1件~15件 (全 2,539件)次のページへ

5 2024-04-18

何事もなく、スムーズに購入でき、対応も早く良かったです。

髪を染めたことがないので、トリートメントで白髪が染まるならと購入。 本日四回目の使用。 説明書を良く見て使用。 わたしの髪の毛は細いためか、うまく白髪に...

白髪に3分【公式】ルプルプ エッセンス カラートリートメント 170g ショートヘア約5回分 白髪染め トリートメント 無添加 ノンジアミン 手袋・ヘアキャップ付 ブラウン ヘアカラー ブラック 女性用 男性用 毛染め 初心者 簡単 低刺激 ジアミンフリー LPLP

3 2024-04-18

比較的早い到着に感謝です。低刺激が決め手でした。使用後に、編集したいと思います。

5 2024-04-18

箱が大きくて郵便受けに入らなかったので結局玄関で受け取ることになりましたが、それ以外は何の問題もありませんでした。

5 2024-04-17

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました

初めてトリートメントカラーを使いました。色が心配でしたがこっくりとした落ち着いたブラウンで良かったです。3分で洗い流してしまいましたが、きちんと色は入...

お試し/白髪に3分【公式】ルプルプ エッセンス カラートリートメント トライアルチューブ 34g & カラー用スタンドブラシ 無添加 ノンジアミン ジアミンフリー 女性用 男性用 毛染め 初心者 簡単 低刺激 LPLP

5 2024-04-17

いつもお世話になっています。
レビューを書いたらクーポンがいただけるのがありがたいです。

4 2024-04-17

発注後、発送まで日にちがかかる。
当日か翌日発送になると嬉しい。

毎日、使えば、綺麗に染まると思います。シャンプー後より乾いた髪の方が効果はありますが、手間がかかります。(30分は最低でも) ずーとリピートしていますが...

【公式】ルプルプ オリジナル カラートリートメント 5本セット(200g×5本) 合計約5ヵ月分 無添加 ノンジアミン LPLP ブラウン ブラック 女性用 レディース 男性用 毛染め 低刺激

5 2024-04-17

丁寧に梱包されていましたし、すぐに届きました。また利用したいです。

4 2024-04-16

申込みから発送までが早かった。
お値段がもう少し低いとなおいい。

【公式】ルプルプ ヘアカラー用 退色防止シャンプー パウチ 詰め替え 380mL オールインワンシャンプー リンスインシャンプー 色落ち防止 カラー退色防止 LPLP
髪質のせいか中々合うシャンプーが無く、ヘアーカラーも必須のため色々と試した中で、今は一番合っている。 少ない量で泡立ちもよく、使い心地もいい。 ヘアーカ...

• mao7710さん
  • mao7710さん

3 2024-04-16

丁寧に梱包されていました。配送も速かったです。

5 2024-04-16

お試しサイズがあるのが嬉しい!
試せて良かった!

• ☆彡123さん
  • ☆彡123さん

5 2024-04-15

梱包がしっかりしていてとてもいいです。お値段が高いので、長く使用できるかが、今までで1番いいかもしれません。

5 2024-04-15

いつも梱包が綺麗で、快適にお買い物できます。

5 2024-04-15

何度もリピートしてます。
短時間で綺麗に染まります。

4 2024-04-15

染まりも良く気に入ってます。
匂いも気にならないので使いやすいです。

5 2024-04-15

いつも直ぐに届くので助かっています。満足以外無いです。

刺激の少ないもの、簡単に染められて、明るい染め上がりのものを探していました。毎日白髪の気になるところに塗りしばらく置いてからシャンプーしています。明る...