プリザーブドフラワーギフトRuplanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (404 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.70

5.00 2019-12-12

• 配送:5
届け先の急な変更にも、スピーディーに対応してくださり大変ありがたかったです。品物自体もすてきでした。

5.00 2019-12-06

• 配送:5
開店お祝いの贈り物で利用させていただきました。
とても可愛いい♪と喜んでもらえて良かったです!即日発送なところもありがたかったです!!

5.00 2019-11-26

• 配送:5
素早い対応していただきありがとうございました。今度は自分用に考えてます。

4.00
還暦のお祝いで購入させて頂きましたが、凄く喜んでもらいました。誕生日当日納品にも迅速に対応していただき助かりました。

プリザーブドフラワー ガラスドーム 『tarte biquet タルト・ビケ』 誕生日 結婚祝い 結婚記念日 花 ブリザードフラワー プレゼント ギフト 贈り物 送料無料 クリスマス 【キャッシュレス5%還元】

4.33 2019-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
私のミスで日にちを間違えてしまいました。慌てて,注文の翌日に訂正をお願いしました。あいにく,天候の悪い日が商品の到着日まで続いていたので少し不安でした。でも,無事,大切な人に届きました。どうもありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応に感謝いたします。

5.00
今回は孫のピアノ発表会用に利用させて頂きました。生花だと枯れてしまいますし,小学生だと生花の良さもイマイチわからないようですが,今回は好評でした。大き...

リラックマ ぬいぐるみ 『リラックマ & ブーケ(大)』 誕生日 発表会 卒業祝い アーティフィシャルフラワー プレゼント ギフト 贈り物 送料無料 クリスマス 【キャッシュレス5%還元】

4.83 2019-11-08

• 配送:5
丁寧でかわいいラッピングをして頂きありがとうございました。
箱を開け、商品を取り出しての第一声が「わぁ〜!かわいい♡」でした。
発送も迅速にして頂きありがとうございます。

4.17 2019-10-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
また、機会があればショップを観閲したいと思います。

プリザーブドフラワー 誕生日 ギフト 『プチヴェールローズ』 結婚祝い ガラスドーム ブリザードフラワー プレゼント 贈り物 送料無料 クリスマス 【キャッシュレス5%還元】

• chirocuroさん
  • chirocuroさん

4.67 2019-10-08

• 情報量:3
  • 配送:5
愛猫を亡くされた友人へ送りました。
写真加工も綺麗でお部屋にずっと飾って頂けると思います。
注文方法が少し分かりにくかったですが、問い合わせに迅速に答えて下さり、発送も早く大満足です。
この度はありがとうございました!

5.00 2019-09-29

• 配送:5
配達時間の変更も迅速に対応して下さいました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00
コロンとした形でとっても可愛いです。イエローを選びました。濃い色と薄い色がバランス良くまとめられていて、華やかだけど上品です。お渡しする人のイメージし...

プリザーブドフラワー ガラスドーム 『verrette rose ヴェレットローズ』 誕生日 結婚祝い 開店祝い 結婚記念日 花 ブリザードフラワー プレゼント ギフト 贈り物 送料無料 クリスマス 【キャッシュレス5%還元】

4.00 2019-09-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての注文をしましたが、迅速な対応で商品も希望した内容でとてもよかったです

プリザーブドフラワー ギフト 『ma princesse マ プリンセス』 ピンク 花 薔薇 バラ 豪華 アレンジメント 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 誕生日 ブリザードフラワー プレゼント 贈り物 送料無料 クリスマス 【キャッシュレス5%還元】

2.67 2019-09-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
ほかの色もあればいいなぁ 私の見方が悪いのかな

プリザーブドフラワー 壁掛け 『Propre プロープル』 クリアケース付き 花 薔薇 バラ 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 結婚記念日 ブリザードフラワー プレゼント ギフト 贈り物 送料無料 クリスマス 【キャッシュレス5%還元】

4.83 2019-09-18

• 配送:5
引っ越しをするので親しくしていた友人に渡しました。
商品の花は色が少し薄い感じがしましたが、可愛らしかったです。
メッセージカードもオリジナルの文を綺麗にレイアウトして作ってくださったのでとても満足です。
とても喜んでもらえたので良かったです。

5.00
ドーム型のプラザーブドフラワーが欲しくてお店でも探しましたが、なかなか無くて楽天でこの商品を見つけました。 少し小さい感じもしましたが、玄関などに置く...

プリザーブドフラワー ドーム 『chou chou lapin シュ シュ ラパン』 誕生日 結婚祝い ガラスドーム ブリザードフラワー プレゼント ギフト 贈り物 送料無料 クリスマス 【キャッシュレス5%還元】

• AVE0204さん
  • AVE0204さん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
金曜日の夕方に注文しました。
日曜日の午前中に先方へ到着していました。
迅速なご対応に感謝しております。

プリザーブドフラワー ギフト 『la vie belle ラヴィベール』 花 薔薇 バラ 豪華 アレンジメント 誕生日 結婚祝い 新築祝い 開店祝い ブリザードフラワー プレゼント 贈り物 送料無料 クリスマス 【キャッシュレス5%還元】

• gi_takaさん
  • gi_takaさん

4.83 2019-09-09

• 配送:5
私は56歳になる母への誕生日プレゼントとして購入しました。花が好きだったこともあり、探していると、この商品を見つけました。誕生日の2日前に購入しましたが、すぐに届いたので良かったです。
商品は、綺麗に包装されており満足でした。
時計の周りにあるブリザードも大変綺麗で、母も喜んでました。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
開けてびっくりしました。すごく丁寧な梱包でした。箱の中で動かないようにしっかり固定され、プチプチにも巻いてあり、丁寧に扱って下さっているのが、よく分かります。おかげで、良い状態のまま渡す事ができました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
足付きのドームがいいです。多分ガラスではないかと思うので割れる心配がなく安心です。しっかり密閉されているので埃等の心配しなくて手軽に置く場所が変えられ...