4.90 (409 件)

5 2024-02-28

リピート購入ですが、前回同様迅速な対応ですぐに届きました。
おまけのショップステッカーも可愛いです。ありがとうございます。

ケルメ(KELME,ケレメ) プラクティスパンツ(ハーフパンツ) KH21S734
私が購入したのを知人に見せびらかせていたところ、自分の分も購入して欲しいとお願いされました(笑) 取り敢えずこの肉球ロゴが可愛いです。そのうち徐々にアイ...

2024-03-01
高評価をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

5 2024-02-28

注文した翌日にサイズを間違えていた事に気付き、ショップへ連絡しました。お休みの日だったので連休明けになると思っていたのですが、対応頂けるというお返事がすぐにありました。そしてその日のうちに発送済になっていました。私のサイズ間違いに気づくのがあともう少し遅かったら間に合わなかったくらいなレベルでの迅速対応でした。

ランニング用でスポーツタイツの上に着用するのに購入しました。肉球ロゴが大変気に入っていたので購入しました。いわゆるいい意味でペラペラの薄手の生地なので...

2024-03-01
間に合ってよかったです。
今後とも宜しくお願いいたします!

5 2023-12-18

とても早い対応ありがとうございます。注文した翌日には届きました。これまで色々ネットショッピングした中でも早い!と感じました。特に早くほしいと伝えていないけれど、こんなに早く対応して頂けるとまた利用したいと感じます。

ケルメ(KELME,ケレメ) 手袋 9881406
思っていたものが届きました。ただサイズ感がよくわからなかったので、他の方のレビューを参考にしました。

ケルメ(KELME,ケレメ) 手袋 9881406

2023-12-22
お取り寄せ商品以外につきましては、特にご要望がない場合でも14時までのご注文は必ず当日発送しております。

5 2023-06-15

使う予定があったのて、早い配送で間に合い、助かりました!

ナップサックのように背負えます 追跡可能メール便(ネコポス)配送可能 14時迄ご注文当日発送 KELME専門店ケルメ(KELME,ケレメ) ジムサック KMA161005
オシャレなデザインで子供が喜んでいます♪

2023-06-16

5 2023-06-15

すぐ届きました。ありがとうございました。

ケルメ(KELME,ケレメ) インナーシャツ KC20S305
メッシュになっていて、これからの時期に丁度いいです。

2023-06-16

5 2023-05-12

注文をしたその日にショップより連絡を頂きました!
購入は2回目ですが、いつも迅速に対応して頂き感謝しています。

Finta(フィンタ)レフリー記録用紙(30枚セット) メール便送料無料 FT5988
息子の審判用にいつも購入しています。 とても書きやすいようで、2回目の購入です。

2023-05-12

5 2023-04-07

翌日に届きました。
梱包が丁寧でお客さまのことを大切にしているのが伝わってきました。
大変気分良く買い物ができました。
皆さんにおすすめしたかったのでレビューさせてもらいます!

ケルメ(KELME,ケレメ)ジュニアジャージ上下セット kcf283j
春夏用のサッカージャージを探していたのでピッタリでした。

2023-04-14
ショップレビューにも高評価をいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

5 2023-02-22

いつも迅速な対応ありがとうございます。そして、お心遣いもとっても嬉しいです。

ケルメ(KELME,ケレメ) ウォームグローブ(手袋) 9886405
2度目のグローブ追加注文です。前回は子どもたちへ。今回は卒団時にコーチへのお礼のプレゼントととして購入させて頂きました。 子どもたちが使用感も見た目もと...

2023-02-24
こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
ご苗字を見てすぐ思い出すことができましたので・・・

5 2023-01-26

早い対応で助かります。ありがとうございます。

ケルメ(KELME,ケレメ) ストッキング ソックス K15Z908
高校生の息子に買いました 丈夫で長く使えるので助かります

2023-01-27

5 2023-01-18

ご親切に分からないことも色々教えて下さり
温かいショップさんでした。
すぐに届いて良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

ケルメ(KELME,ケレメ) サーマルグローブ(手袋) 8161ST5003
3人のサッカー息子に購入しました! テカテカしてなくかっこいい〜!!と 喜んでいました。 着け心地も良かったです。

2023-01-20
こちらこそ今後とも宜しくどうそお願いいたします。

5 2023-01-11

発送も早く、公式取扱いショップだからかショップ袋とかステッカーとかも入れてくださっていました。
また機会がありましたら利用したいです。

ケルメ KELME ケレメ サッカー・フットサル 観戦用 フード付き中綿入りロングコート ベンチコート ジュニア 子供用ケルメ(KELME,ケレメ)ジュニア用フード付き中綿入りロ...
小2のサッカー小僧用です。 コーチがこれの大人用を着ていたので、ジュニアサイズを探しました。 綿がしっかり入っていて、首回りや手首も暖かそうです。 大きめ...

2023-01-13

5 2022-12-30

いつもお世話になってます。
KELMEはなかなかお店では販売がなく、重宝させていぢいています。息子も母も大好きなブランドなので、今後もよろしくお願いいたします!
追記 厚かましいことを言ってしまい申し訳ありませんでした。すっごく嬉しかったです。皆にステッカー配ります、

小学生サッカーチームのお年玉プレゼントに購入させて頂きました。前回KELMEのネックウォーマーだったので、揃えられてとてもカッコイイです★ ニット素材の物よ...

2023-01-06
高評価をいただきありがとうございました。
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

5 2022-06-30

届くまで早かったです。ケルメ専門店がある事を知らなかったのですが、これからお世話になる事が多くなりそうです。

上級者用GKグローブ 年中無休 14時迄ご注文当日発送 KELME専門店ケルメ(KELME,ケレメ)プロフェッショナルゴールキーパーグローブ
届くまでが早かったです。息子のプレゼントを探していたら、こちらの商品を見つけました。グリップ部分のクッション性が優れているらしいです。気に入ってくれて...

2022-07-02

5 2022-06-03

CHNサイズ表記と勘違いしてしまい思っていたより大きめのサイズの商品が届いたのですが、問い合わせした所、店長さんがすぐに快く対応してくださり、とても満足のいくお買い物ができました☆
またサイズアウトしたらよろしくお願いします☆

5 2022-04-17

初めて利用させていただきました。迅速な対応をありがとうございました。また、利用させていただきます。

ケルメ(KELME,ケレメ)洗えるマスク メール便(日本郵便)送料無料
ザスパの方がしているマスク!観戦時に着けています。 耳の調整もできますし、下に不織布をしてダブルでつけても、呼吸もしやすいですし、雨の中でも変わりませ...

2022-04-22