• aaa-Yooさん
  • aaa-Yooさん

4 2022-05-01

一個ずつ、とてもしっかりした箱に入り、鮮やかなブルーカラーが綺麗なパッケージですが、毎回、すぐに捨ててしまうのが、もったいないと思っています。コスト削減の為に、この素敵な外箱をなくす事で、商品が少しでも、安くならないかな?と、、思ったりしています。

2回目の購入で、4本目です。添付付きのバスギャップをして20分程度を一日目、翌日は後頭部や脇の染め忘れ部分と、髪の生え際を再度、染めています。染め上がりは...

白髪に3分【公式】ルプルプ エッセンス カラートリートメント 170g ショートヘア約5回分 白髪染め トリートメント 無添加 ノンジアミン 手袋・ヘアキャップ付 ブラウン ヘアカラー ブラック 女性用 男性用 毛染め 初心者 簡単 低刺激 ジアミンフリー LPLP