前のページへ31件~45件 (全 1,263件)次のページへ

5 2023-09-18

早く届けてもらって良かったです。
また利用させてもらいます。

レモンサワー 24本飲み比べ アソートセット 【缶チューハイ レモンチューハイ レモンハイ ギフトセット 檸檬堂 氷結 こだわり酒場のレモンサワー 濃いめのレモンサワー 樽ハイ 本搾り】 [第9弾]飲比24母の日 父の日 就職 退職 ギフト 御祝 熨斗

5 2023-09-10

まったくの配送問題なしで次も頼みたいお店です

ポルフィディオ 2G シングルモルトウイスキー 43.4% 750ml※ヴィンテージやエチケットが画像と異なる場合があります母の日 父の日 就職 退職 ギフト 御祝 熨斗
デザートワインと間違いそうな甘い香りと甘い味 多様なウイスキーを揃えて気分に応じて 飲みたいひとにはぜひおすすめの一品です 追加購入しようか悩み中です

4 2023-09-08

配送対応がいつも早くて助かります。リピート購入続けます。

ハイボール缶 24本飲み比べ アソートセット 【缶チューハイ ウイスキー 角ハイ トリス ジムビーム 焼酎ハイボール ホワイトホース カバラン】[第17弾]飲比24 母の日 父の日 就職 退職 ギフト 御祝 熨斗

5 2023-09-07

いつも通りの丁寧な梱包に、迅速な発送作業、本当に有難う御座います。
暫く注文するまで時間が空きましたが、安心感がありました。
また是非ご縁がありましたらお願い致します!
従業員の皆様、是非ご自愛してお過ごし下さいませ。

ディーキン エステート モスカート 750ml※12本まで1個口で発送可能※お届けするワインのヴィンテージが画像と異なる場合があります母の日 父の日 就職 退職 ギフト 御祝 ...
久し振りに購入しましたが、本当に飲みやすい…! 変わらず美味しかったので、感動しました。 頑張った日のご褒美にと購入しましたが、また年内に購入したいなと...

ディーキン エステート モスカート 750ml※12本まで1個口で発送可能※お届けするワインのヴィンテージが画像と異なる場合があります母の日 父の日 就職 退職 ギフト 御祝 熨斗

5 2023-09-01

良い買い物ができました。
また利用したいと思います。

5 2023-08-30

違う種類3種での対応、質問等も迅速に対応してくださいました
発送もこちらの希望通り、迅速な対応です
信頼できるお店だと思います
ありがとうございました

このワインは以前に白をいただいたことがあり大変美味しかったので購入することにしたのですが、他の種類もこの際注文しようということで、白、赤、オレンジの3...

ルナーリア ピノ・グリージョ 白ワイン(オレンジワイン) 3L LUNARIA PINOT GRIGIO(オーガニックワイン パックワイン BIB バックインボックス 辛口 白ワイン )※6個まで1個口で発送可能母の日 父の日 就職 退職 ギフト 御祝 熨斗

5 2023-08-23

丁寧な梱包で良かったです。
リピートしようと思います。

5 2023-08-23

迅速な対応ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【メガジョッキ700ml付】ジムビーム ペット 4L ※2セットまで1個口発送可能※ヴィンテージやエチケットが画像と異なる場合があります母の日 父の日 就職 退職 ギフト 御祝 熨斗

• iris-rさん
  • iris-rさん

5 2023-08-20

発送に時間がかかるような表記がありましたし、注文したのがお盆休み直前だったので、正直そこそこ待つ覚悟でいましたが、たちまち届いて感激です。ありがとうございました。

禁酒・節酒のお助けアイテムとして購入。味が1種類だと飽きちゃうし、実店舗であれこれ買いそろえるのは労力が必要。というわけでこちらをチョイス。ビール系、...

ノンアルコール 24本飲み比べ アソートセット 【缶チューハイ ビール サワー 梅酒 ギフトセット アサヒ サントリー チョーヤ キリン】[第6弾]飲比24母の日 父の日 就職 退職 ギフト 御祝 熨斗

1 2023-08-13

マヨネーズ購入しましたが
賞味期限が残り3か月!
がっかりです。

5 2023-08-08

ワインを購入しましたが、新聞紙を丸めて入れてくれたり、親切なお店です。

マトゥア リージョナル ソービニヨンブラン マルボロ 750ml/ニュージーランド※ヴィンテージやエチケットが画像と異なる場合がございます、ご注文前にお問い合わせ下さい。母の日 父の日 就職 退職 ギフト 御祝 熨斗

5 2023-08-07

割れ物商品でしたが丁寧な梱包で安心でした。
ありがとうございます。

5 2023-08-06

重たい買い物なので、家まで運んでくれるのは大変助かります。またお目当ての商品があれば利用させて頂きます。

【専用ポンプ1個セット】サントリー ジャパニーズクラフトジン 翠(すい) 1.8Lコンク2本+ポンプが付いたセット母の日 父の日 就職 退職 ギフト 御祝 熨斗

5 2023-08-01

全てにおいて迅速で、価格もお得で嬉しかったです。
次回も宜しくお願い致します

アダチ食品 恵美福 絹羽二重胡麻(白) 900g 胡麻調味料 練り胡麻(ねりごま ねり胡麻 ゴマ ねりごま)母の日 父の日 就職 退職 ギフト 御祝 熨斗
和食から洋食、中華など全てにおいて使えます。 1番はゴマだれを濃厚に仕上げられるので重宝しております。 コスパは断然この瓶詰です。 スーパーで買うよりお得...

4 2023-07-31

箱買いで2個口一度に注文出来たら良いです。いつも2回注文するので、一度で2個口、3個口出来たら嬉しいです。

創味食品 京都産 さごしだしドレッシング 1L (1000ml)※6本まで1個口で発送可能母の日 父の日 就職 退職 ギフト 御祝 熨斗
知人から頂いて以来、どハマりしてます。すでに何度となくリピートし、今では友人達もリピートしています。 サラダのみでなく豆腐や焼き魚など色々応用でき重宝...