1件~15件 (全 1,050件)次のページへ

5 2022-08-15

8/10(水)の昼に注文し、8/12(金)に到着しました。(8/12は不在だったので、配送業者に8/13へ配達日を変更してもらいました。) お盆期間にも関わらずこの納期だったので、とても満足しています。

5 2022-08-14

シロップの種類が豊富。送料無料にならないのがちょっと残念。送料かかるなら…と、同梱可能のマックス12本購入しました。梱包等、丁寧でした。
今回購入しなかった種類で気になるものがまだあるので、またリピすると思います。

3 2022-08-14

発注した日から三日後の発送で少し遅い感じがしましたが、発送メール等はちゃんとしてましたし問題なく着きました

【一部送料無料】ハイボール缶 24本飲み比べ アソートセット 【缶チューハイ ウイスキー 角ハイ トリス ジムビーム 焼酎ハイボール ホワイトホース カバラン】[第9弾]飲比24 お中元 暑中見舞い ギフト 御祝 熨斗

• cd16さん
  • cd16さん

5 2022-08-13

ふじまつさんにはワインを注文しました。丁寧な包装で届けてくれます。
ワインは重いので雑な包装だと、箱を受け取った途端に箱の底が抜け割ってしまいそうになることも度々でした。ふじまつさんに変えてから、その心配はない。安心して商品を受け取れます。

5 2022-08-11

お電話でのお問合せにも親切にお答えいただき大変感謝しております。ありがとうございました。

ニイタカ スーパーサラセン 4kgお中元 暑中見舞い ギフト 御祝 熨斗

5 2022-08-11

リピーターです
お店の対応もとてもよくて価格もリーズナブルで
とても気に入っています
また利用させていただきます

中村キャプテン 大人のバナナオーレのもと 200ml※12本まで1個口で発送可能お中元 暑中見舞い ギフト 御祝 熨斗

5 2022-08-09

無理を言って、家族の誕生日に間に合うように届けて頂きました。お陰さまで大好きなスパークリング・ワインで乾杯でしました。
又、お願いします。

アンジュエール.ブリュットは旅行先のホテルで頂いて、さっぱりとしたフルーティーな味わいの、大変飲みやすいスパークリングワインです。どんな料理にも合い、...

アンジュエール ブリュット 750ml※12本まで1個口で発送可能※ヴィンテージやエチケットが画像と異なる場合がございます、ご注文前にお問い合わせ下さい。お中元 暑中見舞い ギフト 御祝 熨斗

5 2022-08-08

丁寧な梱包、迅速な対応でした。信用できるショップです。

• tsuyan1さん
  • tsuyan1さん

5 2022-08-08

迅速な対応に感謝します また購入させてもらいます

5 2022-08-08

リピートで使わせていただきましたが今回も梱包も含め私の期待通りで大変お世話になりました。次回も間違いなくおねがいするとおもいます。

【プレゼント包装】熨斗紙 有料110円 のし デザイン熨斗 (包装紙で簡易ラッピングサービス付き、単品購入は不可、当店の商品と同時購入ください)お中元 暑中見舞い ギフト 御祝 熨斗

5 2022-08-07

注文から届くまでは少し待たされますが許容範囲となります。飲食店を経営していますので大変助かりました。また利用させて頂きます。

ニッカ セッション(NIKKA SESSION)700ml 国産ブレンデッドウイスキー スコッチお中元 暑中見舞い ギフト 御祝 熨斗
飲食店を経営していますが、最近は取引酒屋での価格も高騰で困っていました。見た目も綺麗なウイスキーでお手頃価格でまとめ買いさせて頂きました。スッキリした...

4 2022-08-05

初めて利用しました。発送の連絡もちゃんと来ますし梱包も問題なかったです。真夏の暑い時に利用したのでワインが非常にあったまってました。クール便にすれば良かったかもしれません。

4 2022-08-05

連絡も適切で、非常に丁寧に梱包されていました。安心できます。

5 2022-08-04

良い商品をお安く販売していただき助かります。

【送料無料】ギフトボックス付 キリン シングルブレンデッドジャパニーズウイスキー 富士(ふじ) 700ml [発売記念本数限定] FUJI SINGLE BLENDED JAPANESE WHISKYお中元 暑中見舞い ギフト 御祝 熨斗

• H.F.K.さん
  • H.F.K.さん

5 2022-08-03

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

1件~15件(全 1,050件)