総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-18

発送のタイミングなどこちらの要望に気持ちよく対応して頂き感謝しています。
梱包もとても丁寧で全てに於いて言うこと無しのショップです。こちらはテンスの日本正規輸入代理店ですが、正規価格は並行物より安いし、国内在庫でテンスの品揃えが凄いです。並行品は殆どが発注後の輸入になるので、商品が手元に届くまでに数週間かかるみたいですが、このショップは国内在庫なので注文の翌日に届きました。当然、正規店なのでアフターやメンテナンスも安心ですし、テンスならここで買わない理由は無いですね。イチオシのショップです。

リピート購入です。他にもっと安いノーブランドの物もありましたが、素材が天然の木なのでちゃんとした物でないとすぐに壊れてしまうと思い、木製では一流とされ...

テンス 【tense】 日本公式ショップ 木製腕時計 メンズ レディース ウォッチ シグネチャーG7509モデル No.52 グリーンサンダルウッド & アフリカンローズウッド ギフト 天然木の木目が美しい 軽量 木製 腕時計 【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

5 2020-04-18

梱包もとても丁寧で全てに於いて言うこと無しの素晴らしいショップです。こちらはテンスの日本正規輸入代理店ですが、正規価格は並行物より安いし、国内在庫でテンスの品揃えが凄いです。並行品は殆どが発注後の輸入になるので、商品が手元に届くまでに数週間かかるみたいですが、このショップは国内在庫なので3日以内に届きます。当然、正規店なのでアフターやメンテナンスも安心ですし、テンスならここで買わない理由は無いですね。イチオシのショップです。

娘が欲しがっていた木製の腕時計をプレゼントしようと購入しました。他にも、中国製で安い物が色々目につきましたが、長く使える良いものを探そうとネットで色々...

テンス 【tense】 日本公式ショップ 竹製腕時計 メンズ レディース ウォッチ シグネチャーG7509 バンブーモデル No.B14 バンブー 孟宗竹 ギフトにも隠れた人気 軽量 竹製 腕時計 浴衣 着物に合う 和装小物 【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

• tiba2210さん
  • tiba2210さん

5 2020-03-20

いい商品、ありがとうございました。
機会があればまた宜しくお願いします。

テンス 【tense】 日本公式ショップ 木製腕時計 レディース ウォッチ シグネチャーL7509モデル No.291 インレイドサンダルウッド ギフトにも隠れた人気を誇る 天然木の木目が美しい 軽量 木製 腕時計 【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

4.83 2020-01-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
本日到着しました。とても丁寧率直にありがとうございました。

テンス 【tense】 日本公式ショップ 木製腕時計 メンズ ウォッチ レトロモダンモデル No.370 アフリカンローズウッド ギフトにも隠れた人気を誇る 天然木の木目が美しい 軽量 木製 腕時計 【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

• tuji.さん
  • tuji.さん

4.67 2019-11-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
依頼の商品への迅速な対応ありがとうございました。応対や梱包も丁寧なショツプさんです。又宜しくお願いします。

テンス 【tense】 日本公式ショップ 木製腕時計 メンズ ウオッチ ヘリテージモデル No.441 ダークサンダルウッド ギフトにも隠れた人気を誇る 天然木の木目が美しい 軽量 木製 腕時計 【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

1 2019-06-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
誕生日用のプレゼントとして購入しましたがキズモノが届きました。
粗悪品・B級品・アウトレット物を販売しているのでしょうか。
プレゼントはもちろん、自分への購入も遠慮したいショップですね。
誕生日としてはずっと記憶に残るものになりましたが。もちろん悪い意味で。

4.83 2019-05-15

• 梱包:4
  • 配送:5
母の日のプレゼントとして、母の日の前日に急きょ購入したのにもかかわらず、すばやい対応をして頂きありがとうございました。母も大変喜んでくれました。

5 2018-09-28

• 配送:5
早い発送で梱包も丁寧でした。これからプレゼントやメンテナンス等含め、利用したいお店です!

テンス 【tense】 日本公式ショップ 木製腕時計 メンズ ウォッチ トノー I モデル No.393 ゼブラウッド ギフトにも隠れた人気を誇る 天然木の木目が美しい 軽量 木製 腕時計 【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

• あぐ2426さん
  • あぐ2426さん

5 2018-09-04

• 配送:5
注文の際に手首周りを記入し忘れて、後日メールでサイズを送ったのですが、しっかりと対応してくれました。梱包も丁寧で、ここで時計を買ってよかったです(^^)

5 2018-07-26

• 配送:5
この度は迅速な発送と丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。とても気持ちの良い買い物だったと満足しています。
日曜日の晩に注文したにもかかわらず、次の日には発送、2日後には手元に到着しています。正直、もう少し時間がかかるものと思っていたのでビックリしました。
梱包も丁寧な上に、購入したブランドの用紙に書かれたお手紙も入っていました。こういう気遣いも素敵だなぁと思います。
また同じブランドのものを購入する際には利用したいと思っていますので、今後とも宜しくお願いします。

商品が届いて早速開封して着けてみましたが、木製独特の柔らかい肌触りと、落ち着いた色味がとても気に入りました。大満足です。 腕時計から微かにする木の香り...

テンス 【tense】 日本公式ショップ 木製腕時計 メンズ ウォッチ エグゼクティブモデル No.202 サンダルウッド & ダークサンダルウッド ギフトにも隠れた人気を誇る 天然木の木目が美しい 軽量 木製 腕時計 【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

4.50 2016-12-29

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品の到着が早くてビックリしました。
商品、ショップともに星5つです。

テンス 【tense】 日本公式ショップ 木製腕時計 メンズ ウォッチ ハイブリッドモデル No.324 サンダルウッド & メープルウッド ギフトにも隠れた人気を誇る 天然木の木目が美しい 軽量 木製 腕時計 【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

5 2016-12-20

• 配送:5
プレゼントのため、手首のサイズが心配でしたが、相談に乗っていただいて安心して買い物ができました。
丁寧な梱包、迅速な発送、とても信用できるお店です。
また利用したいと思います。

2.33 2016-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
買って3か月足らずですぐに時間が狂います。電池はあるのに途中で止まってしまいます。何度も調子がおかしいとメールをしましたが全く返事はありませんでした。他店舗のメールが受け取れているので、ブロックなどはしていないはずです。
ネットでは時計を買ってはいけないと思いました。

5 2016-09-17

• 配送:5
丁寧で、迅速なご対応ありがとうございました!

軽くてデザインも素敵で、凄く気に入りました! 一つ一つ違うのところもいいですね! 友達からも、それどこの?って聞かれたり、周囲の評判もいいです!

テンス 【tense】 日本公式ショップ 木製腕時計 メンズ レディース ウォッチ シグネチャーG7509モデル No.272 アフリカンローズウッド & グリーンサンダルウッド 天然木の木目が美しい 軽量 木製 腕時計 【日本総輸入元のメンテナンス保証付】

5 2016-08-09

• 配送:5
素敵な梱包で届きました。発送も早くて何の問題もありません。

最も参考にされているレビュー

• 京輝心さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6
  • 5.00
  • 2014-08-25
旦那様へのプレゼントにこちらのショップでお買い物させて頂きました。迅速な発送や御対応また、この度は誠にありがとうございましたとメモが入ってお...