ブー1230さんの菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

早い発送ありがとうございました。
また、注文します。

やっぱり美味しいです。 店舗に食べに行ける日が楽しみです。 ただ、食べ盛りの子供だと1人でペロリと食べれる量です。家族で食べようと思って購入するなら2セッ...

当店1番人気! 鮮馬刺しスライス6種バラエティーセット 計300g (霜降り50g ロース60g 赤身40g フタエゴ40g ネギトロ60g 赤身ユッケ50g) (鮮馬刺しタレ付・ユッケ特製タレ付) 馬刺し 熊本 菅乃屋 馬肉 冷凍 小分け 詰め合わせ クリスマス お正月 ギフト おうちごはん 上益城