを取り付けた際に起こる、ヘッドの横向きを解決節水シャワーヘッド専用アダプタ ボリーナにもおすすめ

• 9610*さん
  • 9610*さん

5 2020-10-10

注文からお届けまで、迅速に対応いただきました。

シンクロボーテ アクアシェイプスパッツ武田美保プロデュースアドヴァンシングアクアシェイプ スパッツ 姿勢矯正 ダイエットウエア ダイエットインナー ロングスパッツ
着るのに苦労はしたものの、はいてしまえばものすごく楽!気持ちが良いです。 はいてすぐは「まぁちょっと締め付けが強い程度の着圧スパッツかな」と完全になめ...

5 2020-09-28

メールでの連絡・配送とも素早く良かったです。

すごく肌当たりがよくて気持ちいいです。今までと違いがはっきりわかるわけではないですが、髪や肌がさらっとなっている気はします。他の同じようなシャワーヘッ...

シャワーヘッド ボリーナワイド プラス ホワイト マイクロバブルシャワーヘッド TK-7008マイクロナノバブルシャワーヘッド 節水シャワーヘッド 田中金属製作所 正規品 Bollina Wideボリーナ ワイド ウルトラファインバブル

5 2020-09-19

配送も早くてよかったです。又購入したいです。

エスムラボ AESMU LABO リフティングMU トリートメントエッセンス 140ml
まず, 香りが非常によいです。 少しとろみのある商品で ベタつきもほぼないですがしっとりめです。 容器も高級感があり, とても満足です。

5 2020-09-10

入金してから早めの対応でした。

5 2020-07-10

ほぼ他のショップは送料無料と書いておきながら沖縄は別料金になる…。しかしこちらのショップはしっかり無料!!注文もお昼過ぎだったのに夕方には発送通知が来ました!最高です!また何かあったら利用したいです♪

アブトロニック スレンダーシェイパー ブルブル腹筋ベルト気になる部分に巻くだけ 正規品
音が本当に静かでびっくりしました。ベルトもどちらからも巻けるし、機械の回転も左右変えられるし高いけど買って良かったです♪

4 2020-06-27

丁寧な対応で、迅速に処理していただきました。

5 2020-06-18

すぐに届きました。早い送付ありがとうございます。

シャワーカイテキフィッティング TK-2010 田中金属製作所節水シャワーヘッドを取り付けた際に起こる、ヘッドの横向きを解決節水シャワーヘッド専用アダプタ ボリーナにもお...
本当に使えるのかしら〜と、半信半疑でしたがバッチリです。我が家のシャワーヘッドはボリーナです。音や引っ掛かりがなくスムーズに回転するのでホースがねじれ...

3 2020-03-22

配送が早かったので良かったです。ありがとうございました。

• 梓犬さん
  • 梓犬さん

5 2020-03-22

迅速な発送でとても良い商品でした。ありがとうございました。

今までのヘッドから交換して暫くは水圧が弱めだと感じていましたが、シュワシュワしたシャワーがとても心地よく、今では他のシャワーが痛く感じるほどです。肌に...

マイクロバブルシャワーヘッド ボリーナワイド シルバー TK-7007-SL + シャワーカイテキフィッティング お得なセット節水シャワーヘッド マイクロナノバブルシャワーヘッド 田中金属製作所 正規品 Bollina Wideボリーナ ワイド

3.17 2020-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
毎日、装着して満足しています。姿勢が良くなりました。

2.83 2020-03-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
問合せに対し迅速丁寧に対応くださり信頼できる業者さんでした。

【メール便送料無料】ベルト付き背面スマホケース スマートフォン ケース iPhone8 iPhone7 iPhone6/6s 取っ手付き メンズ 男性 スタンド バンド
正直この品物でこの価格は高いと思います。 ストラップ付とあったので期待していたんですが、ストラップは付いていませんでした。 裏面の取っ手のことをストラッ...

5 2019-11-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
最安値で購入出来ました。ありがとうございます。

和製ドラゴン 倉田保昭主演 本格的空手アクション!【闘えドラゴン DVD-BOX】闘え!ドラゴン DVDBOX 4枚組 甦るヒーローライブラリー第4集 闘えドラゴン 戦えドラゴン たた...
とにかく懐かしいし、面白いです。廃盤の帰って来たドラゴンやドラゴン世界を征くも再販して欲しいです。

1 2019-10-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
たいせん対応が不満!もっと客が困ってたら対応したら!